Dr. Cinik в Турции - отзывы о пересадке волос
Re: Dr. Cinik, реальные отзывы о пересадке волос
О, Джиник обделался таки?
Нашелся человек, которому не лень было рассказать правду об этом заведении?
Интересно то, что есть люди, которые считают что пересаживаться в подвале это норма.
И еще активно людей к нему заманивают
Нашелся человек, которому не лень было рассказать правду об этом заведении?
Интересно то, что есть люди, которые считают что пересаживаться в подвале это норма.
И еще активно людей к нему заманивают
Это не люди. это агенты. и их комиссия это три твои зарплаты : - )) это с одной пересадки. поэтому они готовы пальцы в кровь стирать и на всех форумах оды джинику строчить. лишь бы заманить к нему лохов побольше
понятно, что джиник построил бизнес-конвейер с наемными работниками
непонятно только кто в такие условия едет пересаживаться? и еще пытается его зад выгородить, типа условия норм за такие деньги. я ни за какие деньги не согласен на пересадку в стамбульском подвале, выполненную непонятно кем. но понятно чего чуваки этому джинику лицо не бьют. там наверно одно мысль. хоть бы в аэропорт живым попасть : - ))Япро писал(а): ↑Чт янв 10, 2019 9:13 pmпонятно, что джиник построил бизнес-конвейер с наемными работниками
с подвалом ты перегнул, явноMacho писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 9:06 amнепонятно только кто в такие условия едет пересаживаться? и еще пытается его зад выгородить, типа условия норм за такие деньги. я ни за какие деньги не согласен на пересадку в стамбульском подвале, выполненную непонятно кем. но понятно чего чуваки этому джинику лицо не бьют. там наверно одно мысль. хоть бы в аэропорт живым попасть : - ))
а вот то, что пересадку вместо джиника выполняет непонятно кто, это да
видимо, основной поток клиентов идет из европы, примерно уровень водопроводчиков
Да лан, нифига не перегнул. Посмотри фотки у Джиника на ФБ. Там помещения без окон и дверей. Что мешает такой закуток оборудовать в подвалеЯпро писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 5:42 pmс подвалом ты перегнул, явноMacho писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 9:06 amнепонятно только кто в такие условия едет пересаживаться? и еще пытается его зад выгородить, типа условия норм за такие деньги. я ни за какие деньги не согласен на пересадку в стамбульском подвале, выполненную непонятно кем. но понятно чего чуваки этому джинику лицо не бьют. там наверно одно мысль. хоть бы в аэропорт живым попасть : - ))
а вот то, что пересадку вместо джиника выполняет непонятно кто, это да
видимо, основной поток клиентов идет из европы, примерно уровень водопроводчиков

пишут, что джиник уже много бабла заработал, скоро свою клинику построит для конвейера
без подвалов)))
без подвалов)))

Правильно я зашёл форумы почитать про Джиника. На одном из них столько восторгов от его работ. Если честно, я даже решился к нему ехать. Но вот почитал ещё эти темы и отзовики иностранные и как-то передумал. Мутно всё как-то.
Да на ком он его мог заработать?
Турков к нему калачом не заманишь, хотя у него для земляков хороший скидос.
Но даже это не помогает.
Тока наивные иносранцы могут податься к нему на операцию