Консультационный кабинет Клиники ХФЕ - страница 4
даю бесплатный совет
у них на сайте https://www.hfe-hfe.ru/o-klinike/litsenzii/ есть иконка о том что "член ISHRS"
так вот член может быть только доктор, а не клиника и на это должна быть соответствующая ссылка в каталоге этой организации ISHRS
можешь написать в ISHRS и будет большой скандал о том, что клиника хфе незаконно используют сертификаты, которых не имеет
у них на сайте https://www.hfe-hfe.ru/o-klinike/litsenzii/ есть иконка о том что "член ISHRS"
так вот член может быть только доктор, а не клиника и на это должна быть соответствующая ссылка в каталоге этой организации ISHRS
можешь написать в ISHRS и будет большой скандал о том, что клиника хфе незаконно используют сертификаты, которых не имеет
-
Япро писал(а): ↑Вт май 21, 2019 3:08 pmвот это хорошая тема ))) благодарюАлексей1902 писал(а): ↑Пн май 20, 2019 5:31 amдаю бесплатный советЯпро писал(а): ↑Вс май 19, 2019 8:28 pm
а зачем им психолог ?
у них психолог проводит консультации под видом трихолога, а пересадку делает стоматолог, и во всём их прикрывает бой-баба куприна. бригада. ты походу моё видео не смотрел начальное, которое они мне страйк кинули, мне и ещё одному челу, который про них отзыв запилил
Чтото застеснялась клиника забоялась. Больше не пишет. Видимо страшно что фальшивые филькины грамоты составят со стены снять Недавно в сторис выкладывали все свои сертификаты. Все на тарабарском языке, затуманенные так что даже имея желание хрен почитаешь что там написано А одну филькину грамоту помоему так с разных ракурсов снимали видимо за неимением большего Зато лошпеты увидев слово сертификат на английском должны поверить что клиника уважаемая а психологи и стоматологи априори хорошо пересаживают волосы ХФЕ не позорьтесь. Займитесь обучением докторов. Тока к Бичеру не едьте. А то он сам пересадки делать не умеет а докториц московских за московское баблишко учит
Бичер еще и российских дохтуров обучает?Matros писал(а): ↑Вт май 28, 2019 9:40 pmЧтото застеснялась клиника забоялась. Больше не пишет. Видимо страшно что фальшивые филькины грамоты составят со стены снять Недавно в сторис выкладывали все свои сертификаты. Все на тарабарском языке, затуманенные так что даже имея желание хрен почитаешь что там написано А одну филькину грамоту помоему так с разных ракурсов снимали видимо за неимением большего Зато лошпеты увидев слово сертификат на английском должны поверить что клиника уважаемая а психологи и стоматологи априори хорошо пересаживают волосы ХФЕ не позорьтесь. Займитесь обучением докторов. Тока к Бичеру не едьте. А то он сам пересадки делать не умеет а докториц московских за московское баблишко учит
Вот такую дичь нашел на его странице. Ну как его. Сидоров скорей всего ведет. Откуда у Бичера такие познания в русскомIwan писал(а): ↑Вт май 28, 2019 10:40 pmБичер еще и российских дохтуров обучает?Matros писал(а): ↑Вт май 28, 2019 9:40 pmЧтото застеснялась клиника забоялась. Больше не пишет. Видимо страшно что фальшивые филькины грамоты составят со стены снять Недавно в сторис выкладывали все свои сертификаты. Все на тарабарском языке, затуманенные так что даже имея желание хрен почитаешь что там написано А одну филькину грамоту помоему так с разных ракурсов снимали видимо за неимением большего Зато лошпеты увидев слово сертификат на английском должны поверить что клиника уважаемая а психологи и стоматологи априори хорошо пересаживают волосы ХФЕ не позорьтесь. Займитесь обучением докторов. Тока к Бичеру не едьте. А то он сам пересадки делать не умеет а докториц московских за московское баблишко учит
- Вложения
-
- 1111.png (141.9 КБ) 1806 просмотров
-
Hair For Ever писал(а): ↑Пн дек 18, 2017 8:09 pmЗдравствуйте, уважаемый гость!
Кабинет заведен, что бы отвечать на вопросы именно пациентов. Это очевидно. Собственно все ответы на вопросы в полном обьеме Вы найдете у нас на сайте.
