Стоит ли делать пересадку при 6 степени по норвуду?. Если да, то каким лучше методом? К какому врачу обратиться и ценник?
ассистенты Доганая - делюсь результатом спустя 10 месяцев - страница 5
Стоит ли делать пересадку при 6 степени по норвуду?. Если да, то каким лучше методом? К какому врачу обратиться и ценник?
[/quote]
стоит или нет зависит от вашей донорской зоны
если есть адекватный донорский запас, то врач должен быть самый лучший
[/quote]
стоит или нет зависит от вашей донорской зоны
если есть адекватный донорский запас, то врач должен быть самый лучший
-
если такая стадия, то можно и потратиться на доктора.
-
а чего тянуть, если доктор возьмет? а сюда, как я - только фото "до" и фото "после", чтобы не накручивать себя.
-
Весь этот сложный период после пересадки пролетает совершенно незаметно, во всяком случае у меня было именно так. Может главное чтобы настроиться правильно)mister green_02 писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:49 pmа чего тянуть, если доктор возьмет? а сюда, как я - только фото "до" и фото "после", чтобы не накручивать себя.
хорошие отчеты с прогрессом всегда интересныmister green_02 писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:49 pmа чего тянуть, если доктор возьмет? а сюда, как я - только фото "до" и фото "после", чтобы не накручивать себя.
кстати, для авторов психологическая поддержка тоже бывает полезна
пусть на форуме всегда будет свежая и актуальная информация
Если Доганай возьмет, то можно спать спокойно)mister green_02 писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:49 pmа чего тянуть, если доктор возьмет? а сюда, как я - только фото "до" и фото "после", чтобы не накручивать себя.
-
меня вообще жена заставила поделиться (она это дело любит)
да и сам я смотрел форум, подумал вдруг кому-то это будет полезно, но вот каждый шаг и месяц не хотел расписывать
да и сам я смотрел форум, подумал вдруг кому-то это будет полезно, но вот каждый шаг и месяц не хотел расписывать
-
согласен если вам одобрит пересадку клиника Доганая, то есть, за что побороться. и наверное не переживать о результате.