Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 2
Мне пришлось увеличить фото, чтобы показать направление роста волос. Сейчас прикрепил фото, на котором не особо видны эти детали. Я понимаю, что выводы делать рано, но сейчас смущает именно вертикальное направление волос. Мне в принципе интересно, влияет ли угол посадки волос на их направление роста. Если влияет, то почему перед посадкой не спрашивают, какую прическу собирается носить человек, куда зачесывать и тд.
- Вложения
-
- 20250718_094039.jpg (281.65 КБ) 481 просмотр
При такой малой длине волосы и не могут расти иначе, как вертикально. Только когда они отрастают до определённой длины, они начинают ложиться на голову под тяжестью собственного веса. По своему опыту скажу, что пересаженные волосы будут немного торчать вверх, но не настолько, чтобы не уложить их рукой или расчёской. Выглядит всё вполне естественно.Silenoz писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 4:51 amМне пришлось увеличить фото, чтобы показать направление роста волос. Сейчас прикрепил фото, на котором не особо видны эти детали. Я понимаю, что выводы делать рано, но сейчас смущает именно вертикальное направление волос. Мне в принципе интересно, влияет ли угол посадки волос на их направление роста. Если влияет, то почему перед посадкой не спрашивают, какую прическу собирается носить человек, куда зачесывать и тд.
давайте посмотрим еще и ваши фото до пересадки, чтобы картинка была полностью адекватнойSilenoz писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 6:12 amЕще такой вопрос. Здесь видно, как пересаженные волосы растут вверх. Никогда не стригся так корокто и не знаю, как росли бы родные волосы, подстриженные так же коротко. Я ношу челку прямо, доволько коротко. Так вот со временем пересаженные волосы будут расти как родные? Я про направление роста волос, т.е. я смогу носить челку прямо как раньше, т.е. не вверх и тд?
если у вас их нет, то запросите в клинике
Фото из клиники
- Вложения
-
- Screenshot_20250719_073058_Gallery.jpg (214.43 КБ) 413 просмотров
Фото для консультации
- Вложения
-
- Screenshot_20250719_073644_Telegram.jpg (314.22 КБ) 413 просмотров
Фото для консультации
- Вложения
-
- Screenshot_20250719_073655_Telegram.jpg (278.35 КБ) 413 просмотров
-
Ильдар Вальшин
Ожидал какого угодно ответа, но не такого. Посмотрите внимательнее на лоб в конце концов. Лоб тоже разный? Фото для клиники были сделаны за месяц до пересадки по их просьбе. В самой клинике волосы трогали, зачесывали, перемещали, неужели это повлияло на Ваше восприятие? Освещение дома и в клинике тоже отличается, все фото сделаны без вспышки. Естественно оттенок волос возможно изменился.
такие у вас проблемы куда зачесать
готовьтесь у вас скоро будет шоковое выпадение 
нет сомнений, что все фото ваши)))Silenoz писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 5:37 amОжидал какого угодно ответа, но не такого. Посмотрите внимательнее на лоб в конце концов. Лоб тоже разный? Фото для клиники были сделаны за месяц до пересадки по их просьбе. В самой клинике волосы трогали, зачесывали, перемещали, неужели это повлияло на Ваше восприятие? Освещение дома и в клинике тоже отличается, все фото сделаны без вспышки. Естественно оттенок волос возможно изменился.
реальность фотографий не всегда корректно передает цвет волос, а тем более их качество
в клинике обычно делают более качественные фото до и после, запросите и сравните