Консультационный кабинет доктора Хакан Доганай - страница 1
-
Приветствую всех форумчан!
Здесь Доктор Хакан Доганай проводит консультации и отвечает на любые вопросы о пересадке волос.
Здесь Доктор Хакан Доганай проводит консультации и отвечает на любые вопросы о пересадке волос.
добрый день! пришлите ваши актуальные номера телефонов где можно проконсультироваться.
Уважаемый доктор, возможно получить видео консультацию?Др. Хакан Доганай писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 7:30 pmПриветствую всех форумчан!
Я уже делал пересадку в 2016 году у доктора Чолак в переднюю линию, и результат был отличный.
Сейчас требуется коррекция в области макушки
-
Пожалуйста, согласуйте дату и время вашей консультации с доктором через ватсап или телеграм.
Меня зовут Элина,
я ассистент доктора Доганай, буду рада вам помочь во всех организационных вопросах.
+90 (544) 882-98-82
Спасибо, Элина, будем на связи в телеграмДр. Хакан Доганай писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 6:22 pm
Пожалуйста, согласуйте дату и время вашей консультации с доктором через ватсап или телеграм.
Меня зовут Элина,
я ассистент доктора Доганай, буду рада вам помочь во всех организационных вопросах.
+90 (544) 882-98-82
пожалуйста уточните, ответы на вопросы будет давать сам доктор или его ассистент?Др. Хакан Доганай писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 6:22 pm
Меня зовут Элина,
+90 (544) 882-98-82
-
Ответы на все вопросы пациентов дает только сам доктор Хакан, а также он лично проводит все консультации по фото и видео. Я делаю только адекватный перевод)))Япро писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 6:37 pmпожалуйста уточните, ответы на вопросы будет давать сам доктор или его ассистент?Др. Хакан Доганай писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 6:22 pm
Меня зовут Элина,
+90 (544) 882-98-82
у вас очень интересный и полезный контент в инстаграмДр. Хакан Доганай писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 7:09 pm
Ответы на все вопросы пациентов дает только сам доктор Хакан, а также он лично проводит все консультации по фото и видео. Я делаю только адекватный перевод)))
-
Спасибо.
У нас есть и телеграм канал, и ютуб.
Гораздо больше полезной информации о пересадке волос пациенты получают в личной переписке с нами.
Доктор Доганай никогда не дает стандартных ответов, каждый случай индивидуален.
Пожалуйста, дайте ссылки на все ваши актуальные ресурсы.Др. Хакан Доганай писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:34 pm
У нас есть и телеграм канал, и ютуб.
Гораздо больше полезной информации о пересадке волос пациенты получают в личной переписке с нами.
Доктор Доганай никогда не дает стандартных ответов, каждый случай индивидуален.
На форуме часто возникают такие вопросы