Не привычно конечно слышать про пересадку волосками а не графтами. Так людей обманывать по-моему только в ХФЕ готовы. Больше ни в одной клинике не слышал о таком.Япро писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 5:07 pmтам нет 1700 графтовMaks1k писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 1:02 pmА фотка эта нынешняя? 4 года назад побольше волос на голове было? Почему-то только 1700 пересадилиvalidol5220 писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 2:48 pmВот мой результат в ХФЕ. 1700 FU как они обзывают волоски или графты. Делал 4 года назад. Результат конечно плачевный
может 1700 волос и есть, но лень считать
HFE пересадка волос результата нет - страница 11
-
я читал что у Буянова тоже что-то придумано не стандартное.толи название метода выдумал толи графты другим словом заменил.но я поражаюсь как врачицам из хфе удается обманывать людей и втюхивать им волоски вместо графтов.каждый кто решается на пересадку как отче наш должен знать в чем отличие одного от другогоnikitosik76 писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 10:31 pmНе привычно конечно слышать про пересадку волосками а не графтами. Так людей обманывать по-моему только в ХФЕ готовы. Больше ни в одной клинике не слышал о таком.
в российской традиции проще выдумать название метода или продать волоски вместо графтов, или косноязычного турка выдать за гениального трансплантолога вместо реально хорошей пересадкиshrek писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 9:32 pmя читал что у Буянова тоже что-то придумано не стандартное.толи название метода выдумал толи графты другим словом заменил.но я поражаюсь как врачицам из хфе удается обманывать людей и втюхивать им волоски вместо графтов.каждый кто решается на пересадку как отче наш должен знать в чем отличие одного от другогоnikitosik76 писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 10:31 pmНе привычно конечно слышать про пересадку волосками а не графтами. Так людей обманывать по-моему только в ХФЕ готовы. Больше ни в одной клинике не слышал о таком.
будем обьективными,турки тоже те еще выдумщики сапфир,органическая пересадка-это их изобретения по факту же ни сапфира,ни хфе не существует.хфе просто выдает известный dhi за собственный метод хфе.и берет за это больше денегЯпро писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 10:53 pmв российской традиции проще выдумать название метода или продать волоски вместо графтов, или косноязычного турка выдать за гениального трансплантолога вместо реально хорошей пересадкиshrek писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 9:32 pmя читал что у Буянова тоже что-то придумано не стандартное.толи название метода выдумал толи графты другим словом заменил.но я поражаюсь как врачицам из хфе удается обманывать людей и втюхивать им волоски вместо графтов.каждый кто решается на пересадку как отче наш должен знать в чем отличие одного от другогоnikitosik76 писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 10:31 pm
Не привычно конечно слышать про пересадку волосками а не графтами. Так людей обманывать по-моему только в ХФЕ готовы. Больше ни в одной клинике не слышал о таком.
мне всегда было интересно поиметь этот сапфир скальпель для анализа... и понять чем он отличается от другихshrek писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 11:12 pmбудем обьективными,турки тоже те еще выдумщики сапфир,органическая пересадка-это их изобретения по факту же ни сапфира,ни хфе не существует.хфе просто выдает известный dhi за собственный метод хфе.и берет за это больше денегЯпро писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 10:53 pmв российской традиции проще выдумать название метода или продать волоски вместо графтов, или косноязычного турка выдать за гениального трансплантолога вместо реально хорошей пересадкиshrek писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 9:32 pm
я читал что у Буянова тоже что-то придумано не стандартное.толи название метода выдумал толи графты другим словом заменил.но я поражаюсь как врачицам из хфе удается обманывать людей и втюхивать им волоски вместо графтов.каждый кто решается на пересадку как отче наш должен знать в чем отличие одного от другого
В ХФЕ ни теоретических знаний, ни практического опыта нет. Мне насажали графты как попало , и одиночные и многоволосяные, никакой стратегии в пересадке, при чем воткнули строго вверх и без учёта наклона, и этот весь ужас за бешеные деньги. Обходите стороной это место
любые слова должны иметь подтверждениеSlavic писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 3:24 amВ ХФЕ ни теоретических знаний, ни практического опыта нет. Мне насажали графты как попало , и одиночные и многоволосяные, никакой стратегии в пересадке, при чем воткнули строго вверх и без учёта наклона, и этот весь ужас за бешеные деньги. Обходите стороной это место
ожидаем)))
-
а фото слабо?Slavic писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 3:24 amВ ХФЕ ни теоретических знаний, ни практического опыта нет. Мне насажали графты как попало , и одиночные и многоволосяные, никакой стратегии в пересадке, при чем воткнули строго вверх и без учёта наклона, и этот весь ужас за бешеные деньги. Обходите стороной это место
правильный вопрос)Alexei Golubev писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 1:51 pmа фото слабо?Slavic писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 3:24 amВ ХФЕ ни теоретических знаний, ни практического опыта нет. Мне насажали графты как попало , и одиночные и многоволосяные, никакой стратегии в пересадке, при чем воткнули строго вверх и без учёта наклона, и этот весь ужас за бешеные деньги. Обходите стороной это место
а то здесь многие сначала постят про ошибки других клиник без доказательств
а потом вдруг начинают рассказывать про свою пересадку в стамбуле
типичный рекламный спам
Вот и фото с результатами
- Вложения
-
- Вот результаты из HFE
- Lumii_20220113_011709657.jpg (912.51 КБ) 406 просмотров