Результат пересадки. Киев. - страница 1
Всем доброго времени суток! Меня зовут Иван. Мне 37. Вопросом пересадки волос озадачился около полугода назад. Изучил просторы Интернета и данный уважаемый форум и последовал почти единогласному совету - Доганай. По итогам онлайн-консультации было предложено пересадить 3500 графтов (за 1й сеанс!) по цене 2,5 евро/шт - у самого доктора или по 1 евро/шт - у ассистентов. Скорее всего я бы так и сделал, если бы была возможность выехать со страны. Но т.к. в обозримом будущем этого не ожидалось - начал искать на Родине. у меня также была необходимость в лазерной коррекции зрения и знакомые посоветовали клинику VVVVVVV (они реально одни из лучших по офтальмологии как минимум в стране). И в перечне услуг нашел Трихологию. Направление возглавлял доктор ХХХХХХ (ученик YYYYYYY) Изучил подход и довольно часто обновляемые результаты работы - записал на консультацию. Доктор рекомендовал (на 1м этапе) пересадку 2600 графтов для восстановление естественной линии роста и густоты волос в зоне надлобного треугольника. При необходимости через 1-3 года - занижение линии роста и засадка в зоне макушки. Цена 1 $/шт.
Сейчас прием и операции ведутся во Львове и Киеве. Удивил более широкий перечень анализов, который нужно было сдать за 4-5 дней до, а не в день операции. Считаю такой подход более правильный. Операция длилась 14 часов. В 3 этапа: забор (FUE), надрез и засадка. Работали доктор и 4 ассистента. Которые оказались не только хорошими специалистами (судя по всему), но и очень душевными, открытыми, добрыми людьми с отличным чувством юмора. Короче было весело...аж хочется повторить )) О результатах говорить пока рано (только 5й день). Но есть основания полагать, что все будет супер.
Буду рад, если кому-то помог. Всем мира, добра, здоровья и счастья в не зависимости от внешних факторов!
P. s. если кому-то будут нужны фото - добавлю
Сейчас прием и операции ведутся во Львове и Киеве. Удивил более широкий перечень анализов, который нужно было сдать за 4-5 дней до, а не в день операции. Считаю такой подход более правильный. Операция длилась 14 часов. В 3 этапа: забор (FUE), надрез и засадка. Работали доктор и 4 ассистента. Которые оказались не только хорошими специалистами (судя по всему), но и очень душевными, открытыми, добрыми людьми с отличным чувством юмора. Короче было весело...аж хочется повторить )) О результатах говорить пока рано (только 5й день). Но есть основания полагать, что все будет супер.
Буду рад, если кому-то помог. Всем мира, добра, здоровья и счастья в не зависимости от внешних факторов!
P. s. если кому-то будут нужны фото - добавлю
Такой добрый и трогательный мальчик.
Что же ты доктора Хакана зазря напрягал своими бесцельными консультациями, если знал что все равно к нему не приедешь? Страховался от тупых местных "специалистов"? Чтобы понимать насколько они тупые?
Ты хоть доктору Доганаю напрощанье "СПАСИБО" написал? Или по-свински тихонько исчез?
Когда доктор Хакан Доганай введет наконец оплату за свои дистанционные консультации по присланным фотографиям, мы будем знать, какого красавца за это благодарить.
Точно будем знать
Что же ты доктора Хакана зазря напрягал своими бесцельными консультациями, если знал что все равно к нему не приедешь? Страховался от тупых местных "специалистов"? Чтобы понимать насколько они тупые?
Ты хоть доктору Доганаю напрощанье "СПАСИБО" написал? Или по-свински тихонько исчез?
Когда доктор Хакан Доганай введет наконец оплату за свои дистанционные консультации по присланным фотографиям, мы будем знать, какого красавца за это благодарить.
Точно будем знать
Я так понял всех приглашают в Киев сгонять на пересадку..?)) Там добрые и веселые люди всем помогут.)
лысеют независимо от геополитических принципов и убеждений...
для меня более странным и абсолютно не корректным является сам факт стравнения клиники доганая и какого то рукодела из киева, который работает канальным fue
для меня более странным и абсолютно не корректным является сам факт стравнения клиники доганая и какого то рукодела из киева, который работает канальным fue
Случаем не та клиника, где Иван Баранов работает?
14 часов операция длилась ? 3500 графтов? Это говорит о классных (сарказм) специалистах. Поправьте свой рекламный макет
На ютубе его видел , он сам у себя в клинике пересаживал , отчеты интересные у него и результат неплохой вроде
вообще не понял к чему это тут