думаю, люди, у которых есть куча бабла, на форумах не пишут)Иван Смоляков писал(а): ↑Чт июл 27, 2017 9:41 pmвот представьте человек отдал кучу бабла за посредственную пересадку в ртх.. неужели кто то об этом писать будет?
Клиника для пересадки волос - страница 2
А я думаю, что умные люди с кучей бабла в ртх пересадку не делают. Там другой контингентКудря!!! писал(а): ↑Пт июл 28, 2017 4:27 pmдумаю, люди, у которых есть куча бабла, на форумах не пишут)Иван Смоляков писал(а): ↑Чт июл 27, 2017 9:41 pmвот представьте человек отдал кучу бабла за посредственную пересадку в ртх.. неужели кто то об этом писать будет?
я вобщем то имел в виду, что реально после пересадки в ртх никто/нигде/ничего не пишет, в сети все только рекламное
А есть отзывы по клинике " лысине Нет??? Раньше макамед назывались, в частности меня интересует доктор Какиашвили
Интересно, а чем он вообще может интересовать? Ценой? Опытом? результатами? или тем что сидит на соседней улице?
?
Или может сейчас здесь начнется реклама этой клиники?
?
Или может сейчас здесь начнется реклама этой клиники?
про макамед на форумах уже писали несчастливые пациенты, наверное поэтому они поменяли название клиники)
но сама пересадка осталась грустной
но сама пересадка осталась грустной
если сильно разозлить человека то будетИван Смоляков писал(а): ↑Чт июл 27, 2017 9:41 pmвот представьте человек отдал кучу бабла за посредственную пересадку в ртх.. неужели кто то об этом писать будет?
в ртх результат не получишь,но там хоть донорку не убивают, как некоторые турецкие спецы, полезно читайте здесь
turciya/rth-dr-resul-yaman-chto-dalshe-t876.html
Почему то рассказ про пересадку у Resul Yaman меня нисколько не удивляет, а PTH это вообще не клиника для пересадки.Rancher писал(а): ↑Пн ноя 13, 2017 12:51 pmесли сильно разозлить человека то будетИван Смоляков писал(а): ↑Чт июл 27, 2017 9:41 pmвот представьте человек отдал кучу бабла за посредственную пересадку в ртх.. неужели кто то об этом писать будет?
в ртх результат не получишь,но там хоть донорку не убивают, как некоторые турецкие спецы, полезно читайте здесь
turciya/rth-dr-resul-yaman-chto-dalshe-t876.html
На самом деле, вариантов надежных и достойных внимания остается совсем не много. Вчера прочитал в интернете, что в Стамбуле закрыли клинику Трансмед. Они делали пересадки в конвейерном типе, набрали какой-то не опытный персонал и пациент получил некроз в виде осложнения после пересадки. Transmed никогда не имел хороших результатов, но в рекламе выглядел круто, как и РТХ
Это норм, потому что затраты клиники на рекламу гораздо меньше, чем на нормальных докторов, плюс на обучение персонала и закупку правильного оборудования. Вот только на одной рекламе долго не продержишься, даже на очень дорогой рекламе, если нет качества. Кстати иногда форумы тоже навязывают что то рекламное
В этом плане рулит турецкое направление. Про дешевую пересадку в Турции полно отзывов, но далеко не все вызывают доверие. Я к этому отношусь подозрительно. Я смотрел в интернете, там где дешево очень много арабов, Там точно делать не хочу