Только в Турцию)) но никого не буду здесь рекламировать
Возможна ли пересадка в Киеве? - страница 5
Сомневаюсь, что человек живущий в Белоруссии, напишет так "копаясь в инете на наших беллоруских сайтах "Bong писал(а): ↑Пн янв 22, 2018 12:44 pmВо первых, я не батенька.Во вторых, ни а каком рекламном посыле от этой клинике и докторах кто там работает речи не идёт.Дело в том что , ищу к кому обратиться . И копаясь в инете на наших беллоруских сайтах о этой процедуре, наткнулся на эту клинику и этого доктора.Если интересует результаты тех поцентов то могу скинуть.Но зайдя на их сайт я толком не увидел их работы,мало отзывов и о докторе мало информации.Так что в раздумьях...но у них цена самая маленькая,0.8 $ за графт.Если можете подсказать какую нибудь клинику ,куда можно обратиться то буду вам очень благодарен
ну сайт то только один есть,где обсуждается данная тема.(это как я нашел ) Так чего вы не можете написать доктора, который за эту сумму сделает в Турции? Не понимаю что здесь такого..
Ничего такого, тысячи каких-то "докторов" или тех, кто прикидывается докторами делают пересадку в Турции не легально за любые деньги. Никто из реальных пациентов про них не пишет. Все, что найдется в сети - реклама
я думаю Путину пора уже обсудить эту тему с Эрдоганом и взять всю эту турецкую пересадку под свой контроль
Это реально глупая шутка. У нас пересадку будут делать талантливые ученики доктора Рубена из казахстана в РубенхэйрСерега писал(а): ↑Вт фев 20, 2018 10:07 pmя думаю Путину пора уже обсудить эту тему с Эрдоганом и взять всю эту турецкую пересадку под свой контроль
кто там у вас в Киеве будет делать пересадку мне до фонаря
мне интересна сама тема турецкой пересадки, а кто такие рубен хэйр и откуда у него ноги растут мне тоже до фонаря
мне интересна сама тема турецкой пересадки, а кто такие рубен хэйр и откуда у него ноги растут мне тоже до фонаря
Rubenhair - Оставь надежды...
так пишут пациенты про клинику Rubenhair
https://www.sudzibas.lv/rubenhair-ostav-nadezhdi-c39583
а ноги у него растут из Казахстана
судя по поисковой выдаче Rubenhair есть только в Киеве, Одессе и Риге,
фактически это франчайзинг...
удачи всем в вашем выборе!
так пишут пациенты про клинику Rubenhair
https://www.sudzibas.lv/rubenhair-ostav-nadezhdi-c39583
а ноги у него растут из Казахстана
судя по поисковой выдаче Rubenhair есть только в Киеве, Одессе и Риге,
фактически это франчайзинг...
удачи всем в вашем выборе!
Как раз на днях листал их/его (Рубена) сайт. Особенно позабавила притча доктора о том, что некоторые пациенты к нему забегают в течение дня, пересаживают себе по 100-200 графтов - и бегут дальше по своим делам...