Кому известна данная клиника Promed hair clinic - страница 1
Всем привет. Народ, кто знаком с данной клиникой? Отписались на ватсап, рассказывают всё красиво и сайт вроде не плохой, но про их врачей на сайте ничего не нашёл и стоимость операции сомнительно дешевая (1600$).
Раньше ничего про них не слышал. Еще год тому назад их не было на рынке пересадки Результаты пересадки дремучие турки. Про их врачей это шутка что ли?? Врачей там нет. Хорошо, если у кого нибудь есть начальное медицинское образование. Спроси дипломы врачей, которые будут делать тебе пересадку, а не просто подписывать бумажки
Сейчас в Турции не самая хорошая экономическая ситуация, поэтому пересадку могут предлагать почти бесплатно. Для любой домохозяйки, которая имеет пару месяцев опыта, это реально большие деньги. В принципе ей заплатят 200-300 евро. Кстати, в Иране пересадку делают за 400 долларов. Думаю, что результат будет примерно одинаков
я тоже общался с этой клиникой - у меня огромные сомнения!!!!
А чем она может быть интересна?
Привет. Тоже общался с этой конторой, предлагают интересные условия, но не знаю кто они и на сколько профессионалы своего дела. Как думаете? может кто уже имел опыта с ними?
наверное в инста получил их рекламу???
очередная однодневка где пересадку делают турецкие домохозяйки
да, получил... смотрю их рекламу и вроде все норма выглядит. решил погуглить, но только реклама их собственная. на официальном сайте их адресы расходятся. два разных. немного напрягает это.
не спрашивал. но как то писал в инста про опыт врачей, ничего не ответили. в последнее время в их рекламе появились и люди европейской внешности. больше рекламы стало у них.