Пересадка волос у ассистентов Хакан Доганай - страница 24

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Rockstar

Сообщение Rockstar » Пн сен 11, 2023 5:15 pm

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО КОРОЧКИ❗

♻Ох уж эти корочки.
Давайте разберемся с ними раз и навсегда.

Если вы сделали пересадку волос методом DHI-IMPLANTER PEN FUE, то вы выбрали самый минимально травматичный метод пересадки. После пересадки DHI на коже останутся только микропроколы диаметром 0,6-0,9 мм, которые заживают с образованием мелких корочек.

♻Корочки постепенно очищаются в процессе ежедневного мытья головы, обычно в течение 10-14 дней после пересадки. Расставаться с корочками нужно без значительных усилий.

♻Физиологически, через 5-7 дней после пересадки происходит полное приживление графтов и начинается первый этап роста пересаженных волос. Уход и мытье по прежнему нужно делать бережно. При правильном уходе кожа головы постепенно очистится от корочек в течение 10-14 дней.

♻Как правильно и своевременно проводить уход за корочками и как с ними бороться?
Несколько самых важных советов!

✅ Первые 10 дней после пересадки ни в коем случае нельзя царапать или насильно удалять корочки. Не стоит массировать зону посадки графтов!

✅ Через 10 дней после пересадки можно начинать легкий поглаживающий массаж в зоне пересадки. Делайте массаж только во время процедуры мытья. Сначала нанесите лосьон и подождите 15 минут. Массируйте зону с корочками в тот момент, когда вы смываете шампунь! Поглаживайте легко и только в одну сторону, по направлению роста волос!!!

✅ До тех пор, пока все корочки не отойдут, нужно делать ежедневное мытье головы по той же схеме, которую вам показали на обучении в клинике! Процедура мытья должна проводиться два раза в день!

✅ Если через 2 недели после пересадки все ваши корочки по прежнему остаются с вами, то, без сомнения, вам пора с ними расставаться. Переходите к более активным действиям! И не бойтесь ничего повредить!

Для тех, кто планирует пересадку, это полезная и актуальная информация, которую стоит сохранить.

Rockstar

Сообщение Rockstar » Пн сен 11, 2023 5:15 pm

"украл" информацию в телеге у Доганая :geek:

Witcher

Сообщение Witcher » Пн сен 11, 2023 9:04 pm

Так с донорки же - не с засаженной зоны. С последней тоже всё практически осыпалось уже, впрочем - но у меня и с дня операции уже две недели прошли.

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вт сен 12, 2023 5:14 am

Так основательно готовились к дороге и ковырять корочки , ну не знаю … лучше бы к реабилитации так дотошно относились . Попадет инфекция и потом будет не до смеха , давайте аккуратнее и соблюдайте рекомендации

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вс сен 17, 2023 9:25 am

неответсвенно :geek:

Япро

Сообщение Япро » Пн сен 18, 2023 8:19 pm

Linchi писал(а):
Сб сен 02, 2023 7:31 am
Привет, всем друзья!

Автор темы писал, что не хотел расплачиваться лирами за пересадку. Вопрос, почему ???

Лично я хочу с помощью карту unionpay снять с банкомата именно лиры и расплатиться за пересадку волос. Чем обменивать на евро с таким курсом валют.

Ребята, кто как поступал с оплатой в данный момент ?
кто то может дать инфо по этому вопросу?

Япро

Сообщение Япро » Пн сен 18, 2023 8:23 pm

xxHerakxx писал(а):
Чт авг 31, 2023 7:49 pm
Япро писал(а):
Чт авг 31, 2023 7:19 pm
xHerakx писал(а):
Вт авг 29, 2023 11:07 pm
У меня вопрос. Как переживаются два дня анестезии ? Второй день по мясу же ставят , боль наверное адовая?. И графты выбирают равномерно или в первый день с одной половины головы второй с другой ?
просто скучно немного будет :)
Ну может и скучно. Просто интересно. Один день то проходит тяжело , а второй вообщем проблема ).
говорят, что пересадка в какой то момент становится как наркотик
хочется повторять снова и снова...

kery

Сообщение kery » Вт сен 19, 2023 7:53 am

Япро писал(а):
Пн сен 18, 2023 8:19 pm
Linchi писал(а):
Сб сен 02, 2023 7:31 am
Привет, всем друзья!

Автор темы писал, что не хотел расплачиваться лирами за пересадку. Вопрос, почему ???

Лично я хочу с помощью карту unionpay снять с банкомата именно лиры и расплатиться за пересадку волос. Чем обменивать на евро с таким курсом валют.

Ребята, кто как поступал с оплатой в данный момент ?
кто то может дать инфо по этому вопросу?
Клиника выставляет цену в евро. Но можно платить в долларах или лирах по курсу какой укажет клиника.
Мне 27 марта 2023 года выставили предоплату 1200 евро, я переводил евро.
Но можно было и в лирах, 24700
На тот момент я посчитал что в евро было выгоднее.
Но это дело каждого в какой валюте платить.
Главное понимать что конвертация будет по курсу клиники.

maretel

Сообщение maretel » Сб сен 23, 2023 5:05 pm

с этими переводами.... может есть какой секрет, как это сделать с легкостью? для меня это темный лес

AlexStr

Сообщение AlexStr » Вт сен 26, 2023 7:54 am

Клиника предлагает как один из вариантов оплаты - криптоплатёж через биржу Binance.
Я сам выбрал именно его (и предоплату и основную сумму после операции): минимум переплат, не нужно возиться с наличкой.

А если с российской карты UnionPay снимать лиры в банкоматах, то:
во первых - это комиссии банка выпустившего карту (например Газпромбанк берёт по 450 рублей за одну операцию в банкомате),
во вторых - комиссии банка банкомата (некоторые турецкие банкоматы берут по 6-8% с снимаемой суммы, вроде BBVA, некоторые вообще не принимают UnionPay карты из РФ, вроде Is Bankasi, и есть ещё HalkBank, который комиссии не берёт, но комиссия банка выпустившего карту всё равно никуда не денется),
в третьих - в банкоматах есть ограничение на снятие наличных в день, точных цифр не знаю, но тот же HalkBank в одном банкомате давал снимать за раз 2000 лир, но 5000 отказался (сколько раз придётся снимать в банкоматах деньги, пока наберётся нужная сумма?)

Вывод: снятие налички с карты UnionPay выпущенной в РФ в банкомате турецких банков - не очень выгодно и плохо подходит для относительно больших сумм (в нашем случае несколько тысяч евро).

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»