Я бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывыЯпро писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:07 pmдля многих вопрос стоимости в пересадке не может быть вториченdamir писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 5:52 pmПочему всех так волнует вопрос агентов? Агенты просто тупо рекламируют и продают то, что им дали на продажу. Если Бирджан продает себя сразу на многих рынках, тогда главный вопрос зачем и почему вы хотите сделать такой выбор? Хотите на 300-400 евро дешевле? Так ведь можно найти варианты пересадки и за совсем смешные деньги)))Вадим Ефремов писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 11:10 am
Здесь главный вопрос зачем. Всегда можно найти вариант, где нет агентов!
выбор более дешевых вариантов закономерен,если бюджет ограничен
маркетинг с помощью агентов тоже ожидаемый вариант, если ставка делается на поток
Клиника doctor bircan в Стамбуле - страница 3
-
слишком много слов "формально" и от этого грустно...damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pmЯ бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывыЯпро писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:07 pmдля многих вопрос стоимости в пересадке не может быть вториченdamir писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 5:52 pm
Почему всех так волнует вопрос агентов? Агенты просто тупо рекламируют и продают то, что им дали на продажу. Если Бирджан продает себя сразу на многих рынках, тогда главный вопрос зачем и почему вы хотите сделать такой выбор? Хотите на 300-400 евро дешевле? Так ведь можно найти варианты пересадки и за совсем смешные деньги)))
выбор более дешевых вариантов закономерен,если бюджет ограничен
маркетинг с помощью агентов тоже ожидаемый вариант, если ставка делается на поток
а через год после операции будет совсем печальноЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 8:20 pmслишком много слов "формально" и от этого грустно...damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pmЯ бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывы
Мне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
Я бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывы
У Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.RuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:59 pmМне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
Я бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывы
Если даже клинике работать без выходных, то это 8-9 клиентов в день, минимум... Это уже не конвейер, а поток. Не уверен, что сам доктор всех даже в корридоре увидит
то есть посредники официальные и не официальные?MTS писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 3:38 pmДобрый день,
Могу сказать что Др. Биржан Саит, врач хирург и специалист по трансплантации, он работал в клинике LEVENT был главой отделения трансплантации и имеет международный опыт работы, что касается сегодняшнего времени он ведет прием у себя в кабинете.
На странице вы можете найти информацию, возможно вы наткнулись на неофициального посредника. В данном случае советую обращаться в аккредитованные агенства которые работают с врачем по специальной цене и делать онлайн консультацию до прилета в Стамбул.
интересно, какова комиссия аккредитованным агентствам?
как можно удостовериться, что агентство имеет аккредитацию?
-
а почему так мало операций у него? я думал больше!damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.RuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:59 pmМне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
Если даже клинике работать без выходных, то это 8-9 клиентов в день, минимум... Это уже не конвейер, а поток. Не уверен, что сам доктор всех даже в корридоре увидит
они наверное постеснялись выложить побольше...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 4:30 pmа почему так мало операций у него? я думал больше!damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.
Чтобы увидеть доктора, придется доплатить)))damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.RuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:59 pmМне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
-
бедный биркан наверное икаетIwan писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 6:18 pmЧтобы увидеть доктора, придется доплатить)))damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.