Женская пересадка волос в Профуе - страница 7
И еще вопрос-у меня почему то волосы после пересадки выглядят хуже чем до пересадки-как будто резко поредели-накануне такого не было, и волосы не выпадали судя по мойке волос и подушке.
Но визуально сильно хуже(
Но визуально сильно хуже(
-
зато пошли к врачам, который вас приняли в объятия! ох женщины! желаю чтобы стало лучше, чем до!
Все нормально уже) как корочки отошли-все вернулось как было)Alexei Golubev писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:15 pmзато пошли к врачам, который вас приняли в объятия! ох женщины! желаю чтобы стало лучше, чем до!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отчет. У меня ситуация очень похожа на вашу, поэтому это особенно ценно.
Подскажите, в клинике Профуе вам делал какой-то конкретный доктор или команда? На какого-то отдельного врача подписывался договор с клиникой? Из клиник из вашего списка кто-то еще вам понравился во время общения, могли бы рекомендовать, если не учитывать стоимость?
У меня сейчас загвоздка в том, что я выбрала три клиники для начала (FUE Capilar, Dr Bicera, Dr Demirsoy и в добавок написала запрос Эсме), так вот прошло почти 2 недели и вообще никто мне не ответил. Я в этом вопросе новичок, хотя на тематических форумах посидела, но мне не понятно насколько это нормальная ситуация? То есть даже расценки узнать не могу и возьмутся ли за мой случай ( фото и видео головы прикладывала)
Подскажите, в клинике Профуе вам делал какой-то конкретный доктор или команда? На какого-то отдельного врача подписывался договор с клиникой? Из клиник из вашего списка кто-то еще вам понравился во время общения, могли бы рекомендовать, если не учитывать стоимость?
У меня сейчас загвоздка в том, что я выбрала три клиники для начала (FUE Capilar, Dr Bicera, Dr Demirsoy и в добавок написала запрос Эсме), так вот прошло почти 2 недели и вообще никто мне не ответил. Я в этом вопросе новичок, хотя на тематических форумах посидела, но мне не понятно насколько это нормальная ситуация? То есть даже расценки узнать не могу и возьмутся ли за мой случай ( фото и видео головы прикладывала)
а вы внимательно читаете все сообщения,
которые вам были адресованы во всех многочисленных ветках,в которых вы оставляете комменты?
Все везде читаю и по возможности внимательно)
Прошу прокомментировать зону донорскую -17 день после пересадки.
Корочки сошли на 12-13 день.
Долго ли держится краснота?
Прошу прокомментировать зону донорскую -17 день после пересадки.
Корочки сошли на 12-13 день.
Долго ли держится краснота?
сразу видно девушки в этом вопросе беспокойнее и это правильно! думаю вам здесь ответят на все ваши вопросы.
Написала в клинику, сказали что краснота это нормально, и может держаться несколько недель. Посоветовали мазать кремом Хаметан.
покраснение может держаться индивидуально даже 1-2 месяца после пересадки
все зависит от от того, насколько травматично был сделан забор графтов