PROFUE 30.12.22 - страница 2
Сразу после операции.
- Вложения
-
- lrObkvMa_V8P0FwNlPT8KRexTNiboJU1I9jaFgPK-9wPJjl92b6_CsXAi94q1OJbzzohb_ETQLx6gKDKUt-6bb7H.jpg (659.4 КБ) 773 просмотра
Донорка.
- Вложения
-
- lgrFDqKBC4_qCwLrA8ZLs_sPKtMycmbAEJn1-RgH5QD2btZ10xdBlL2mhhRB9qKX618bgkZHY-k9KhG9GqDUAzEb.jpg (326.89 КБ) 773 просмотра
через 20 дней.
- Вложения
-
- I2dXcvC0nq7y4ainaNQv4LhaUhQr_hh3LfPPkyzsoYFlU-RrIewrwRHK4b_yMb7XbA7M9J8BKKgiG9P1wBaKBLgu.jpg (603.66 КБ) 773 просмотра
Через 20 дней.
- Вложения
-
- hPVjZwFjpf9G7jUz21a0QhF4p9AjF4NXdwBrHrbkYu4iqCKfGamrAP7j35BhmyV9S9cKWjVVDevAHBwh-vt2wEnW.jpg (424.89 КБ) 773 просмотра
2600 евро заплатил заплатил, по бумагам 3800графтов, гостиница и трансферы были включены, качеством оказания услуг остался очень доволен. Но сама операция вызывает вопросы, по бумагам ее проводит один врач, в действительности другой, про количество графтов за один подход писать не стану, ценовая категория диктует, учитывая большую область облысения, на ВАУ результат не рассчитываю изначально, а там уже посмотрим что вырастет. Из неприятного - уколы, в область донорки были невыносимы, в область пересадки уже не так больно. Неделю из дома особо никуда не выходил, вёл полупостельный образ жизни, отдыхал, мыл голову согласно рекомендациям, корки через 10 дней уже почти все отвалились, после 10 дней можно уже массировать голову при мытье, но я не стал, до сих пор голову мою аккуратно, идёт 26 день..) буду выкладывать фото раз в месяц или два, дабы отслеживать динамику.
Есть фото через 10 дней, но там ситуация не особо лучше как по мне), мелких волосков было больше, конечно, +корка не вся сошла, но в целом картина такая была.
- Вложения
-
- 0JC0pciA3lT4AsxHOjxgBoArG_cir0ln0Zfb-ScMVh8NEJDjvX7Ap4oAUY4nbBxhT4O5oYRJEl79DdoUYPf4XI-h.jpg (283.76 КБ) 742 просмотра
Здравствуйте, делал в этой клинике пересадку через несколько дней после вас )
Как я понимаю, Вам как и мне делал пересадку Op Dr. Mutlu. Мне почему то он внушает доверие и я думаю что всё будет на высоком уровне. Осталось только набраться терпения и ждать)
По результату даже предварительно ничего сказать не могу, у меня шоковое сразу началось, вместе с корками, но пересаживал я совсем немного, всего лишь корректировал переднюю линию роста волос.
Как я понимаю, Вам как и мне делал пересадку Op Dr. Mutlu. Мне почему то он внушает доверие и я думаю что всё будет на высоком уровне. Осталось только набраться терпения и ждать)
По результату даже предварительно ничего сказать не могу, у меня шоковое сразу началось, вместе с корками, но пересаживал я совсем немного, всего лишь корректировал переднюю линию роста волос.
Кажется, краевая линия роста очень густо высажена, так все делают? Это норма?