К роллеру привыкнешь быстро. Потом станет как наркотик.Зимовка во Вьетнаме это здорово. Куча морепродуктов, что полезно не только для волос)))sanyok_k писал(а): ↑Чт ноя 14, 2019 2:10 pmНа чёлке у меня почти не было шокового выпадения, и к сегодняшнему времени (через три месяца) длина многих вновь пересаженных волос достигла 2-4 см. В тех местах, где волосы облетели при шоковом выпадении, уже появились черные точечки с новыми волосами. При тщательном осмотре чёлки, думаю, "проросли" уже почти все волосы.
На макушке пока могу судить только по собственным фото, но прогресс уже хорошо заметен.
Использую роллер и миноксидил, пью витаминки, которые купил в клинике при пересадке.
Мы зимуем во Вьетнаме на острове Фукуок. Заказывал роллер, миноксидил (и кучу всего для комфортной жизни здесь) на сайте lazada.vn - аналог китайского алиэкспресса, пришло из Хошимина за 4 дня.
Мой опыт: выбор клиники, цены, пересадка, ежемесячные отчеты - страница 11
Отчет: 4 месяца
Волосы выросли значительно и много, особенно это видно на чёлке с боков, где их совсем не было. Лысина понемногу зарастает, но волосы там пока тоненькие, поэтому еще "просвечивает". Массажирую роллером, втираю миноксидил-пенку, пью витаминки, что купил в клинике.
Ответ из клиники: "Начало прогресса). Волосы набирают силу в течение года. Все по плану) Не помню посылала вам такую статистику или нет, на всякий случай посылаю:
Согласно данным American Hair Loss Association (Американской Ассоциации Восстановления волос) существуют среднестатистические показатели роста волос после трансплантации: 3 месяца - 10%, 4 месяца - 15-20%, , 5 месяцев - 35-40%, 6 месяцев - 50%, 7 месяцев - 65-70%, 8 месяцев - 75%, 9 месяцев - 80%, 10 месяцев - 90%, 11 месяцев - 95%, 12 месяцев - 98%, 18 месяцев - 100%".
Волосы выросли значительно и много, особенно это видно на чёлке с боков, где их совсем не было. Лысина понемногу зарастает, но волосы там пока тоненькие, поэтому еще "просвечивает". Массажирую роллером, втираю миноксидил-пенку, пью витаминки, что купил в клинике.
Ответ из клиники: "Начало прогресса). Волосы набирают силу в течение года. Все по плану) Не помню посылала вам такую статистику или нет, на всякий случай посылаю:
Согласно данным American Hair Loss Association (Американской Ассоциации Восстановления волос) существуют среднестатистические показатели роста волос после трансплантации: 3 месяца - 10%, 4 месяца - 15-20%, , 5 месяцев - 35-40%, 6 месяцев - 50%, 7 месяцев - 65-70%, 8 месяцев - 75%, 9 месяцев - 80%, 10 месяцев - 90%, 11 месяцев - 95%, 12 месяцев - 98%, 18 месяцев - 100%".
у меня похожая ситуация. Мы примерно в одно время делали.
Тоже у Чолака делал? И как результаты?
Хорошие результаты! Класс, выкладывай ежемесячные фотки! На десять дней всего разница, только у меня было больше, 3600 графтов.stasik писал(а): ↑Вс дек 15, 2019 7:31 amМоя ветка:
rezultati-peresadki-volos/peresadka-ayh ... t1007.html
хорошо, что ты название темы сменилsanyok_k писал(а): ↑Сб дек 07, 2019 12:08 pmОтчет: 4 месяца
Поделись опытом посему выбрал миноксидил а не Димексид?
Там сейчас ещё предлагают Pelo Baum но он дорогой, но доктор говорит что он самый лучший)
Там сейчас ещё предлагают Pelo Baum но он дорогой, но доктор говорит что он самый лучший)
Не Димексид а финастерид извиняюсь)