Пересадка волос в Profue - страница 7
-
улучшилось состояние вашей прически? или вашего настроение, хотя бы?
Вот как-то так выглядит голова после 3 месяцев. Теперь, я так понимаю, должен начаться рост?
Не знаю, переживания все равно сохраняются некоторые. Все-таки внешний вид головы немного страдает.
В клинике порекомендовали шампунь марки Vichy Dercos по желанию. Решил все же его приобрести и теперь чередую с тем, что выдали они. Продолжаем вести наблюдение и ждать чуда Надеюсь, что к году увижу желаемый результат)
Не знаю, переживания все равно сохраняются некоторые. Все-таки внешний вид головы немного страдает.
В клинике порекомендовали шампунь марки Vichy Dercos по желанию. Решил все же его приобрести и теперь чередую с тем, что выдали они. Продолжаем вести наблюдение и ждать чуда Надеюсь, что к году увижу желаемый результат)
-
ох уж эти этапы роста волос держитесь
-
да ну вас! говорят же не смотреть в зеркало в такой период
где прочитать подробнее про эти ваши этапы роста??
вот) найти бы свои 10% эти
Все об этом знают, но все равно смотрят)denis_inst писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:13 pmда ну вас! говорят же не смотреть в зеркало в такой период
Вы хоть скажите, как на ваш взгляд голова выглядит?))
Думаю, что тут уже есть такие форумчане, которые могут определить нормально все или нет
Думаю, что тут уже есть такие форумчане, которые могут определить нормально все или нет
Да нормально все выглядит , срок еще стремный для внешнего вида, но уже должен начинаться рост и с каждым Месяцем настроение будет улучшаться и донорка тоже к 6 месяцам восстановиться должна . Сильный рост начинается обычно через месяц - два ( индивидуально все )
А донорка по идеи должна восстановиться до такого состояния, что вообще не будут заметны следы операции?Andrey78 писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 5:04 pmДа нормально все выглядит , срок еще стремный для внешнего вида, но уже должен начинаться рост и с каждым Месяцем настроение будет улучшаться и донорка тоже к 6 месяцам восстановиться должна . Сильный рост начинается обычно через месяц - два ( индивидуально все )