PROMED отзывы
Добрый день!
Какие отзывы про клинику PROMED, может слышал кто-то про него, может был у них уже. Связывался с ними, запросили фотографии волос, все подробно объяснили, присылали фотографии пациентов, фотографии клиники, сертификаты на врачей, вроде ничего подозрительного.
Какие отзывы про клинику PROMED, может слышал кто-то про него, может был у них уже. Связывался с ними, запросили фотографии волос, все подробно объяснили, присылали фотографии пациентов, фотографии клиники, сертификаты на врачей, вроде ничего подозрительного.
сертификаты врачей быстренько сюда
Вот
- Вложения
-
- Вот
- B8C48A69-7181-4B54-8276-E515128741B0.jpeg (131.58 КБ) 1051 просмотр
-
Никаких сертификатов. Договор составляют в одном экземпляре и оставляют оригинал себе. Вам дадут копию если спросите конечно. Очень молодые работают, один час понатыкает первый, второй час другой на смену итд. Пересадят меньше чем заявлено. Гарантии никакой, выглядит бумажка как грамота без печатей . На повторную пересадку требуют плату. У меня негативный опыт был там , полтора года прошло, результат 25-30%.
Выбирайте другую клинику , только не эту
мне кажется когда вот такой вод хоровод из сажающих вообще не стоит ждать даже хорошего результата. ибо кто в лес кто по дрова. не думаю что у них работает слаженная команда. сегодня одни, завтра другие. никогда не лезьте в такие варианты. потому что на голове получите реальный швах.Mysterysdark писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 7:02 pmНикаких сертификатов. Договор составляют в одном экземпляре и оставляют оригинал себе. Вам дадут копию если спросите конечно. Очень молодые работают, один час понатыкает первый, второй час другой на смену итд. Пересадят меньше чем заявлено. Гарантии никакой, выглядит бумажка как грамота без печатей . На повторную пересадку требуют плату. У меня негативный опыт был там , полтора года прошло, результат 25-30%.
Кто-то посоветует нормальную клинику которая фильтрует своих работников ...?
Добрый день, не могу найти инфу про ПРОМЕД, ни отзывово ничего... вы нашли?