AHD clinic, пересадка волос у ассистентов Доганай 14-15.03.2025 - страница 7

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Leximus

Сообщение Leximus » Вт июл 15, 2025 9:06 pm

IvanIvan писал(а):
Пн июл 07, 2025 8:41 pm
Да, это связано с вопросом по пересадке и именно в этой клинике
https://vk.com/ivanlevvin
У Вас в ЛС нельзя написать для тех, кто не в друзьях. Ответил тут.

Япро

Сообщение Япро » Ср июл 16, 2025 5:34 pm

Leximus писал(а):
Вт июл 15, 2025 8:54 pm
Прошло 4 месяца с момента пересадки волос.
Прогресс заметен и субъективно уже могу сказать, что сейчас стало лучше, чем было до операции.
Это интересное чувство. Вроде бы становишься старше...а волосы на голове прибавляются. Залысины не растут, а зарастают)
Макушка загустевает медленнее, но так вроде бы и должно быть, насколько я изучал матчасть.
Чтобы более объективно оценить как проросли пересаженные волосы, специально делаю фото с забранными назад волосами. Видно, что ещё пока что волосы редковаты, но учитывая динамику и прошедшее время, полагаю, что будет ещё лучше.

4 месяца.jpg

4 месяца 2.jpg
по всем стандартам 4 месяца это начало роста
значительные изменения будут в ближайшие пару месяцев

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пт июл 18, 2025 6:48 am

скорее бы дождаться месяцев 10-12 интересно какой будет окончательный результат

Leximus

Сообщение Leximus » Чт авг 14, 2025 7:55 pm

Прошло 5 месяцев после операции.
По субъективным ощущениям план "минимум" выполнен. Волосы на макушке начинают догонять(Доганай-ть) остальные пересаженные волосы и в целом всё уже выглядит весьма недурно на мой взгляд. Вероятно, через несколько месяцев можно будет писать заключительное слово о своём опыте пересадки волос.
Особо много ещё не проросших лунок пересаженных графтов уже не наблюдаю, но пока время на "дожатие" есть 8-)
5 месяцев после операции.jpg
5 месяцев после операции.jpg (24.89 МБ) 511 просмотров

Япро

Сообщение Япро » Сб авг 16, 2025 6:03 pm

лично мне нравится не только прогресс, но и идеальное состояние донорской зоны
напомните какое количество графтов у вас дала донорская зона на затылке?

Leximus

Сообщение Leximus » Сб авг 16, 2025 7:06 pm

Япро писал(а):
Сб авг 16, 2025 6:03 pm
лично мне нравится не только прогресс, но и идеальное состояние донорской зоны
напомните какое количество графтов у вас дала донорская зона на затылке?
4500 графтов.
Несмотря на то, что донорка выглядит визуально хорошо, мне кажется, на 2 пересадку оттуда уже ничего особо не взять. Когда взъерошиваешь волосы на донорке, становится видно, что волосы не сильно густые, видны просветы. Безусловно, тут клиникой был мастерски соблюдён тонкий баланс: взять максимум графтов + оставить видимость нормальной густоты донорской зоны. Никаких вопросов.
Остаются бока ближе к вискам, может быть ещё самый низ затылка, который не трогали. На теменную часть, макушку вроде бы уже не требуются лучшие графты, что нужны были на лобно-височной части. По поводу бороды у меня есть сомнения. Всё-таки там волосы отличаются.

Iwan

Сообщение Iwan » Пн авг 18, 2025 10:31 am

Leximus писал(а):
Сб авг 16, 2025 7:06 pm

4500 графтов.
Несмотря на то, что донорка выглядит визуально хорошо, мне кажется, на 2 пересадку оттуда уже ничего особо не взять. Когда взъерошиваешь волосы на донорке, становится видно, что волосы не сильно густые, видны просветы. Безусловно, тут клиникой был мастерски соблюдён тонкий баланс: взять максимум графтов + оставить видимость нормальной густоты донорской зоны. Никаких вопросов.
Остаются бока ближе к вискам, может быть ещё самый низ затылка, который не трогали. На теменную часть, макушку вроде бы уже не требуются лучшие графты, что нужны были на лобно-височной части. По поводу бороды у меня есть сомнения. Всё-таки там волосы отличаются.
вы никогда не найдете примеров с такой же практически идеальной донорской зоной после пересадки 4500 графтов :?
вам сильно повезло с выбором клиники, и я нисколько не сомневаюсь, что у Доганая нет ни малейшей разбежки с фактическим и декларированным объмом пересадки :D

Япро

Сообщение Япро » Пт авг 22, 2025 5:01 pm

Leximus писал(а):

4500 графтов.
по рекомендациям Доганая второй сеанс нужно планировать не ранее 10 месяцев,
видимо в этой рекомендации есть определенный профессиональный смысл,
у вас в запасе есть еще 4-5 месяцев довести вашу донорскую зону до идеального состояния...

Leximus

Сообщение Leximus » Чт авг 28, 2025 10:19 am

Iwan писал(а):
Пн авг 18, 2025 10:31 am
Leximus писал(а):

4500 графтов.
вы никогда не найдете примеров с такой же практически идеальной донорской зоной после пересадки 4500 графтов :?
вам сильно повезло с выбором клиники, и я нисколько не сомневаюсь, что у Доганая нет ни малейшей разбежки с фактическим и декларированным объмом пересадки :D
Ну, здесь всё-таки не везение, а долгий сбор инфы и её анализ)
Хотя безусловно везение есть даже, казалось бы, в 100% беспроигрышных ситуациях.

Leximus

Сообщение Leximus » Чт авг 28, 2025 10:24 am

Япро писал(а):
Пт авг 22, 2025 5:01 pm
Leximus писал(а):

4500 графтов.
по рекомендациям Доганая второй сеанс нужно планировать не ранее 10 месяцев,
видимо в этой рекомендации есть определенный профессиональный смысл,
у вас в запасе есть еще 4-5 месяцев довести вашу донорскую зону до идеального состояния...
Да, читал об этом. Мне пока рано думать о 2-й пересадке, но всё равно уже обрисовываю план на будущее. По крайней мере, вопрос с выбором клиники уже решён)

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»