Моя пересадка в клинике Мака-Мед - страница 1
Всем привет! Вот решил поделиться моей историей пересадки волос стрипом. Я еще совсем не пенсионер, всего-то 25 лет, но залысины уже имелись и это меня напрягало. В итоге, я обратился в клинику Мака-Мед в Москве. По началу хотел ТФИ, но после консультации остановился на стрипе. Пересадили 1300 графтов. Сказали, что на мою 2 степень по Норвуду, этого хватит. Лично мне показалось, что мало. Хорошо, что никаких болей при пересадке не чувствовал, отеки были. Врач сказал, что они используют какую-то антиотечную систему, но ничего не сработало((
Вот мои фото:
Вот мои фото:
- Вложения
-
- 2.jpg (91.28 КБ) 7582 просмотра
-
- 1.jpg (100.8 КБ) 7582 просмотра
Прямо как будто свои фотографии посмотрел) У меня примерно так же выглядит прическа. Давно уже задумываюсь сделать пересадку. Тоже думаю, что понадобится порядка 1200-1300 графтов. Тебе кстати тоже через время надо будет подумывать над повторной пересадкой, чтобы добить плотность. Не пропадай, выкладывай фотки через время, посмотрим, как у тебя там все заколосится) Просто интересно, какой же эффект будет от такого небольшого количества графтов.
Мне сажали так же как тебе, в ту же зону, чуть больше половины от твоего количества. Правда моя передняя линия была существенно гуще. После пересадки и вовсе дремучий лес получился 

Я сам когда смотрю в зеркало, мне кажется, что волосы гораздо гуще посажены, чем это смотрится на фото. Видимо фотовспышка сильно освещает и не все волоски заметны. В любом случае, на повторную операцию решусь не раньше чем через год-два.
Не пожалел, что сделал и что сделал именно в этой клинике?
По прошествии практически 3-х месяцев, выпало порядка 50% пересаженных волос. Сам шрам уже и не замечаю, даже на ощупь. Настроен положительно, я оптимист. По клинике: сама пересадка проблем не вызвала, но ощутимых результатов пока нет, поэтому не могу со 100% точностью сказать, что рекомендую или нет. Ну и как сам понимаешь, опыт у меня в этом деле пока небольшой, поэтому воздержусь от громких заявлений. Но ничего не мешает тебе покопать в интернете про клинику или даже наведаться туда лично. Думаю, что через годик я скажу точно, с уверенностью, что и как.
Nikolay, Ну ты не теряйся, держи нас в курсе. Хочется верить, что через время будешь хвастаться нам густой шевелюрой)
всегда интересно почитать реальные отзывы по пересадке волос.
Как сейчас дела???
Как сейчас дела???
шампуни от выпадения волос описание La Fabelo!
Что-то мне совсем шрам от стрипа не нравится. Бесшовный метод предпочтительнее выглядит, пускай он и дороже немного.