Если Вы действительно были у нас на консультации, то все свои вопросы могли задать непосредственно трихологу, как обычно делают все пациенты. Заявление о том, что мы "поливаем" грязью турков выглядит как клевета.
куприна, это реально ты всё строчишь? тебе не кажется, что вокруг вашего хфе все наговаривают клевету? а может быть, наоборот, хфе - это и есть самая большая клевета?
-
обосрались жиденько, как обычно??? )))Hair For Ever писал(а): ↑Чт янв 18, 2018 5:41 pmУважаемые форумчане, в Клинику ХФЕ поступает множество звонков от пациентов которые задавали на форуме нам вопросы общего содержания, но по непонятным для нас причинам эти вопросы оказались заблокированы модератором.
Мы трижды писали в администрацию форума, что не желаем участвовать в форуме и просили удалить наш консультационный кабинет. Ни разу ответ от администрации мы не получили.
Если у Вас есть вопросы, просим вас связываться с нами по контактам указанным на нашем сайте www.hfe-hfe.ru. Мы усматриваем нечистоплотное ведение данного форума и участвовать в нём не будем.
Спасибо за понимание.
-
да? а я считаю, наоборот! наверняка с удовольствием на денежки клиентов гонят в Турцию потусить, но как заходит дело их нечистоплотного бизнеса (моё оценочное суждение), то начинают на турков наговаривать, так это, куприна или нет???Иван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 6:00 pmЯ уверен, что коммерческий директоп Хфе даже за бесплатно в Турцию не поедетVlad писал(а): ↑Чт май 09, 2019 5:41 pmМожет у нее данные от 1975 года, когда она еще в школе училась. Пусть съездит по турпутевке в Турцию и зайдет в любую деревенскую больницу. И данные воз тоже нужно прикладывать, кстати. Для пруфаАлексей1902 писал(а): ↑Чт май 09, 2019 7:36 am
да? а как насчёт того, что у меня есть запись телефонного разговора с вашей (прости господи) коммерческим директором куприной с н , которая (судя по всему и строчит эти ответы) и там она заявляет, что турки занимают последнее месте в сфере медицины, ссылаясь на данные воз? )))
Да вот же выше пишут что гоняют московские доктора в Турцию. Да еще и обучаться. Только жаль для обучения выбирают себе подобных неучей. Экономят видимо. А может просто докторам с именем некогда заниматься такой ерундой. А вот Бичер хоть на этом капусту сострижет. Клиентов то видимо не густо у негоАлексей1902 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 5:51 amда? а я считаю, наоборот! наверняка с удовольствием на денежки клиентов гонят в Турцию потусить, но как заходит дело их нечистоплотного бизнеса (моё оценочное суждение), то начинают на турков наговаривать, так это, куприна или нет???Иван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 6:00 pmЯ уверен, что коммерческий директоп Хфе даже за бесплатно в Турцию не поедет
Бичер хватается за все подряд. Гончит как пес по всем турецким подвальным клиникам чтобы хоть какую-то копейку заработать. Вот даже непонятно кого обучать не гнушается. Интересна выдает он им хоть какую-то бумажку о прохождении обучения? И какова ее ценность по факту? Скорей всего любой может отвалить Бичеру бабло и получить такой вот липовый сертификатик. Бичер и сам-то не доктор. Вот и едут к нему такие же "доктора" Поэтому в России потом психологи и стоматологи светят сертификатами красивыми в инстаграмчике о прохождении обучения пересадке волос. А то что это пустышка никому не в домекVanchello писал(а): ↑Пн июн 17, 2019 10:38 pmДа вот же выше пишут что гоняют московские доктора в Турцию. Да еще и обучаться. Только жаль для обучения выбирают себе подобных неучей. Экономят видимо. А может просто докторам с именем некогда заниматься такой ерундой. А вот Бичер хоть на этом капусту сострижет. Клиентов то видимо не густо у негоАлексей1902 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 5:51 amда? а я считаю, наоборот! наверняка с удовольствием на денежки клиентов гонят в Турцию потусить, но как заходит дело их нечистоплотного бизнеса (моё оценочное суждение), то начинают на турков наговаривать, так это, куприна или нет???Иван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 6:00 pm
Я уверен, что коммерческий директоп Хфе даже за бесплатно в Турцию не поедет