Женская пересадка волос в Профуе - страница 4
Не вижу смысла обсуждать здесь Доганая. Я высказала свое мнение при выборе клиники. Написала почему мне не понравился Доганай. Это мое мнение основанное на общении с представителем клиники который передавал слова Доганая. Также хочу отметить, что общение велось крайне неохотно, ответа на вопрос ждала две недели и после напоминания неохотно отвечали. И так в течение пары месяцев. Уговаривать упрашивать не видела смысла.Это не мой врач. Я очень уважаю врачей, но в данном случае, я увидела дельца/предпринимателя вот и всё. Ну и женская пересадка его вообще не интересует. Это тоже о чем то говорит как о враче.
Кстати, все негативные отзывы о Догонае странным образом исчезают. Совсем недавно здесь была тема о печальном опыте пересадки у Доганая, а сейчас ее нет. В инсте он регулярно пишет, что у него ни одной плохой пересадки не было и нет. Делайте выводы.
скорее всего, Доганай не считает, что женская пересадка может быть успешной во всех случаях женского облысения,Катёна писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:16 pmНе вижу смысла обсуждать здесь Доганая. Я высказала свое мнение при выборе клиники. Написала почему мне не понравился Доганай. Это мое мнение основанное на общении с представителем клиники который передавал слова Доганая. Также хочу отметить, что общение велось крайне неохотно, ответа на вопрос ждала две недели и после напоминания неохотно отвечали. И так в течение пары месяцев. Уговаривать упрашивать не видела смысла.Это не мой врач. Я очень уважаю врачей, но в данном случае, я увидела дельца/предпринимателя вот и всё. Ну и женская пересадка его вообще не интересует. Это тоже о чем то говорит как о враче.
поэтому крайне неоохотно и очень выборочно соглашается на проведение таких операций...
в отличие от многих других клиник, которые не слишком заморачиваются с вопросом своей репутации и результатов
такой вариант развития событий вас не посещал?
-
странно конечно, я бы не сказал по нему и инфа всегда полезная у него.
но сейчас самое главное, чтобы у вас все выросло как надо!
но сейчас самое главное, чтобы у вас все выросло как надо!
На этом форуме я если честно не видел плохих отзывов о клиники Доганая.(может и ошибаюсь)
-
я если честно тоже, а вообще сам делал в профуе и остался доволен, но сейчас и жена туда же. ..хочет быть еще красивее, вот думаем куда! её бы хотел конечно отправить к Доганаю.
Ничего не имею против вашего мнения о клинике Доганая, но немного не понятно чем он вам не понравился...Катёна писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:16 pmНе вижу смысла обсуждать здесь Доганая. Я высказала свое мнение при выборе клиники. Написала почему мне не понравился Доганай. Это мое мнение основанное на общении с представителем клиники который передавал слова Доганая. Также хочу отметить, что общение велось крайне неохотно, ответа на вопрос ждала две недели и после напоминания неохотно отвечали. И так в течение пары месяцев. Уговаривать упрашивать не видела смысла.Это не мой врач. Я очень уважаю врачей, но в данном случае, я увидела дельца/предпринимателя вот и всё. Ну и женская пересадка его вообще не интересует. Это тоже о чем то говорит как о враче.
Я в предыдущей теме о первой пересадке у Чолака расписал по пунктам свое недовольство его клиникой... Думаю там было все понятно...
А у вас как то звезды не сошлись...
Если бы я не был на пересадке у Доганая то и не писал бы здесь. Но я там был и мнение очень хорошее(посмотрим какой будет результат у меня)
Отклик на мои сообщения максимум 1 день( но обычно несколько часов)
давно им не писал, думаю на 4 месяца скину фото и позадаю вопросы.
А вам желаю хорощих всходов, мы все тут в одной лодке.
у женщин так бывает, если честно и это нормально необъяснимо, но нормально для нас