Консультационный кабинет Клиники ХФЕ - страница 5
На одном известном ресурсе клиника ХФЕ выставила сертификаты своего трихолога. Не буду заострять внимание на подлинности. Меня заинтересовал такой момент: почему все они датированы 2009 и 2010 годами? С того момента доктора никаких обучений больше не проходили получается? 10 лет прошло с момента последнего обучения врача по теме трихологии. Это ж в медицине целая эпоха
Как доктор не повышающий регулярно свою квалификацию может шагать в ногу со временем и давать пациентам актуальные советы???

я, конечно, не фанат клиники хфе....ПРОФИ писал(а): ↑Чт май 30, 2019 7:49 pmВот такую дичь нашел на его странице. Ну как его. Сидоров скорей всего ведет. Откуда у Бичера такие познания в русскомIwan писал(а): ↑Вт май 28, 2019 10:40 pmБичер еще и российских дохтуров обучает?Matros писал(а): ↑Вт май 28, 2019 9:40 pmЧтото застеснялась клиника забоялась. Больше не пишет. Видимо страшно что фальшивые филькины грамоты составят со стены снятьНедавно в сторис выкладывали все свои сертификаты. Все на тарабарском языке, затуманенные так что даже имея желание хрен почитаешь что там написано
А одну филькину грамоту помоему так с разных ракурсов снимали видимо за неимением большего
Зато лошпеты увидев слово сертификат на английском должны поверить что клиника уважаемая а психологи и стоматологи априори хорошо пересаживают волосы
ХФЕ не позорьтесь. Займитесь обучением докторов. Тока к Бичеру не едьте. А то он сам пересадки делать не умеет а докториц московских за московское баблишко учит
![]()
![]()
![]()
но, давайте не будем валить все до одной кучи
непонятно причем здесь хфе к обучению у такого персонажа, как Бичер?
Вряд ли у полотера будет кто то обучаться, на самом деле
Алексей1902 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 4:39 pmКстати да. Напиши в ISHRS. Они разберуться что к чему. Если незаконно используют такие сертификаты, то и сайт могут прикрытьЯпро писал(а): ↑Вт май 21, 2019 3:08 pmвот это хорошая тема ))) благодарюАлексей1902 писал(а): ↑Пн май 20, 2019 5:31 am
даю бесплатный совет![]()
у них на сайте https://www.hfe-hfe.ru/o-klinike/litsenzii/ есть иконка о том что "член ISHRS"
так вот член может быть только доктор, а не клиника и на это должна быть соответствующая ссылка в каталоге этой организации ISHRS
можешь написать в ISHRS и будет большой скандал о том, что клиника хфе незаконно используют сертификаты, которых не имеет
-
они могут ответить только то, что всё это - заказные отзывы! собственно на этом форуме, как мы видим, они ничего ответить не могут и поэтому просто ничего не отвечают )))
Ну какая разница у какого полотера они обучения проходят? Судя по их результатам они вообще по видосикам в Ютьюбе учатся. Сидела их психолог без работы, в носу ковыряла, потом решила пару видео о пересадке посмотреть. Решила что там много ума не надо и ей ее пару извилин хватит вполне. Купила сертификат и начала людей калечить. Вот и вся история (по моему оценочному мнению

а кто им мешает отвечать?Алексей1902 писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 2:24 pmони могут ответить только то, что всё это - заказные отзывы! собственно на этом форуме, как мы видим, они ничего ответить не могут и поэтому просто ничего не отвечают )))
меня гораздо больше прикалывают их сертификаты IHSRSVakuum писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 11:02 amНу какая разница у какого полотера они обучения проходят? Судя по их результатам они вообще по видосикам в Ютьюбе учатся. Сидела их психолог без работы, в носу ковыряла, потом решила пару видео о пересадке посмотреть. Решила что там много ума не надо и ей ее пару извилин хватит вполне. Купила сертификат и начала людей калечить. Вот и вся история (по моему оценочному мнению)
если кто не в курсе

такой сертификат дается только физику, и только конкретному доктору со всеми остальными необходимыми деталями по опыту и практике,
но не клинике с кучей неадекватного персонала, который делает пересадку
-
Да бред это все какой то. Какой сертификат может дать тот же Бичер, если у него нет права делать пересадку.Matros писал(а): ↑Чт июн 27, 2019 6:14 amБичер хватается за все подряд. Гончит как пес по всем турецким подвальным клиникам чтобы хоть какую-то копейку заработать. Вот даже непонятно кого обучать не гнушается. Интересна выдает он им хоть какую-то бумажку о прохождении обучения? И какова ее ценность по факту? Скорей всего любой может отвалить Бичеру бабло и получить такой вот липовый сертификатик. Бичер и сам-то не доктор. Вот и едут к нему такие же "доктора"Vanchello писал(а): ↑Пн июн 17, 2019 10:38 pmДа вот же выше пишут что гоняют московские доктора в Турцию. Да еще и обучаться. Только жаль для обучения выбирают себе подобных неучей. Экономят видимо. А может просто докторам с именем некогда заниматься такой ерундой. А вот Бичер хоть на этом капусту сострижет. Клиентов то видимо не густо у негоАлексей1902 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 5:51 am
да? а я считаю, наоборот! наверняка с удовольствием на денежки клиентов гонят в Турцию потусить, но как заходит дело их нечистоплотного бизнеса (моё оценочное суждение), то начинают на турков наговаривать, так это, куприна или нет???![]()
Поэтому в России потом психологи и стоматологи светят сертификатами красивыми в инстаграмчике о прохождении обучения пересадке волос. А то что это пустышка никому не в домек
![]()
Ребята, вас здесь капитально глючит, к сожалению
Турция это все же не Гондурас. Я надеюсь
Турция не ГондурасИван Смоляков писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 9:26 pmДа бред это все какой то. Какой сертификат может дать тот же Бичер, если у него нет права делать пересадку.Matros писал(а): ↑Чт июн 27, 2019 6:14 amБичер хватается за все подряд. Гончит как пес по всем турецким подвальным клиникам чтобы хоть какую-то копейку заработать. Вот даже непонятно кого обучать не гнушается. Интересна выдает он им хоть какую-то бумажку о прохождении обучения? И какова ее ценность по факту? Скорей всего любой может отвалить Бичеру бабло и получить такой вот липовый сертификатик. Бичер и сам-то не доктор. Вот и едут к нему такие же "доктора"Vanchello писал(а): ↑Пн июн 17, 2019 10:38 pm
Да вот же выше пишут что гоняют московские доктора в Турцию. Да еще и обучаться. Только жаль для обучения выбирают себе подобных неучей. Экономят видимо. А может просто докторам с именем некогда заниматься такой ерундой. А вот Бичер хоть на этом капусту сострижет. Клиентов то видимо не густо у него![]()
Поэтому в России потом психологи и стоматологи светят сертификатами красивыми в инстаграмчике о прохождении обучения пересадке волос. А то что это пустышка никому не в домек
![]()
Ребята, вас здесь капитально глючит, к сожалению
Турция это все же не Гондурас. Я надеюсь