OkPlanet. Пересадка у Айхан Чолак, 12/01/2021 - 3700 графтов - страница 2
Поздравляю с пересадкой и желаю удачных всходов!
Приятно вас читать: выделяете суть и пишите грамотно. Спасибо! Надеюсь, не забудете форум. Интересно будет следить за вашим прогрессом.
Приятно вас читать: выделяете суть и пишите грамотно. Спасибо! Надеюсь, не забудете форум. Интересно будет следить за вашим прогрессом.
Про стоимость обязательно уточните у Фатиха, в запарке, возможно, что-то упустили. Доктор денежными вопросами с клиентами не занимается.
Мне про торт тоже понравился эпизод, очень такие моменты оживляют отчёты )))
Уверен, что если решитесь на вторую пересадку, с шеи смогут взять графты дополнительно + резерв на затылке. В итоге всегда можно будет подкорректировать ситуацию.
Мне про торт тоже понравился эпизод, очень такие моменты оживляют отчёты )))
Уверен, что если решитесь на вторую пересадку, с шеи смогут взять графты дополнительно + резерв на затылке. В итоге всегда можно будет подкорректировать ситуацию.
1 день после пересадки. Мытье головы.
В обед привезли в клинику на первую мойку.
Я как-то уже расслабился, со вчерашнего дня ничего не болело, не было никакого дискомфорта.
Когда сняли повзяку (а сзади она точечно прилипла к донорке) я понял, что расслабился я рано
Первое мытье - так себе удовольствие, так как донорные зоны нужно прям промывать, легко массируя.
И потом все остальные манипуляции - аналогично, массирующие.
(при этом с зоной посадки нужно быть максимально деликатным и касаться только легкими прижимающими движениями)
Мне бы вот еще нащупать грань сзади где донорка, а где посажено ))
Радует только то, что с каждым мытьем болезненность должна снижаться
В городе в это время ремонтировали магистраль водную, поэтому не было горячей воды.
Мытье было освежающим, зато озоновое масло уже потом не почувствовал.
PS: C Фатихом решили вопрос по деньгам - клиника сделала мне скидку за меньший итоговый объем работы.
Если бы разница в планах и итоге была бы не такой, я бы спрашивать не стал.
Так что я теперь, резюмируя, могу сказать что доволен всем
В обед привезли в клинику на первую мойку.
Я как-то уже расслабился, со вчерашнего дня ничего не болело, не было никакого дискомфорта.
Когда сняли повзяку (а сзади она точечно прилипла к донорке) я понял, что расслабился я рано
Первое мытье - так себе удовольствие, так как донорные зоны нужно прям промывать, легко массируя.
И потом все остальные манипуляции - аналогично, массирующие.
(при этом с зоной посадки нужно быть максимально деликатным и касаться только легкими прижимающими движениями)
Мне бы вот еще нащупать грань сзади где донорка, а где посажено ))
Радует только то, что с каждым мытьем болезненность должна снижаться
В городе в это время ремонтировали магистраль водную, поэтому не было горячей воды.
Мытье было освежающим, зато озоновое масло уже потом не почувствовал.
PS: C Фатихом решили вопрос по деньгам - клиника сделала мне скидку за меньший итоговый объем работы.
Если бы разница в планах и итоге была бы не такой, я бы спрашивать не стал.
Так что я теперь, резюмируя, могу сказать что доволен всем
Моя пересадка 2600 графтов у Айхан Чолак в январе 2021.
Это очень важно для приживаемости графтов, чтобы никакого осадочка после посещения клиники не осталось )))
1 день после пересадки. Вечернее мытье головы.
Оттягивал эту процедуру как мог
Психологически сложно начать мыть голову, покрытую красными точками которые напоминают о себе даже в состоянии покоя.
Но, шаг за шагом все сделал, по инструкции.
Самой большой сложностью было пальцами искать мостик между доноркой и зоной посадки.
Потому что донорку нужно массировать, а посадку - слегка касаться.
А промахнуться очень просто, я ж не вижу себя сверху )
Так что все делал мед-лен-но и ак-ку-рат-но.
Оттягивал эту процедуру как мог
Психологически сложно начать мыть голову, покрытую красными точками которые напоминают о себе даже в состоянии покоя.
Но, шаг за шагом все сделал, по инструкции.
Самой большой сложностью было пальцами искать мостик между доноркой и зоной посадки.
Потому что донорку нужно массировать, а посадку - слегка касаться.
А промахнуться очень просто, я ж не вижу себя сверху )
Так что все делал мед-лен-но и ак-ку-рат-но.
Спасибо! Делаю свой вклад, чтобы моя история помогла кому-то увидеть весь процесс моими глазами.
Знаю, как это важно, так как сам читал истории и видел, что это реальные люди, реальные эмоции.
Инфа 100%!
2 день после пересадки. Третье мытье головы.
Как и ожидал, очередная мойка головы прошла спокойней.
Тут больше всего психологический настрой важен, когда уже сам делал, потом по накатаной идет.
Вот что имею на данный момент:
Как и ожидал, очередная мойка головы прошла спокойней.
Тут больше всего психологический настрой важен, когда уже сам делал, потом по накатаной идет.
Вот что имею на данный момент:
2 день после пересадки. Вечер.
Вечерняя мойка головы почти не оставила красных пятен на полотенце, то есть ни одна из 5200 ранок уже не кровоточит.
Я до сих пор живу в номере, так как ближайший прямой самолет обратно был на 15 января.
Ну и плюс я подумал что отель - лучшее место для того чтобы переждать первые три дня после операции.
И я оказался чертовски прав, чем весьма доволен !
И да, я бы всем порекомендовал не ехать на следующий день. Отдохните, вы это заслужили!
Отлично отдохнул, почитал, поработал (да, вся моя работа в лаптопе).
Вместо беготни по аэропортам, перелета, такси, все это в бандане в минус 15.
В общем, мои графты хором говорят мне спасибо
Вечерняя мойка головы почти не оставила красных пятен на полотенце, то есть ни одна из 5200 ранок уже не кровоточит.
Я до сих пор живу в номере, так как ближайший прямой самолет обратно был на 15 января.
Ну и плюс я подумал что отель - лучшее место для того чтобы переждать первые три дня после операции.
И я оказался чертовски прав, чем весьма доволен !
И да, я бы всем порекомендовал не ехать на следующий день. Отдохните, вы это заслужили!
Отлично отдохнул, почитал, поработал (да, вся моя работа в лаптопе).
Вместо беготни по аэропортам, перелета, такси, все это в бандане в минус 15.
В общем, мои графты хором говорят мне спасибо