У Вас в ЛС нельзя написать для тех, кто не в друзьях. Ответил тут.IvanIvan писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 8:41 pmДа, это связано с вопросом по пересадке и именно в этой клинике
https://vk.com/ivanlevvin
AHD clinic, пересадка волос у ассистентов Доганай 14-15.03.2025 - страница 7
по всем стандартам 4 месяца это начало ростаLeximus писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 8:54 pmПрошло 4 месяца с момента пересадки волос.
Прогресс заметен и субъективно уже могу сказать, что сейчас стало лучше, чем было до операции.
Это интересное чувство. Вроде бы становишься старше...а волосы на голове прибавляются. Залысины не растут, а зарастают)
Макушка загустевает медленнее, но так вроде бы и должно быть, насколько я изучал матчасть.
Чтобы более объективно оценить как проросли пересаженные волосы, специально делаю фото с забранными назад волосами. Видно, что ещё пока что волосы редковаты, но учитывая динамику и прошедшее время, полагаю, что будет ещё лучше.
4 месяца.jpg
4 месяца 2.jpg
значительные изменения будут в ближайшие пару месяцев
-
Alexei Golubev
скорее бы дождаться месяцев 10-12 интересно какой будет окончательный результат
Прошло 5 месяцев после операции.
По субъективным ощущениям план "минимум" выполнен. Волосы на макушке начинают догонять(Доганай-ть) остальные пересаженные волосы и в целом всё уже выглядит весьма недурно на мой взгляд. Вероятно, через несколько месяцев можно будет писать заключительное слово о своём опыте пересадки волос.
Особо много ещё не проросших лунок пересаженных графтов уже не наблюдаю, но пока время на "дожатие" есть
По субъективным ощущениям план "минимум" выполнен. Волосы на макушке начинают догонять(Доганай-ть) остальные пересаженные волосы и в целом всё уже выглядит весьма недурно на мой взгляд. Вероятно, через несколько месяцев можно будет писать заключительное слово о своём опыте пересадки волос.
Особо много ещё не проросших лунок пересаженных графтов уже не наблюдаю, но пока время на "дожатие" есть
лично мне нравится не только прогресс, но и идеальное состояние донорской зоны
напомните какое количество графтов у вас дала донорская зона на затылке?
напомните какое количество графтов у вас дала донорская зона на затылке?
4500 графтов.
Несмотря на то, что донорка выглядит визуально хорошо, мне кажется, на 2 пересадку оттуда уже ничего особо не взять. Когда взъерошиваешь волосы на донорке, становится видно, что волосы не сильно густые, видны просветы. Безусловно, тут клиникой был мастерски соблюдён тонкий баланс: взять максимум графтов + оставить видимость нормальной густоты донорской зоны. Никаких вопросов.
Остаются бока ближе к вискам, может быть ещё самый низ затылка, который не трогали. На теменную часть, макушку вроде бы уже не требуются лучшие графты, что нужны были на лобно-височной части. По поводу бороды у меня есть сомнения. Всё-таки там волосы отличаются.
вы никогда не найдете примеров с такой же практически идеальной донорской зоной после пересадки 4500 графтовLeximus писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 7:06 pm
4500 графтов.
Несмотря на то, что донорка выглядит визуально хорошо, мне кажется, на 2 пересадку оттуда уже ничего особо не взять. Когда взъерошиваешь волосы на донорке, становится видно, что волосы не сильно густые, видны просветы. Безусловно, тут клиникой был мастерски соблюдён тонкий баланс: взять максимум графтов + оставить видимость нормальной густоты донорской зоны. Никаких вопросов.
Остаются бока ближе к вискам, может быть ещё самый низ затылка, который не трогали. На теменную часть, макушку вроде бы уже не требуются лучшие графты, что нужны были на лобно-височной части. По поводу бороды у меня есть сомнения. Всё-таки там волосы отличаются.
вам сильно повезло с выбором клиники, и я нисколько не сомневаюсь, что у Доганая нет ни малейшей разбежки с фактическим и декларированным объмом пересадки
по рекомендациям Доганая второй сеанс нужно планировать не ранее 10 месяцев,Leximus писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 7:06 pm
4500 графтов.
видимо в этой рекомендации есть определенный профессиональный смысл,
у вас в запасе есть еще 4-5 месяцев довести вашу донорскую зону до идеального состояния...
Ну, здесь всё-таки не везение, а долгий сбор инфы и её анализ)Iwan писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 10:31 amвы никогда не найдете примеров с такой же практически идеальной донорской зоной после пересадки 4500 графтовLeximus писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 7:06 pm
4500 графтов.
Остаются бока ближе к вискам, может быть ещё самый низ затылка, который не трогали. На теменную часть, макушку вроде бы уже не требуются лучшие графты, что нужны были на лобно-височной части. По поводу бороды у меня есть сомнения. Всё-таки там волосы отличаются.![]()
вам сильно повезло с выбором клиники, и я нисколько не сомневаюсь, что у Доганая нет ни малейшей разбежки с фактическим и декларированным объмом пересадки![]()
Хотя безусловно везение есть даже, казалось бы, в 100% беспроигрышных ситуациях.
Да, читал об этом. Мне пока рано думать о 2-й пересадке, но всё равно уже обрисовываю план на будущее. По крайней мере, вопрос с выбором клиники уже решён)Япро писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 5:01 pmпо рекомендациям Доганая второй сеанс нужно планировать не ранее 10 месяцев,Leximus писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 7:06 pm
4500 графтов.
видимо в этой рекомендации есть определенный профессиональный смысл,
у вас в запасе есть еще 4-5 месяцев довести вашу донорскую зону до идеального состояния...