были вы на консультации?Кудря!!! писал(а):что то никто здесь так и не отписался про консультации у д-ра в мск, был кто ? Я записался на 25, точно отпишусь здесь
Доктор Айхан Чолак - страница 7
вы были на консультации?Кудря!!! писал(а):что то никто здесь так и не отписался про консультации у д-ра в мск, был кто ? Я записался на 25, точно отпишусь здесь
Всем привет, не было возможноти отписать раньше. На консультации был и не жалею, что пришлось потратить на это время, разговор был долгий и полезный, а от доктора осталось очень хорошее впечатление. Цены в мск выше, чем в Анталии, но это и не удивительно... главное, пересадку будет делать он сам
можно пару вопросов в лс?Кудря!!! писал(а):Всем привет, не было возможноти отписать раньше. На консультации был и не жалею, что пришлось потратить на это время, разговор был долгий и полезный, а от доктора осталось очень хорошее впечатление. Цены в мск выше, чем в Анталии, но это и не удивительно... главное, пересадку будет делать он сам
А почему не здесь?
Консультации и пересадка в Москве будут проводиться с 22 по 27 мая.
Даты пересадки резервируются заранее.
Консультации бесплатные.
День и время для вашей консультации, пожалуйста, согласуйте заранее.
Контактный телефон +90-541-426-1727 через WhatsApp / Viber
Даты пересадки резервируются заранее.
Консультации бесплатные.
День и время для вашей консультации, пожалуйста, согласуйте заранее.
Контактный телефон +90-541-426-1727 через WhatsApp / Viber
Уважаемый доктор. На форумах много дискуссий про разницу между мануальной экстракцией и микромотором. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И как это отражается на результате пересадки, какой метод забора графтов даст большую приживаемость?
Жаль, что доктор Чолак пока не отвечает. Я пожалуй спрошу у доктора во время моей пересадки. Тут на форуме по этому вопросу тоже пишут. Парень, который делал микромотором написал, что никакие британские ученые с микроскопами никогда не найдут последствий на его затылке. Отличный ответ, респектv-o-d-e-k писал(а):Уважаемый доктор. На форумах много дискуссий про разницу между мануальной экстракцией и микромотором. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И как это отражается на результате пересадки, какой метод забора графтов даст большую приживаемость?
А нельзя ли уточнить, на сколько выше цены?Кудря!!! писал(а):Всем привет, не было возможноти отписать раньше. На консультации был и не жалею, что пришлось потратить на это время, разговор был долгий и полезный, а от доктора осталось очень хорошее впечатление. Цены в мск выше, чем в Анталии, но это и не удивительно... главное, пересадку будет делать он сам
Я считаю, что преимущества мануальной экстракции необоснованно преувеличены и ничем не доказаны. Зато некоторые клиники имеют возможность неограниченно повышать стоимость пересадки.v-o-d-e-k писал(а):Уважаемый доктор. На форумах много дискуссий про разницу между мануальной экстракцией и микромотором. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И как это отражается на результате пересадки, какой метод забора графтов даст большую приживаемость?
На результате пересадки разница между мануальной экстракцией и микромотором никак не отражается. На приживаемость графтов тоже никак не влияет.