Консультационный кабинет Клиники ХФЕ - страница 2
В свое время был у вас на консультации...женщина рассказывала, что в Турции делать пересадку опасно и никогда не будет хорошего результата. Когда спросил у нее про доктора Хакан Доганай, то она ответила, что никогда про такого не слышала. На этом я все вопросы для себя закрыл
Согласен, я тоже в свое время между турецкими докторами выбиралЛеха писал(а): ↑Вт дек 19, 2017 9:40 pmHair For Ever писал(а): ↑Пн дек 18, 2017 8:09 pmЗаявление о том, что мы "поливаем" грязью турков выглядит как клевета.
Ну всех турок точно поливать грязью не стоит , у них есть очень даже достойные , тоже с имплантерами работают
Проблема в том, что хфе трудно конкурировать с турками. У них слишком высокие цены при их качестве пересадкиКотовский писал(а): ↑Чт дек 28, 2017 12:44 pmСогласен, я тоже в свое время между турецкими докторами выбиралЛеха писал(а): ↑Вт дек 19, 2017 9:40 pmHair For Ever писал(а): ↑Пн дек 18, 2017 8:09 pmЗаявление о том, что мы "поливаем" грязью турков выглядит как клевета.
Ну всех турок точно поливать грязью не стоит , у них есть очень даже достойные , тоже с имплантерами работают
Я из Казахстана, какая цена у вас на пересадку 200 графов?
Скажите, с чем связано появление негативных отзывов о вашей клинике, что случилось, почему упало качество и столько недовольных?
Я так и не понял, зачем было придумывать название хфе, если теперь ежу понятно, что это тот же Implanter-Pen
-
Уважаемые форумчане, в Клинику ХФЕ поступает множество звонков от пациентов которые задавали на форуме нам вопросы общего содержания, но по непонятным для нас причинам эти вопросы оказались заблокированы модератором.
Мы трижды писали в администрацию форума, что не желаем участвовать в форуме и просили удалить наш консультационный кабинет. Ни разу ответ от администрации мы не получили.
Если у Вас есть вопросы, просим вас связываться с нами по контактам указанным на нашем сайте www.hfe-hfe.ru. Мы усматриваем нечистоплотное ведение данного форума и участвовать в нём не будем.
Спасибо за понимание.
Мы трижды писали в администрацию форума, что не желаем участвовать в форуме и просили удалить наш консультационный кабинет. Ни разу ответ от администрации мы не получили.
Если у Вас есть вопросы, просим вас связываться с нами по контактам указанным на нашем сайте www.hfe-hfe.ru. Мы усматриваем нечистоплотное ведение данного форума и участвовать в нём не будем.
Спасибо за понимание.
А в чем собственно проблема отвечать на вопросы пациентов на форуме? вы же завели здесь свой он лайн кабинет. Поэтому придется отвечать. Конечно это всегда неприятно, когда задают неудобные вопросы
видимо в администрацию форума не поступало никаких вопросов, если форумчане ничего об этом не пишутHair For Ever писал(а): ↑Чт янв 18, 2018 5:41 pmУважаемые форумчане, в Клинику ХФЕ поступает множество звонков от пациентов которые задавали на форуме нам вопросы общего содержания, но по непонятным для нас причинам эти вопросы оказались заблокированы модератором.
Если у Вас есть вопросы, просим вас связываться с нами по контактам указанным на нашем сайте Мы усматриваем нечистоплотное ведение данного форума и участвовать в нём не будем.
Спасибо за понимание.
кстати администрация форума имеет полное право не закрывать тему
вы, как и любой другой пользователь форума, можете просто удалить все свои сообщения