а никто не подумал о том, что цена всегда чем то реально обоснована?
делать дешевую пересадку у подозрительных личностей или у докторов с сертификатами и опытом...
это каждый выбирает сам
вряд ли у людей с мозгами есть сомнения на этот счет
а никто не подумал о том, что цена всегда чем то реально обоснована?
Формулировка переплачивать здесь не подходит. Например, ты покупаешь тачку. Если ты выбираешь мерс,ты будешь уверен в качестве?Volosok писал(а): ↑Пт апр 05, 2019 3:54 pmВыше - обоснование цены. Суть операции у всех одинаковая. Так за что переплачивать?RuMan писал(а): ↑Сб мар 30, 2019 8:05 pmПро ценник ниже, это понятно. А какие вопросы про ценник выше)))Volosok писал(а): ↑Пн мар 25, 2019 5:55 pm
Да чего нам волноваться? А про фейка уж тем более разговор не шёл.
Просто после просмотра форумов и писем в клинике примерно одинаковая картина по цене получаются. И когда видишь опыт про ценник выше или ниже своей инфы, то возникают вполне резонные вопросы.
другое дело что не факт что выбрав дорогой варик тебя не облапошат. ты ведь читал про бичера который практически за 3000 евро работает от московских агентов. а сам еще бегает по другим клиникам где его работа стоит намного меньше. так что идти надо только на врача. стоимость не гарантия качества
а как тогда выбирать?shrek писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 8:10 pmдругое дело что не факт что выбрав дорогой варик тебя не облапошат. ты ведь читал про бичера который практически за 3000 евро работает от московских агентов. а сам еще бегает по другим клиникам где его работа стоит намного меньше. так что идти надо только на врача. стоимость не гарантия качества
А мне до фонаря))) Я в КалифорнииPingvin писал(а): ↑Чт дек 13, 2018 6:59 amЗато если ты на этом форуме светлую фигуру Джиника оскорбишь то все: хана тебе. Стервятники порвут))) Я вот все думаю, как форум может быть независимым если говорить там хорошо можно только об одном человеке. Хотя, чему удивляться? Это Рашка, детка. Здесь свобода слова есть, но она жестко контролируется))))
На мой взгляд с Бичером это уникальный случай. Запросто фейк про доктора придумали, образ нарисовали и результаты подтянули со всего интернета. Кто за него в рунете гарантии дает, интересно?Clever писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 6:14 pmДа, спасибо. Я что-то заискался ссылку этуShuher писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:09 pmИнтересна, кто и с какого бадуна этого бичера в дохтора записал?Clever писал(а): ↑Вт янв 22, 2019 6:48 pm
На форумах тоже добрые люди подсказали. Что да как. Ссылку поищу сейчас.
Там даже парень один устроил скандал, что они незаконно на форуме его фото используют. Так им пох. Модераторм толкинга того. Типа они такие независимые, что не удаляют ничего и типа разбираются. Жесть. Потому люди и не пишут свои отчёты
Вот и ссылка есть http://hairtalking.ru/index.php?showtopic=179
А в доктора легко записать. Можно фейка придумать и образ ему нарисовать на сайте. Хоть кто-то да клюнет. А потом ищи-свищи его))
есть такой сидоровShuher писал(а): ↑Вт май 21, 2019 7:57 pmНа мой взгляд с Бичером это уникальный случай. Запросто фейк про доктора придумали, образ нарисовали и результаты подтянули со всего интернета. Кто за него в рунете гарантии дает, интересно?Clever писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 6:14 pmДа, спасибо. Я что-то заискался ссылку этуShuher писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:09 pm
Интересна, кто и с какого бадуна этого бичера в дохтора записал?
Вот и ссылка есть http://hairtalking.ru/index.php?showtopic=179
А в доктора легко записать. Можно фейка придумать и образ ему нарисовать на сайте. Хоть кто-то да клюнет. А потом ищи-свищи его))
Япро писал(а): ↑Пт май 24, 2019 8:25 pmесть такой сидоров
письменно гарантирует результат