geo_graft клиника в Москве, кто знает про нее - страница 2
Ни где не могу найти инфу что за и "доктора' там работают скорей всего, тех.работники из клиник Турции, возомнили себя гуру пересадки. (((
-
я думаю нужно чуть подождать, а не бежать в левые клиники.....хотя если вы хотите незабываемые впечатления от пересадки, то можно!
-
от пересадки в рф точно будут незабываемые эмоции, по себе знаюAlexei Golubev писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 4:56 pmя думаю нужно чуть подождать, а не бежать в левые клиники.....хотя если вы хотите незабываемые впечатления от пересадки, то можно!
докторов там нет и никогда не было
они просто на шабашке в мск
в турции конкуренция у таких бригад пересадчиков очень высока
Вообще есть в России хоть какие-то клиники врачи с нормальными результатами? Ну не может быть что бы всё были рукажопыми
-
Остается только понять где эти плюсы... я даже с лупой пока не вижуalekse6556 писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 4:48 pm
У меня пересадка не самоцель, но отказываться от нее я не собираюсь. Первый шок прошел, теперь нужно детально вникнуть в новый формат жизни. Плюсов не меньше, чем минусов.
Не ведитесь ни на стоимость относительно низкую, ни на обещания шикарных волос.Все что они могут это накормить обещаниями, испортить донорную зону и предложить сделать еще кучу пересадок, которые они делают ужасно больно! В Географе работают не профессиональные врачи!
скорее всего, врачи там не работают
не будем считать профессионалами людей без опыта и образования...
не будем считать профессионалами людей без опыта и образования...
спросите у них образование и все будет ясно