Доктор Айхан Чолак - страница 6
Уважаемый доктор, думаю, что неспоримые преимущества у implanter pen fue
эюя писал(а):Здравствуйте! Вы делали пересадку этому человеку в 2014 году. Вот его результат через 2 года https://www.youtube.com/watch?v=mVVtcLFD6hg. Почему такой результат??? точнее нет результата.
Пересадку этому человеку я не делал.
И до сих пор ничего не знал о результатах пересадки у этого пациента.
В то время я работал вместе с моим учителем, доктором Хакан Доганай.
Была рекламная акция, организованная неким туристическим агентством из Казахстана, с целью привлечения пациентов в клиники Анадолу.
Ни я, ни доктор Хакан Доганай, мы не считали этого пациента хорошим кандидатом на успешную пересадку. Для закрытия такой обширной области облысения, как у этого казахского шоумена, необходимо было провести 2 или 3 сеанса пересадки. Об этом мы проинформировали пациента на предварительной консультации и отказались проводить ему пересадку.
В конечном итоге, пересадку этому пациенту выполняли люди, отдельно приглашенные руководством клиники Анадолу.
Насколько мне известно, среди них не было лицензированных специалистов (врачей) по пересадке волос.
Спасибо за ответ!
Уважаемый доктор Ayhan Colak.
А это правда, что вы ученик знаменитого турецкого трансплантолога Hakan Doganay?
А это правда, что вы ученик знаменитого турецкого трансплантолога Hakan Doganay?
Это правда, я работал вместе доктором Hakan Doganay более 5-ти летЯпро писал(а):Уважаемый доктор Ayhan Colak.
Приветствую, Доктор Айхан! Пересадка в Москве это круто! Удачи вам!
Жаль что по делам службы я сейчас далеко, и до лета нет возможности навестить вас в Москве,
с волосами уже нет проблем
Жаль что по делам службы я сейчас далеко, и до лета нет возможности навестить вас в Москве,
с волосами уже нет проблем
Да это правда, я тоже с доктором списался, он даже в своем ФБ инфо запостил
Такую возможность нельзя упустить, это точно. Я плюс
Консультации в Москве будут проводиться с 20 по 25 марта.
Консультации бесплатные.
Время для консультаций, пожалуйста, согласуйте заранее.
Контактный телефон +90-541-426-1727 через WhatsApp / Viber
Консультации бесплатные.
Время для консультаций, пожалуйста, согласуйте заранее.
Контактный телефон +90-541-426-1727 через WhatsApp / Viber
что то никто здесь так и не отписался про консультации у д-ра в мск, был кто ? Я записался на 25, точно отпишусь здесь