Жизнь после пересадки - страница 2

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Kolymba

Сообщение Kolymba » Чт ноя 19, 2015 1:44 pm

Mavesante писал(а):Что-то они и правда не растут. А не может быть такого, что сейчас растут как раз пересаженные волосы, а облетели именно остатки ваших родных волос в результате шока? Я просто почему так говорю, что у меня самого похожая ситуация, те свои, что были до пересадки сейчас выпадают, а вот пересаженные растут потихоньку. У меня общая картина выглядит лучше чем это было до пересадки.
Родные волосы выпали в результате шокового облета, а пересаженные как росли так и растут? Может все таки наоборот?

tuvoxod

Сообщение tuvoxod » Сб ноя 21, 2015 8:17 am

А к доктору делавшему пересадку не пробовали обращаться? Если нет возможности пообщаться лично, есть интернет, можно списаться, послать фотографии.

Япро

Сообщение Япро » Вт дек 22, 2015 7:03 pm

Родные волосы выпали в результате шокового облета, а пересаженные как росли так и растут? Может все таки наоборот?[/quote]

На самом деле так бывает достаточно часто. Пересадка - это ведь стресс не только для пересаженных волос, но и для тех, что не были пересажены, но по "счастливой случайности" просто росли рядом. После периода шокового выпадения и стадии отдыха эти волосы закономерно должны отрасти снова, правда только в том случае, если их фолликулы не были повреждены в результате пересадки. Пересадка, которая проводится на "остаточную плотность" - это тонкая работа, доверить такую пересадку можно только очень большому профессионалу. Иначе, арифметически сработает плюс на минус, т.е. пересаженные могут вырасти, а остальные погибнуть безвозвратно и результат опять будет нулевой. Кстати, отличить пересаженные и непересаженные волосы не составляет труда любому специалисту-профессионалу по пересадке волос.

Mike82

Сообщение Mike82 » Ср мар 09, 2016 4:24 pm

Прошел почти год, я просто на измене. Картина практически не изменилась за последние полгода. Все это время применял миноксидил 2 раза в день. Посоветуйте что еще можно сделать? Уже серьезно думаю о повторной пересадке.

Япро

Сообщение Япро » Пт апр 08, 2016 12:38 pm

Делать вторую пересадку в другой клинике, желательно не в России.

kislus

Сообщение kislus » Пн апр 25, 2016 9:24 pm

Еще одно подтверждение тому, что для результата нужно тщательно выбирать клинику. Далеко не у всех клиник и докторов результаты хорошие. Доктор должен быть с достаточным опытом и репутацией, так что все это желательно изучить до. Правда я вот заметил, что сейчас мало кто выкладывает фото на форумах вообще, и еще часто так бывает, что если все хорошо и все устраивает, вопрос отпадает и человек и не собирается делиться в кем-то своими фото. А вот если что-то пошло не так, то чел бежит на форум, показывает, рассказывает, ищет совета или как минимум сочувствия. Но если хорошенько покопать, то можно найти и положительные отзывы и тут главное убедиться в их правдоподобности.

Nikollai

Сообщение Nikollai » Вт апр 26, 2016 7:12 pm

Mike82, да ты не переживай, не ты первый, не ты к сожалению последний, у кого результат получается не такой, какого ожидал, но в большинстве своем пересаженные волосы все таки растут. Иначе кто бы обращался в клиники и платил за это немалые деньги. Положительных примеров масса. Полистай форум, найдешь и примеры и рекомендации нормальных клиник и докторов.

pantor

Сообщение pantor » Ср апр 27, 2016 8:21 pm

С такой картинкой в любом случае автору придется делать вторую пересадку. Представь, что ты только в начале пути :DУ меня после пересадки тоже были переживания и было шоковое выпадение. После пересадки прошло полгода. Но сейчас доволен как слон. Ни капельки не жалею, что решился когда-то заняться своими волосами.

kislus

Сообщение kislus » Чт апр 28, 2016 9:31 pm

pantor писал(а):С такой картинкой в любом случае автору придется делать вторую пересадку. Представь, что ты только в начале пути :DУ меня после пересадки тоже были переживания и было шоковое выпадение. После пересадки прошло полгода. Но сейчас доволен как слон. Ни капельки не жалею, что решился когда-то заняться своими волосами.
Покажи результаты, тем более, если так доволен. Мы хоть порадуемся. Может кого-то воодушевит и человек кинется заниматься своей редеющей шевелюрой :D

pantor

Сообщение pantor » Пт апр 29, 2016 11:18 am

Чтобы было совсем понятно, вот две фото. На одной до, на другой после. Сейчас с содроганием смотрю на то что было до.

Изображение

Есть мыслишки, что скоро придется немного загустить в районе макушки. Но пока определенных планов на это нет. Пока похожу так, а там видно будет. Но сейчас даже незнакомый парикмахер не догадывается, что я делал пересадку волос.

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»