Доктор Айхан Чолак - страница 12
Др. Айхан, вам известны результаты экспериментальных пересадок клонированных волос? Если они, конечно, были.
Стоит ли ждать данную методику или же лучше забыть про неё?
Стоит ли ждать данную методику или же лучше забыть про неё?
А я то думал, что это будут уже готовые волосы и длину можно будет закать заранее Клетки точно пересаживать не буду, хз что из них вырастет, вабщета. Может вместо волос опухолиКотовский писал(а): ↑Пт дек 01, 2017 7:43 pmЯ тут более подробно разобрался с этим бредом про клонирование. оказывается эти японцы предлагают для пересадки выращенные в пробирке клетки, а не выращщенные волосы. И при этом никакой гарантии что и как из этих клеток вырастет на самом деле. Вот о чем нужно задуматься
Поэтому и хочется подробнее узнать у др. Айхана про эту методику.
А мне интересно, сколько времени требуется, чтобы пересаженная борода оформилась? Ну после пересадки, чтобы понять, на сколько отпуск брать, чтобы на работе не пугать никого...
может у людей была заветная мечта, а вы тут все испортилиShuher писал(а): ↑Чт дек 07, 2017 12:54 pmА я то думал, что это будут уже готовые волосы и длину можно будет закать заранее Клетки точно пересаживать не буду, хз что из них вырастет, вабщета. Может вместо волос опухолиКотовский писал(а): ↑Пт дек 01, 2017 7:43 pmЯ тут более подробно разобрался с этим бредом про клонирование. оказывается эти японцы предлагают для пересадки выращенные в пробирке клетки, а не выращщенные волосы. И при этом никакой гарантии что и как из этих клеток вырастет на самом деле. Вот о чем нужно задуматься
Я уже 5 лет очень внимательно слежу за всей информацией о клонировании волос. К сожалению, на данный момент все еще остается на стадии эксперимента. Реальных результатов пока нет. Подозреваю, что в ближайшие 3 года больших сдвигов в этом плане не нужно ожидать. Стоимость этой процедуры еще долгое время будет очень высокой.
Лучший увлажнитель для кожи – это специально разработанное масло Озоксин для ухода за волосами после пересадки. Оно прекрасно снимает зуд, шелушение, ощущение стянутости кожи, дезинфицирует и питает пересаженные графты. Я рекомендую использовать масло ежедневно 2-3 раза в день в течение первых дней после пересадки. Масло очень удобно наносить. Эффект моментальный. Этот препарат мы выдаем вместе со специальным шампунем-пенкой в клинике всем пациентам после пересадки. Это опция, которая входит в стоимость пересадки и не требует дополнительной оплаты. К сожалению, все эти препараты вы сможете найти только в нашей клинике в Турции. В качестве дополнения можно использовать спрей термальной воды, который продается в любых аптеках.
Вот такие препараты мы выдаем в клинике после пересадки – масло-лосьон и шампунь
- Вложения
-
- 1..jpg (81.46 КБ) 1103 просмотра
-
- 2..jpg (54.01 КБ) 1103 просмотра