Возможна ли пересадка в Киеве? - страница 4
Хоть убей не понимаю... в чем собственно прикол пересадок дома/на соседней улице??
ЭТо кстати не только в Украину вопрос, про мск тоже самое можно сказать. Правильный ответ на вопрос в теме - нет, нормальная пересадка в Киеве невозможна
ЭТо кстати не только в Украину вопрос, про мск тоже самое можно сказать. Правильный ответ на вопрос в теме - нет, нормальная пересадка в Киеве невозможна
Пару раз натыкался на результаты работы украинских "специалистов", по сути это даже результатами назвать нельзя...
Украина вся сейчас пересаживается в турции, факт
Какие отзывы на счёт Рубенхеир?
вы о Тыране Сергея Васильевича имеете ввиду?
Во первых, я не батенька.Во вторых, ни а каком рекламном посыле от этой клинике и докторах кто там работает речи не идёт.Дело в том что , ищу к кому обратиться . И копаясь в инете на наших беллоруских сайтах о этой процедуре, наткнулся на эту клинику и этого доктора.Если интересует результаты тех поцентов то могу скинуть.Но зайдя на их сайт я толком не увидел их работы,мало отзывов и о докторе мало информации.Так что в раздумьях...но у них цена самая маленькая,0.8 $ за графт.Если можете подсказать какую нибудь клинику ,куда можно обратиться то буду вам очень благодарен
Никак не хотел обидеть, не держите зла.
Лично я в Украине ничего могу вам рекомендовать, но могу сказать, что все варианты плохие
Лично я в Украине ничего могу вам рекомендовать, но могу сказать, что все варианты плохие
А куда можно обратиться если приблизительно нужно пересадить 3800 графтов с бюджетом в 2500 евро?