Пересадка 2500гр в Adam and Havva hair clinics (Адам и Ева) - страница 1
Брал через Bookimed. Она у них на втором месте была, отзывы отличные. Делал операцию 16.01 По прилету встретили в аэропорту, отвезли в гостиницу. На следующий день транфер доставил меня в ДРУГУЮ клинику. На моё возмущение, ответили, что в здании Адам и Ева нехватает места и они снимают кабинет тут. После подписания бумаг, и оплаты меня принял врач в КОРИДОРЕ! Тут же сходу нарисовал мне линию волос на лбу. Я сказал, что мне не нравится линиия и такой низкий лоб. Врач померил чегото линейкой, сказал что это идеальные пропорции, ему виднее и мне понравится результат )) Операция длилась часов 5. Делали парень с девушкой лет 25ти посменно. Постоянно в кабинет заходили другие люди в уличной одежде, болтали, отходили на перекур. После первой части, покормили так же в коридоре. По окончанию сообщили, что пересадили 2500графтов. Дали сертификат, повязку и шапочку, отвезли в отель. Через день помыли голову, дали средства по уходу, дополнительно я ещё купил коробку. Отвезли в аэропорт.
По прошествию 4х месяцев результат пока не устраивает.
Линия роста волос сделана криво! Один край на см ниже другого. Волосы посажены редко, неравномерно, пучками. Надеюсь, что ещё отрастут.
По прошествию 4х месяцев результат пока не устраивает.
Линия роста волос сделана криво! Один край на см ниже другого. Волосы посажены редко, неравномерно, пучками. Надеюсь, что ещё отрастут.
- Вложения
-
- IMG_3127.jpeg (1.6 МБ) 1082 просмотра
вечная тема в пересадке волос
нужно выбирать клинику для пересадки через tripadviser
тогда точно будет все гарантировано по полной программе
люди, вы же делаете себе операцию на голове...
как можно делать выбор и предварительно не изучить вопрос ????
нужно выбирать клинику для пересадки через tripadviser
тогда точно будет все гарантировано по полной программе
люди, вы же делаете себе операцию на голове...
как можно делать выбор и предварительно не изучить вопрос ????
Некоторые выбирают клинику для пересадки как отель в котором все включено, поэтому здесь лучше обойтись без комментариев
-
что в клинике говорят? вы держите связь с ними?
Соболезную автору данной темы. Полезно всем для общего образования ...
эххх ты автор....зачем тебе это надо было, а сколько денег отдал?
Ужасно выглядит.
По моему лучше влезть в кредит (есть же люди которые айфоны за 150 000 рублей берут в кредит) и сделать хорошую пересадку
По моему лучше влезть в кредит (есть же люди которые айфоны за 150 000 рублей берут в кредит) и сделать хорошую пересадку
Вообще думаю надо рассматривать стоимость пересадки от 3500-4000 долларов.
Все что меньше как то стремно смотриться.
Конечно есть пересадки и за 2000 долларов неплохо сделанные , но это риск....и их не так и много