Кому известна данная клиника Promed hair clinic - страница 1
Всем привет. Народ, кто знаком с данной клиникой? Отписались на ватсап, рассказывают всё красиво и сайт вроде не плохой, но про их врачей на сайте ничего не нашёл и стоимость операции сомнительно дешевая (1600$).
Раньше ничего про них не слышал. Еще год тому назад их не было на рынке пересадки

Сейчас в Турции не самая хорошая экономическая ситуация, поэтому пересадку могут предлагать почти бесплатно. Для любой домохозяйки, которая имеет пару месяцев опыта, это реально большие деньги. В принципе ей заплатят 200-300 евро. Кстати, в Иране пересадку делают за 400 долларов. Думаю, что результат будет примерно одинаков
я тоже общался с этой клиникой - у меня огромные сомнения!!!!
А чем она может быть интересна?
Привет. Тоже общался с этой конторой, предлагают интересные условия, но не знаю кто они и на сколько профессионалы своего дела. Как думаете? может кто уже имел опыта с ними?
наверное в инста получил их рекламу???

очередная однодневка где пересадку делают турецкие домохозяйки
да, получил... смотрю их рекламу и вроде все норма выглядит. решил погуглить, но только реклама их собственная. на официальном сайте их адресы расходятся. два разных. немного напрягает это.
не спрашивал. но как то писал в инста про опыт врачей, ничего не ответили. в последнее время в их рекламе появились и люди европейской внешности. больше рекламы стало у них.