Пересадка волос у ассистентов Хакан Доганай - страница 6
Скажите, валюта оплаты - доллары или евро?
При удалении корочок волосы тоже падали? Просто у меня они цепляются за волосы и даже при очень бережном удалении все равно опадают с волосами, 8-10 день после операции
Расскажите плиз подробный механизм оплаты - завожу рубли в Тиньков - там делаю конвертацию в евро - и перевожу в указанный турецкий банк?ForeverJoy писал(а): ↑Пт июн 10, 2022 9:43 amНу что, в тиньке вроде как комиссию за Свифт перевод отменили до конца месяца, вкупе со стоимостью бакса на бирже, прям очень вкусная цена получается. Кто ещё думает решайтесь! Главный вопрос это билеты
-
ой не слушайте никого, я в своей теме и не такое рассказывал 

ладно ладно, просто завидую. у меня то все печально
-
Посмотрел ваш случай, побрейтесь налысо да и все, меня когда побрили я в принципе задумался, что очень даже норм, поэтому даже если ничего не выйдет готов уже ходить лысым, плюс до этого лет 7 ходил с плешью как на первых фотках и даже не особо заморачивался, надо было давно побриться, знакомые и друзья все равно нифига не заметили, когда меня увидели, я никому не говорил. Вопрос с волосами и внешностью, как сейчас мне кажется, сильно переоценен и мы сами на нем заморачивается больше, чем окружающие. Кстате, заметил, что на меня чаще стали смотреть лысые мужики))))))), мы теперь в одной банде))), может поэтому.
просто обидно, что попал в SHIFA. вот и все( а за поддержку -спасибо большое!
к сожалению, вы не первый и не последний! вы сделали хорошее дело, поделившись своей историей, которая точно убережет кого-то. все не зря!
-
Это другая страна, вряд ли получится.
Но написать претензии и фото приложить можно.