AHD clinic, пересадка волос у ассистентов Доганай 14-15.03.2025 - страница 6
Да, это связано с вопросом по пересадке и именно в этой клинике
https://vk.com/ivanlevvin
https://vk.com/ivanlevvin
-
Alexei Golubev
о чем болтать хотите в личке? нам тоже расскажите 
Кстати, да. Маленько подозрительно) Но вдруг человек что-то стесняется спросить? Хотя в своей ветке я описываю всё максимально подробно, как мне кажется. В других же темах на этом форуме вся инфа о пересадке волос раскрыта очень подробно.
Так переживаете, ладно если не хотите давайте тут.
Мне казалось в личке можно быстрее все узнать и получить ответы на интересующие вопросы.
В общем да, касательно пересадки. Собственно тоже еду в клинику Догоная в сннтябре. Насчитали 4к+ графтов, внёс предоплату, жду теперь дату. Интересуют следующие вещи:
1. Вы советуете взять больше денежных средств, так как ситуации разные бывают. Ещё описали, что линюю на лбу захотели чуть ниже и пришлось доплатить. Не увидел инфы о том сколько больше?
2. Вы брали у них набор расчитанный на послеоперационный уход, на 6 месяцев. Не знаю стоит ли переплачивать или там все в целом базовое и можно у нас тут без проблем дешевле купить?
3. Расскажите ощущение в целом от персонала и клинике в двух словах. Есть ощущение, что не просто на потоке делают, а более менее лично относятся к клиенту? Как сам врач Хокан? Он кстати по-русски не говорит, да?
Было ещё что-то, подзабыл. Спрошу попозже как вспомню.
Мне казалось в личке можно быстрее все узнать и получить ответы на интересующие вопросы.
В общем да, касательно пересадки. Собственно тоже еду в клинику Догоная в сннтябре. Насчитали 4к+ графтов, внёс предоплату, жду теперь дату. Интересуют следующие вещи:
1. Вы советуете взять больше денежных средств, так как ситуации разные бывают. Ещё описали, что линюю на лбу захотели чуть ниже и пришлось доплатить. Не увидел инфы о том сколько больше?
2. Вы брали у них набор расчитанный на послеоперационный уход, на 6 месяцев. Не знаю стоит ли переплачивать или там все в целом базовое и можно у нас тут без проблем дешевле купить?
3. Расскажите ощущение в целом от персонала и клинике в двух словах. Есть ощущение, что не просто на потоке делают, а более менее лично относятся к клиенту? Как сам врач Хокан? Он кстати по-русски не говорит, да?
-
Alexei Golubev
не стесняйтесь! столько уже историй рассказали, наверное ничем не удивить
мне кажется, что на все эти вопросы уже есть ответы на форумеAlexei Golubev писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 3:59 pmне стесняйтесь! столько уже историй рассказали, наверное ничем не удивить
-
Ильдар Вальшин
Не придумывайте себе никаких проблем, если хотите волосы. На временные жертвы вам в любом случае придется пойти, без этого никакЯпро писал(а): ↑Сб июл 05, 2025 1:30 pmпожалуй, это самая адекватная реакция на все возможные проблемы после пересадки, которая придумает ваша головаLeximus писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 10:57 pm
Вроде бы дядьки все взрослые едут на операцию. Должны понимать, что первое время придётся погонять с короткими волосами и в целом со странноватым видом волос на голове, ничего фатального в этом не вижу. Результат при удачном исходе операции всё это оправдает многократно. Другое дело - если ты знаменитость. Но даже в таком случае должно быть пофиг, имхо![]()
время, когда взрослые и финансово состоятельные дядьки парились по поводу того, что кто то узнает про их пересадку волос, уже далеко в прошлом
во всяком случае, я надеюсь, что это именно так
для вашего полноценного общения с доктором есть специально обученный персонал
зачем такому доктору, как Доганай, говорить по русски?
для результата вашей пересадки это точно не нужно
Я готов был ответить, просто неохота оставлять свой ТГ в открытых интернет-источниках, поймите правильно. Поэтому и попросил написать свой VK, если он есть. Увы, на форуме нет ЛС.IvanIvan писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 7:53 pmТак переживаете, ладно если не хотите давайте тут.
1. 4200€ было в предварительной консультации, 4400€ мне в итоге стала операция. Я не спрашивал ценник, когда мне доктор нарисовал линию в первый раз при общении с ним в его кабинете. Смысла в этом и не было. Я попросил его подкорректировать линию, чтобы мне нравилось. Он это сделал. Тогда мне назвали стоимость операции. Меня это также устроило и мы договорились.
2. Да, Вы спросили на опережение. Я думал написать о том, что, пожалуй, набор - опциональная вещь, если уж средства сильно поджимают. Я это понимал и до пересадки, но решил не экономить.
Самое классное, что есть там - это шампунь. Я его сравнивал со стандартными, а-ля "Чистая линия", "Palmolive for men" После шампуня из клиники волосы более пышные, мягкие. Про пользу биотина сложно сказать. В наборе он точно натуральный, ибо за изготовление и продажу фуфломицина в Турции светит уголовка. У нас настоящий найти будет точно сложнее. Про спреи, масло тоже не могу сказать что-то определённое. Не думаю, что без них было бы сильно хуже. Что я точно рекомендую купить до операции - это пантенол-пену. В Клинике дают крем. Я его еле отмыл, т.к. не думал, что он такой густой будет. Пришлось топать в аптеку на 1-й же день после операции.
3. На всех этапах весь персонал был приветливый, дружелюбный. Что в отеле, что в клинике. У меня была переводчица Эмина. Очень доброжелательно относилась.
Хакан Доганай говорит по-турецки. Видно по его общению и с пациентом и с персоналом, что человек уверен в том, чем занимается и у него всё в клинике под контролем. Я перед поездкой выучил все базовые турецкие слова и все они пригодились) В клинике работает параллельно 3 команды. На 1 команду по 1 переводчице на русский. То есть во время операции у Вас будет своя переводчица. По-русски отлично говорит Камилла, неплохо говорит водитель(Фатих вроде), который отвозит от отеля до клиники. Сносно говорит Кадер. Ассистенты многие знают английский. Я им об этом сказал и в операционной они ко мне обращались(когда надо подняться выше на кушетке, перевернуться и т.п.) на английском. Сами ассистенты болтают на турецком во время операции. Видно, что для них это уже достаточно рутинная работа, рука набита.
Прошло 4 месяца с момента пересадки волос.
Прогресс заметен и субъективно уже могу сказать, что сейчас стало лучше, чем было до операции.
Это интересное чувство. Вроде бы становишься старше...а волосы на голове прибавляются. Залысины не растут, а зарастают)
Макушка загустевает медленнее, но так вроде бы и должно быть, насколько я изучал матчасть.
Чтобы более объективно оценить как проросли пересаженные волосы, специально делаю фото с забранными назад волосами. Видно, что ещё пока что волосы редковаты, но учитывая динамику и прошедшее время, полагаю, что будет ещё лучше.
Прогресс заметен и субъективно уже могу сказать, что сейчас стало лучше, чем было до операции.
Это интересное чувство. Вроде бы становишься старше...а волосы на голове прибавляются. Залысины не растут, а зарастают)
Макушка загустевает медленнее, но так вроде бы и должно быть, насколько я изучал матчасть.
Чтобы более объективно оценить как проросли пересаженные волосы, специально делаю фото с забранными назад волосами. Видно, что ещё пока что волосы редковаты, но учитывая динамику и прошедшее время, полагаю, что будет ещё лучше.