Пересадка в AHD clinic у ассистентов Доганая (25-26.12.2024) - страница 3
-
Я-то просто перевод на Сбер, даже так можно) По всем вариантам лучше у них и спроситьДмитрий111 писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 3:17 amПодскажите пожалуйста, каким образом сделали предоплату? Не могу найти вариант с платежом в валюте на юр. лицо(
Дмитрий111 писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 3:17 amЗдравствуйте. Я делал предоплату в середине декабря прошлого года через сервис http://Avosend.com. Там всё очень просто и понятно. Валюта перевода - турецкие лиры. Потом вам напишут сколько это в Евро вышло. Заполняйте, как на фото. Там очень маленькая комиссия за перевод, вроде 39 рублей. Курс вроде чуть повыше. Зато через пару часов перевод дошёл до клиники.
в рф все очень быстро меняется...
уточните в клинике рабочий ли это вариант
уточните в клинике рабочий ли это вариант
-
Чисто для инфо, по итогу с клиникой договорился на платеж в рублях по России, в счёт операции учтена сумма в евро по официальному курсу ЦБ на момент перевода.
Вот и прошли, наконец, 3 месяца! Т.к. смотрел (и продолжаю) уже СОТНИ примеров что здесь, что в ТГ клиники, моя нейросеть (настоящая которая, в голове) обучилась на этих фотках и я бы сказал, что самый такой переломный момент наступает между 3 и 4 месяцами. Да, всё индивидуально, волосы разные, прогресс разный, но очень уж часто между 3 и 4 месяцами прям принципиальная разница. Интересно, будет ли также у меня) Пока прогресс такой:

-
главное не переживать, это действительно переломный момент!
Прогресс действительно наметился. Между 2 и 3 месяцем разница уже заметная)
передняя линия и лобная часть растет по срокам роста всегда опережает макушку
любые обсуждения результатов и прогресса стоит делать на сроке 5-6 месяцев, не раньше