Вопрос о пересадке волос. Чолак или Suermed - страница 1
Всем привет. Несколько дней назад наткнулся на рекламу по пересадке волос, сначала очень обрадовался так как появился шанс не быть лысым... Но потом начал интересоваться и смотреть больше роликов, и когда один ролик даёт надежду, второй её заберает, видя какие могут быть плохие результаты от плохих больниц.
Я так-то решился ехать к Чолаку, если конечно он одобрит донорку, пока его представитель сказал что я слишком коротко подстригся чтобы что-то сказать, за донорку также очень волнуюсь 🥺, но может кто слышал что-то о клинике Suzermed? Они говорят что донорки более менее хватит, и в инстаграме у них очень много подписчиков, но не смог найти никаких отзывов.
Я так-то решился ехать к Чолаку, если конечно он одобрит донорку, пока его представитель сказал что я слишком коротко подстригся чтобы что-то сказать, за донорку также очень волнуюсь 🥺, но может кто слышал что-то о клинике Suzermed? Они говорят что донорки более менее хватит, и в инстаграме у них очень много подписчиков, но не смог найти никаких отзывов.
покажите и нам ваши фото
на форуме полно знатоков...
никогда не слышал про такую клинику,
вопрос. зачем придумывать велосипед, если он уже давно придуман..
хотите проблем на пустом месте, значит придется провести эксперимент на своей голове
количество подписчиков в турецком инстаграм профиле никак не соответствует качеству пересадки...
хотите проблем на пустом месте, значит придется провести эксперимент на своей голове
количество подписчиков в турецком инстаграм профиле никак не соответствует качеству пересадки...
Велосипед для того, что представитель доктора Чолак, Светлана, сказала что стоимость пересадки будет от 3000 до 5000€, а в Suzermed с моей проблемой 2 по 2000€, я не такой богатый на деньги 🥲, хотя и на донорку тоже, в общем проблемы лысика.
- Вложения
-
- 20220224_001032.jpg (621.12 КБ) 799 просмотров
Ещё несколько фото
- Вложения
-
- 20220224_001810.jpg (1.64 МБ) 799 просмотров
И фото бороды, смотрел что она также может быть доноркой.. Но вспомнил что как раз таки в Suzermed, мне ответили что они не используют бороду как донорку 🥲
- Вложения
-
- 20220224_001311.jpg (1.34 МБ) 799 просмотров
-
не видитесь вы пожалуйста на кол-во подписчиков! про клинику не слышалЯпро писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 8:13 pmпокажите и нам ваши фото
а количество лайков и комментариев посмотрели ?
не слышал((( зачем идти туда не знаю куда
донорская зона у вас печальна
интересно посмотреть и на зону облысения