Пересадка волос в клинике Dr. Bayer - страница 11
наверное вы хотели написать,. равномерно распределит? формулируйте мысли точнее, они материальны
-
раскидать по башке вам могут только в стамбуле
"раскидает" как надо?
Уже раскидал )
Вышло как то так )
- Вложения
-
- P_20231212_191837.jpg (2.25 МБ) 406 просмотров
И так
- Вложения
-
- P_20231212_152214.jpg (1.57 МБ) 406 просмотров
пропустил немного, первую вы делали у BAYER и вам не понравился результат или испортили донорку? а сейчас вторую вы уже доделали у Доганая?
Да первую пересадку я делал в клинике Bayer , там предлагали два варианта , сам доктор и ассистенты. Доктор делает только методом сапфир (2400евро) а ассистенты dhi (1600 евро). Дело в том что удалось взять 3800 а пересадить 3600 графтов и на мою зону это было действительно мало. Я не говорил , что мне испортили донорку) это заявляли ряд экспертов форума и что пересадка сделана плохо , но на сколько я понял у догоная ассистенты тоже не делают больше 4000 графтов за 2 сеанса. Да и когда я сказал что это моя вторая пересадка, мне в ahd сразу сказали, что линия сделана очень хорошо , ничего поправлять не надо только загустить. Для себя сделал выводы , что У Догоная более аккуратная пересадка, менее болезненная анестезия , точнее ассистенты не торопятся и делают все по чуть чуть, от этого даже на второй день не так больно ( есть с чем сравнивать ). У Bayera по 6-7 человек в день в AHD нас было 4 за 2 дня ( ну тех кого я видел). Кстати когда делали Анестезию у Bayera я думал кушетку пополам сломаю ). И ещё понял что не надо верить "экспертам" с форума про плохие пересадки и убитые зоны ). Так что первый Вариант тоже не плохой, я про bayera, он кстати сказал что надо будет коррекцию делать так как закрыли всю область , а графтов мало и убивать донорку вытаскивая по 5000-6000 ни к чему. Но если у Вас есть бабки то однозначно AHD ). Сделали ещё 3300 , значит общее 6900) должно быть огонь ... ) Вроде даже запас остался на 1000-1500 и борода). Так что не все так плохо..)