Profue 08.04.23 - страница 1
Всем здравствуйте!
Сделал пересадку в профью, уже было написано про эту клинику достаточно, буду делиться здесь
Предистория: мне 24 года, волосы начали выпадать с лет 20, примерно, пару лет назад сходил к трихологу, назначали миноксидил( знал бы, что за препарат такой) не стал бы использовать, в итоге когда пытался от него отказаться, получал откат с каждым разом все больше. Решился на пересадку-сделал
После пересадки, начался опять откат( не путаю с шоковом выпадением) именно мои волосы. В итоге опять сижу, в надежде, что будет помогать еще хотя бы пару лет, запара конечно с ним
Сделал пересадку в профью, уже было написано про эту клинику достаточно, буду делиться здесь
Предистория: мне 24 года, волосы начали выпадать с лет 20, примерно, пару лет назад сходил к трихологу, назначали миноксидил( знал бы, что за препарат такой) не стал бы использовать, в итоге когда пытался от него отказаться, получал откат с каждым разом все больше. Решился на пересадку-сделал
После пересадки, начался опять откат( не путаю с шоковом выпадением) именно мои волосы. В итоге опять сижу, в надежде, что будет помогать еще хотя бы пару лет, запара конечно с ним
нужно посмотреть фотоФедор писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 3:01 pmВсем здравствуйте!
дата пересадки?
Вот сейчас картина такая, миноксидил начал использовать месяц назад, до сих пор выпадают, но и новые начали расти, сейчас ровно 3 месяца после пересадки
Хотел конечно слезть с миноксидила
Хотел конечно слезть с миноксидила
- Вложения
-
- IMG_6807.jpeg (2.22 МБ) 1438 просмотров
-
- IMG_6806.jpeg (2.15 МБ) 1438 просмотров
-
- IMG_6805.jpeg (1.29 МБ) 1438 просмотров
2 недели после пересадки
-
а в целом как ощущения?
лично мне видно много горбылей, но для бюджетной пересадки их не стоит обсуждать
Да в целом все хорошо, если бы волосы перестали выпадать мои, сижу опять на миноксидиле, волосы уже сильно выпадают 1 месяц, фин не очень хочу использовать
а фотки до самой операции можно