RuMan писал(а): ↑Вт дек 29, 2020 9:51 pm
Япро писал(а): ↑Пн дек 28, 2020 7:14 pm
tony96 писал(а): ↑Вс дек 27, 2020 6:02 pm
Я делал 6 пересадок волос в Ruben Hair Киев, 12500 графт и два года. Что я могу сказать, что я доверился как лох и что на территории СНГ нет НИ ОДНОЙ хорошей клиники.
После этого я ездил в Бельгию, а также разговаривал по онлайн-трансляции с доктором с Испании. Тяжело мне что-либо теперь исправить, донорская зона уничтожена, что проплешины видны, а знаменитый, сказал что вообще мне надо к нему еще 5 лишних раз приезжать, чтобы удалить лазером посаженные неправильно ЛИШНИЕ графты. В качестве исправления мне предложили забрать всю мою бороду, но гарантии нет, потому что неизвестно как волос из бороды будет смотреться наверху, во общем неизвестно подойдет ли он вообще.
на это у меня нет никаких эмоций
к сожалению, придется ответить примивно
ржу не могу
Два супер отличных прикола
1. 6 пересадок за 2 года
2. Киев территория СНГ
Если я захочу попытаться исправить, то ситуация такая сейчас: что удалять лишние графты лазером, мне необходимо одна поездка и еще четыре поездки это дожимка всех возможных графт, что остались на голове сбоков и всей бороды. Здесь весь материал посадили без учета углов наклона, пересаженные волосы у меня растут не вдоль черепа, как у всех по природе, а вверх столбом. Из-за этого несмотря на большой объем сделанных пересадок, волосы под собой не закрывают кожу головы и эта прическа становиться просвечивающейся.
1. Я завел свой сайт, но т.к. это сочтут здесь рекламой, я не могу его название выложить. На нем есть фото после каждой процедуры с документами, где указана дата проведения операции. Так что да, за два года.
Вот даты, в которых мне делали процедуры: 09 июля 2018; 22 августа 2018; 21 декабря 2018; 19 апреля 2019; 12 декабря 2019; 25 февраля 2020. Конечно это не доказательство, ведь я мог их взять из головы и порочу тут имя клиники на форуме, но какой мне резон, если только я не был их пациентом и мне мягко говоря, не понравились полученные результаты.
Время между первыми двумя процедурами, было чуть больше месяца, все потому что первая посадка была пробной в 1000 графт и садилось все не в одну зону. Мою проблемную зону разделили на три зоны, так что 09 июля 2018 мне садили затылок, а 22 августа 2018 мне садили в предлобной зоне (передняя линия).
2. Под СНГ я имел в виду наш постсовок. Может быть я что-то упустил и Украина в совок не входила ?
Я пытаюсь в информационном пространстве освещать тему пересадки волос, чтобы никто больше не попал на такие вот приколы как я.
По себестоимости за 6 процедур вышло, как в Бельгии или в Испании, где этот вопрос решили бы за 2 процедуры и был бы качественный конечный результат.