Помогите с выбором клиники
-
sergeygorelik
Хочу загустить переднюю линию и макушку. Сначала повелся на медийность клиники GGmed и рассказы про то, что в России уже научились делать пересадки. Но как попал на этот форум - понял насколько я ошибался. Начал изучать форум - понял, что информации слишком много и выбрать нереально, верить кому-то тоже сложно. Из друзей никто не делал пересадку. Накидайте варианты - хочется сделать качественно и чтобы сохранилась донорка для устранеиия прогресса алопеции.

медийность ггмеда зашкаливает даже по российским стандартам
но мы здесь на форуме и не такие флешмобы видели...
как всегда посидим на берегу реки и посмотрим кто проплывет мимо
ваши фото не загрузились
но мы здесь на форуме и не такие флешмобы видели...
как всегда посидим на берегу реки и посмотрим кто проплывет мимо
ваши фото не загрузились
многие одни и теже вопросы на форуме дублируются из года в год...
многие авторы задают вопросы только формально, не ожидая реального ответа, тем более дальнейшего обсуждения
obo-vsem-flud/pomosch-s-vyborom-t1442.html
многие авторы задают вопросы только формально, не ожидая реального ответа, тем более дальнейшего обсуждения
ну и что?Япро писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:19 pmмногие одни и теже вопросы на форуме дублируются из года в год...
нужно просто помочь выбрать, не все же такие профессионалы в пересадке, как большинство постоянных участников форума, у всех и всегда не будет возможности годами изучать тему пересадки и анализировать все эти г...но клиники, которые просто глушат мозг своей рекламой
\
как может человек, который не имеет никакого медицинского образования и никогда раньше не интересовался пересадкой волос, с разбегу разобраться где здесь фотки сделанные с ИИ, а где реальные пациенты, которые уже имеют опыт и результат????
форумчане, не забывайте, что ваш опыт очень важен и ваше мнение поможет многим избежать очень печальных ошибок
-
sergeygorelik
Спасибо за поддержку. Да, я изучил форум и каждую клинику которую я брал на приметуприходилось отметать так как у нее много плохих отзывов. Особняком стоит доктор Доганай. АБСОЛЮТНО нет плохих отзывов, все рекомендуют, говорят как-будто альтернатив нет, что настораживает еще больше. А потом смотришь на его цену и закрадывается ощущение, что он ставит такую цену только потому что вкладывается в маркетинг и есть огромный поток. Я все же хочу получить список из 3-4 клиник, чтобы иметь выбор.
у доганая есть минимум 2000-3000 альтернатив, можно выбирать любую закрыв глаза, но вы никгда не получите результатДоганая...sergeygorelik писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:15 amСпасибо за поддержку. Да, я изучил форум и каждую клинику которую я брал на приметуприходилось отметать так как у нее много плохих отзывов. Особняком стоит доктор Доганай. АБСОЛЮТНО нет плохих отзывов, все рекомендуют, говорят как-будто альтернатив нет, что настораживает еще больше. А потом смотришь на его цену и закрадывается ощущение, что он ставит такую цену только потому что вкладывается в маркетинг и есть огромный поток. Я все же хочу получить список из 3-4 клиник, чтобы иметь выбор.
на этом форуме про доганая пишут отзывы только реальные пациетнты, читайте внимательнее...
на этом форуме нет возможности публиковать платные отзывы и результаты, а также бесполезно вкладываться в маркетинг, потмому что его здесь не существует, и за этим очень строго следят модераторы
может Япро хотел написать, что кроме Доганая есть тысячи идиотских клиник по пересадке волос, практически в любой стране мира найдется очень дешевый вариант пересадки и упсссЯпро писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 7:35 pmу доганая есть минимум 2000-3000 альтернатив, можно выбирать любую закрыв глаза, но вы никгда не получите результатДоганая...sergeygorelik писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:15 amСпасибо за поддержку. Да, я изучил форум и каждую клинику которую я брал на приметуприходилось отметать так как у нее много плохих отзывов. Особняком стоит доктор Доганай. АБСОЛЮТНО нет плохих отзывов, все рекомендуют, говорят как-будто альтернатив нет, что настораживает еще больше. А потом смотришь на его цену и закрадывается ощущение, что он ставит такую цену только потому что вкладывается в маркетинг и есть огромный поток. Я все же хочу получить список из 3-4 клиник, чтобы иметь выбор.
на этом форуме про доганая пишут отзывы только реальные пациетнты, читайте внимательнее...
на этом форуме нет возможности публиковать платные отзывы и результаты, а также бесполезно вкладываться в маркетинг, потмому что его здесь не существует, и за этим очень строго следят модераторы
вашу пересадку там будут делать такие же тупые турки без всяких дипломов и альбомов, готовы? камон...