Помогите с выбором клиники

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Ответить
sergeygorelik

Сообщение sergeygorelik » Чт янв 22, 2026 12:03 pm

Хочу загустить переднюю линию и макушку. Сначала повелся на медийность клиники GGmed и рассказы про то, что в России уже научились делать пересадки. Но как попал на этот форум - понял насколько я ошибался. Начал изучать форум - понял, что информации слишком много и выбрать нереально, верить кому-то тоже сложно. Из друзей никто не делал пересадку. Накидайте варианты - хочется сделать качественно и чтобы сохранилась донорка для устранеиия прогресса алопеции.
Изображение
Изображение

Япро

Сообщение Япро » Чт янв 22, 2026 6:15 pm

медийность ггмеда зашкаливает даже по российским стандартам
но мы здесь на форуме и не такие флешмобы видели...
как всегда посидим на берегу реки и посмотрим кто проплывет мимо

ваши фото не загрузились

Япро

Сообщение Япро » Пт янв 23, 2026 8:19 pm

многие одни и теже вопросы на форуме дублируются из года в год...
многие авторы задают вопросы только формально, не ожидая реального ответа, тем более дальнейшего обсуждения

obo-vsem-flud/pomosch-s-vyborom-t1442.html

Dimchik

Сообщение Dimchik » Сб янв 24, 2026 5:19 pm

Япро писал(а):
Пт янв 23, 2026 8:19 pm
многие одни и теже вопросы на форуме дублируются из года в год...
многие авторы задают вопросы только формально, не ожидая реального ответа, тем более дальнейшего обсуждения

obo-vsem-flud/pomosch-s-vyborom-t1442.html
ну и что?
нужно просто помочь выбрать, не все же такие профессионалы в пересадке, как большинство постоянных участников форума, у всех и всегда не будет возможности годами изучать тему пересадки и анализировать все эти г...но клиники, которые просто глушат мозг своей рекламой :cry:
\
как может человек, который не имеет никакого медицинского образования и никогда раньше не интересовался пересадкой волос, с разбегу разобраться где здесь фотки сделанные с ИИ, а где реальные пациенты, которые уже имеют опыт и результат????

форумчане, не забывайте, что ваш опыт очень важен и ваше мнение поможет многим избежать очень печальных ошибок

sergeygorelik

Сообщение sergeygorelik » Вс янв 25, 2026 9:15 am

Спасибо за поддержку. Да, я изучил форум и каждую клинику которую я брал на приметуприходилось отметать так как у нее много плохих отзывов. Особняком стоит доктор Доганай. АБСОЛЮТНО нет плохих отзывов, все рекомендуют, говорят как-будто альтернатив нет, что настораживает еще больше. А потом смотришь на его цену и закрадывается ощущение, что он ставит такую цену только потому что вкладывается в маркетинг и есть огромный поток. Я все же хочу получить список из 3-4 клиник, чтобы иметь выбор.

Япро

Сообщение Япро » Пт фев 06, 2026 7:35 pm

sergeygorelik писал(а):
Вс янв 25, 2026 9:15 am
Спасибо за поддержку. Да, я изучил форум и каждую клинику которую я брал на приметуприходилось отметать так как у нее много плохих отзывов. Особняком стоит доктор Доганай. АБСОЛЮТНО нет плохих отзывов, все рекомендуют, говорят как-будто альтернатив нет, что настораживает еще больше. А потом смотришь на его цену и закрадывается ощущение, что он ставит такую цену только потому что вкладывается в маркетинг и есть огромный поток. Я все же хочу получить список из 3-4 клиник, чтобы иметь выбор.
у доганая есть минимум 2000-3000 альтернатив, можно выбирать любую закрыв глаза, но вы никгда не получите результатДоганая...
на этом форуме про доганая пишут отзывы только реальные пациетнты, читайте внимательнее...

на этом форуме нет возможности публиковать платные отзывы и результаты, а также бесполезно вкладываться в маркетинг, потмому что его здесь не существует, и за этим очень строго следят модераторы

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Сб фев 07, 2026 6:58 pm

Япро писал(а):
Пт фев 06, 2026 7:35 pm
sergeygorelik писал(а):
Вс янв 25, 2026 9:15 am
у доганая есть минимум 2000-3000 альтернатив, можно выбирать любую закрыв глаза, но вы никгда не получите результатДоганая...
на этом форуме про доганая пишут отзывы только реальные пациетнты, читайте внимательнее...

на этом форуме нет возможности публиковать платные отзывы и результаты, а также бесполезно вкладываться в маркетинг, потмому что его здесь не существует, и за этим очень строго следят модераторы
может Япро хотел написать, что кроме Доганая есть тысячи идиотских клиник по пересадке волос, практически в любой стране мира найдется очень дешевый вариант пересадки и упссс
вашу пересадку там будут делать такие же тупые турки без всяких дипломов и альбомов, готовы? камон...

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»