Клиника центр здоровья волос в спб
Кто делал пересадку в этой клинике? Поделитесь опытом
rossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-otzyvy-t79-40.html посмотри вот здесь мои фото после Наумова. нечем особо делиться. делать пересадку не умеет. результат говно. честно не говорит что шансов нет на нормальный результат. в общем, все по стандартной российской теме. полный развод.
-
интересно, а из чего вообще можно что то выбирать в спб?bubbletrouble писал(а): ↑Сб сен 05, 2020 1:34 pmКакую клинику выбрали? Я сейчас тоже нахожусь в поиске нормальной клиники в Спб.
там никогда не было нормальной пересадки
Fomart писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 2:09 amrossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-otzyvy-t79-40.html посмотри вот здесь мои фото после Наумова. нечем особо делиться.
Неприятная история. На другом форуме от Наумова в восторге, хотя очевидно у всех его пациентов после первой операции с плотностью беда.
А Вы Чолаку фото бороды отправляли? Может в совокупе можно насобирать на корректирующую пересадку?
я отправил фото со всех ракурсов. думаю если бы можнобыло что-то выкружить он бы согласился помочь. я так понимаю что борода это дополнительный ресурс, поэтому донорский запас на затылке должен быть. а у меня его практически нет так что и борода не спасет видимо(rulph писал(а): ↑Пн сен 21, 2020 7:57 pmFomart писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 2:09 amrossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-otzyvy-t79-40.html посмотри вот здесь мои фото после Наумова. нечем особо делиться.
Неприятная история. На другом форуме от Наумова в восторге, хотя очевидно у всех его пациентов после первой операции с плотностью беда.
А Вы Чолаку фото бороды отправляли? Может в совокупе можно насобирать на корректирующую пересадку?
Опишите пожалуйста подробности вашей операции. У вас есть фотографии до? Сколько графтов было пересажено? Это очень важно