Я бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывыЯпро писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:07 pmдля многих вопрос стоимости в пересадке не может быть вториченdamir писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 5:52 pmПочему всех так волнует вопрос агентов? Агенты просто тупо рекламируют и продают то, что им дали на продажу. Если Бирджан продает себя сразу на многих рынках, тогда главный вопрос зачем и почему вы хотите сделать такой выбор? Хотите на 300-400 евро дешевле? Так ведь можно найти варианты пересадки и за совсем смешные деньги)))Вадим Ефремов писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 11:10 am
Здесь главный вопрос зачем. Всегда можно найти вариант, где нет агентов!
выбор более дешевых вариантов закономерен,если бюджет ограничен
маркетинг с помощью агентов тоже ожидаемый вариант, если ставка делается на поток
Клиника doctor bircan в Стамбуле - страница 3
-
Евгений Нурлатов
слишком много слов "формально" и от этого грустно...damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pmЯ бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывыЯпро писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:07 pmдля многих вопрос стоимости в пересадке не может быть вториченdamir писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 5:52 pm
Почему всех так волнует вопрос агентов? Агенты просто тупо рекламируют и продают то, что им дали на продажу. Если Бирджан продает себя сразу на многих рынках, тогда главный вопрос зачем и почему вы хотите сделать такой выбор? Хотите на 300-400 евро дешевле? Так ведь можно найти варианты пересадки и за совсем смешные деньги)))
выбор более дешевых вариантов закономерен,если бюджет ограничен
маркетинг с помощью агентов тоже ожидаемый вариант, если ставка делается на поток![]()
а через год после операции будет совсем печальноЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 8:20 pmслишком много слов "формально" и от этого грустно...damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pmЯ бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывы![]()
Мне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
Я бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывы![]()
У Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.RuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:59 pmМне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
Я бы сказал, что с такими вариантами, как бирджан, дело даже в комиссии агентам! Вся пересадка делается формально, и сам этот доктор в этом принимает только формальное участие. Если вас такой вариант устраивает, то не ищите отзывы на форумах, Все равно это будут формальные отзывы![]()
Если даже клинике работать без выходных, то это 8-9 клиентов в день, минимум... Это уже не конвейер, а поток. Не уверен, что сам доктор всех даже в корридоре увидит
то есть посредники официальные и не официальные?MTS писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 3:38 pmДобрый день,
Могу сказать что Др. Биржан Саит, врач хирург и специалист по трансплантации, он работал в клинике LEVENT был главой отделения трансплантации и имеет международный опыт работы, что касается сегодняшнего времени он ведет прием у себя в кабинете.
На странице вы можете найти информацию, возможно вы наткнулись на неофициального посредника. В данном случае советую обращаться в аккредитованные агенства которые работают с врачем по специальной цене и делать онлайн консультацию до прилета в Стамбул.
интересно, какова комиссия аккредитованным агентствам?
как можно удостовериться, что агентство имеет аккредитацию?
-
Alexei Golubev
а почему так мало операций у него? я думал больше!damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.RuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:59 pmМне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
Если даже клинике работать без выходных, то это 8-9 клиентов в день, минимум... Это уже не конвейер, а поток. Не уверен, что сам доктор всех даже в корридоре увидит![]()
они наверное постеснялись выложить побольше...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 4:30 pmа почему так мало операций у него? я думал больше!damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.
Если даже клинике работать без выходных, то это 8-9 клиентов в день, минимум... Это уже не конвейер, а поток. Не уверен, что сам доктор всех даже в корридоре увидит![]()
![]()
![]()
Чтобы увидеть доктора, придется доплатить)))damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.RuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:59 pmМне нравится этот коммент. Формально все. Пересадка as much as possibledamir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:46 pm
-
Alexei Golubev
бедный биркан наверное икаетIwan писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 6:18 pmЧтобы увидеть доктора, придется доплатить)))damir писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 2:06 pmУ Бирджана видел рекламу, что делают 3200 операций в год. Решил заняться арифметикой, чтобы убить время.