3665 grafts FUE в исполнении Dr.Erkan Demirsoy

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Ответить
Gook

Сообщение Gook » Пн апр 03, 2023 5:42 pm

Всем привет.
Поборов лень, все же решил описать свой опыт.
Причем начну изначально с результата, а потом второй частью выложу историю выбора клиники, причину, критерии, источники информации.
Ну и конечно трогательный кидок на 800 евро.
Итак, у меня идет третья неделя после пересадки.
История поиска клиники была долгой.
Основной задачей было избегать клиник, которые на англоязычных форумах называются "Волосяными мельницами".
Их в Турции бОльшая часть. Устроено все бесхитростно. Один врач, которого пациент видит 1-2 раза, 10 подмастерьев непонятной квалификации (часто называемые "учениками"), куча левых/купленных отзывов ну и прочее.
Под мои критерии попало 5-6 клиник, списавшись со всеми выбор был сделан в пользу Dr.Erkan Demirsoy.
День прилета и заселения в гостинцу- традиционные. Встреча у ворот номер 13 и все по схеме.
Следующее утро.
Ассистент Dr.Erkan Demirsoy по имени Muzaffer забрал меня из гостиницы и мы приехали в клинику. Клиника расположена в современном офисном здании. Все очень чисто и аккуратно. Со мной был Muzaffer и одна из медицинских сестер.
В день доктор оперирует ОДНОГО человека.
Так как я не успел позавтракать в гостинице- Muzaffer решил вопросы с завтраком. Да, конечно это волнительно. Но потом, одновременно с расставанием со своими волосами- уходит и волнение. А дальше рутина. Бритье головы, нанесение линий на голову, пару фото и ВПЕРЕД.
Чтож. Анестезия в голову- это чертовски больно.Ругался матом.
Но это быстро. Просто 3-4 укола. А потом все.
Лежи на животе, слушай музыку, аудиокниги (рекомендую) или просто спи. Изъятие графтов заняло около 3 часов.
Я удивился, когда узнал, что изъяли 3665.
После этого я немного отдохнул и мы продолжили.
И да. Опять уколы в голову.
Несомненно медицинские сестры очень внимательны, они стараются.
Еще 2.5 часа и доктор открыл каналы. Ура.
После этого был организован обед. Курица была вкусной , жаль запретили попить кофе.
И вот я снова лежу. Саму пересадку осуществляют 3 медицинские сестры.
Доктор постоянно заходит и контролирует.
И наконец то все позади.
Мне заклеивают донорскую зону и я отправляюсь в гостиницу.
Первая ночь была довольно простой. Мне дали антибиотики и обезболивающее. Плюс спрей, с морской водой (???).
Так же Muzaffer помог мне и заранее купил подушку под шею.
Утром следующего дня- Muzaffer забрал меня из гостиницы и отвез в клинику. Первое мытье головы-фото- осмотр доктором.
В этот же день я улетел домой.
И на третий день начались небольшие «страдания». Ребята, мой совет- если есть возможность летите домой сразу после осмотра и мытья головы. Не надо оставаться в Стамбуле на пару дней.
ОТЕК!!!! Вот что гарантированно произойдет с вами. Такое впечатление, что на лбу у вас надули воздушный шарик. И каждый день он просто опускается ниже. Плюс вы спите только на спине, у вас чертовски чешется голова, когда шарик опустился ниже, глаза открывались с трудом.
Ну вроде кратко все описал. Если пост пройдет модерацию- напишу вторую часть, более подробно про выбор и сравнение.
Жаль что форум не допускает выложить все фото сразу, а только 3.
Вложения
_NDE2669.JPG
_NDE2669.JPG (562.13 КБ) 739 просмотров
_NDE2664.JPG
_NDE2664.JPG (781.46 КБ) 739 просмотров
_NDE2663.JPG
_NDE2663.JPG (630.51 КБ) 739 просмотров

Iwan

Сообщение Iwan » Сб апр 08, 2023 5:47 pm

С количеством графтов явно обманули. С такого затылка можно взять 2500, или 2600, и то,если очень сильно постараться
странно, что на разных ресурсах стоимости этого демирсоя очень разные, интересно какая была стоимость в этом случае???

Ильдар Вальшин

Сообщение Ильдар Вальшин » Сб апр 08, 2023 6:14 pm

Название темы не корректно. Доктор только пришел открыть каналы.
Странно, что для пересадки в передней линии автор темы не выбрал DHI...

Rockstar

Сообщение Rockstar » Пн апр 10, 2023 8:07 pm

спасибо за информацию! будем ждать продолжение

tvoybro

Сообщение tvoybro » Вт апр 11, 2023 4:55 pm

обман на обмане....

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»