Трихологические клиники - страница 4
-
Нет, сейчас не скину. Позже, с компьютера.
А зачем клинике клиентов просить писать отзывы?
Если серьезно))), то вам очень хочется поверить, а для этого должен быть полный фотоотчет.
Операционные фото запросите из клиники, потому что каждая уважающая себя клиника всегда имеет их в своем архиве.
Подтверждающие ваш отзыв фото публикуются на всеобщую оценку форуме, а не рассылаются в личку, как это иногда делают консультанты разных других клиник.
Уважаемые форумчане, в этом плане будьте осторожны!
Если серьезно))), то вам очень хочется поверить, а для этого должен быть полный фотоотчет.
Операционные фото запросите из клиники, потому что каждая уважающая себя клиника всегда имеет их в своем архиве.
Подтверждающие ваш отзыв фото публикуются на всеобщую оценку форуме, а не рассылаются в личку, как это иногда делают консультанты разных других клиник.
Уважаемые форумчане, в этом плане будьте осторожны!
Так вас тоже в РТХ попросили написать этот ваш рассказ про пересадку?
А если действительно серьезно, то у каждого действительно есть свое мнение, но месяц прошел, а фоток все нет....
А если действительно серьезно, то у каждого действительно есть свое мнение, но месяц прошел, а фоток все нет....
Если вернуться к теме, то лично я именно после посещения трихологической клиники задумался о пересадке. Так что не все так уж безнадежно бывает
увы, да... хотелось бы больше про российские слышать. не у всех есть возможность по всему миру куралесить ((((emir_kystyritza писал(а): ↑Пт авг 05, 2016 5:26 pmвесь этот топик - и есть одна сплошная заказная хвалебная ода "нероссийским" клиникам)))
и что тебе трихолог так прямо и сказал "ехай друг на пересадку", в это верится с трудом
ты же не путаешь трихологическую клинику с клиникой пересадки волос? может название темы не посмотрел?
Прямо так и сказал, и еще сказал, что в турцию нужно ехать. Может потому что я за всякие их анализы и так кучу бабла отдал
Трихологи по своей практической отдаче все равно что психотерапевты. Самое ценное, что не навредятShuher писал(а): ↑Чт апр 05, 2018 10:39 pmПрямо так и сказал, и еще сказал, что в турцию нужно ехать. Может потому что я за всякие их анализы и так кучу бабла отдал
Может в моем случае у трихолога совесть обнаружилась)) сказал, что знает человека, у которого очень хороший результат пересадки. У нас город такой, что все у всех на виду.Оказалось, что это знакомый и он мне уже дал наводку...Серега писал(а): ↑Вт апр 10, 2018 9:35 pmТрихологи по своей практической отдаче все равно что психотерапевты. Самое ценное, что не навредят
жаль, что результат нельзя посмотретьShuher писал(а): ↑Ср апр 18, 2018 8:06 pmМожет в моем случае у трихолога совесть обнаружилась)) сказал, что знает человека, у которого очень хороший результат пересадки. У нас город такой, что все у всех на виду.Оказалось, что это знакомый и он мне уже дал наводку...