Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 3
Всем привет. Вот и прошло 8 месяцев с момента пересадки. В целом всем доволен. Направление роста волос стало таким, как надо). Пользуюсь всеми средстами по уходу за волосами, купленными в клинике. Единстенное, что немного настораживает, так это густота посадки. Мне кажется, есть заметные проблески между волосами. Попробую прикрепить фото. Буду рад сторонним взглядам и мнению.
Говорят, что все по плану, что нужно время и будет лучше. Ну и сказали пользоваться средствами из набора. Хотя в принципе, судя по форуму, на таком сроке у всех уже картина ясна и особой разницы между 8 месяцами и годом нет. Я думаю, что все, что должно было вырасти к этому сроку, выросло...
Прикреплю еще несколько фото для полной ясности.
- Вложения
-
- Ситуация сейчас.
- Screenshot_20260314_082427_Gallery.jpg (179.89 КБ) 571 просмотр
-
- Фото ДО
- Screenshot_20260314_105906_Telegram.jpg (320.2 КБ) 571 просмотр
Вообще в принципе я знал, что за один сеанс нельзя будет закрыть все облысение, включая макушку. Поэтому в клинике мы сошлись на том, что немного поднимем переднюю линию и тем самым сможем продвинуться выше ближе к макушке. Что касается густоты передней линии, то она меня устраивает, но вот на несколько сантиметров ближе к макушке уже сквозь волосы видна кожа, не хватает густоты. В идеале нужен еще один сеанс. Но опять же повторюсь, меня устраивает контур посадки, но не плотность. Заметный рост был к 5, 6 месяцу, сейчас прогресс медленнее. Посмотрим, изменится ли что-то к лету.
Вот еще фото для сравнения из клиники. Вообще в условиях недостаточного освещения складывается впечатление, что густота вполне сносная, но стоит сделать фото при ярком дневном освещении, как становится видно, как на самом деле.
- Вложения
-
- Сравнение из клиники
- Screenshot_20260314_113010_Gallery.jpg (147 КБ) 568 просмотров
-
- Это к вопросу удачного освещения
- Screenshot_20260314_113153_Gallery.jpg (385.34 КБ) 568 просмотров
Согласен, в Вашем случае ожидание и реальность не совсем совпали. Хотя по фото, вроде операция норм прошла. В клинике Доганая есть бесплатная коррекция, если по их мнению она не совсем удачно прошла. Но видно позже ближе к 12 месяцам будет окончательно понятно. На Вашем месте я бы сделал prp, он хорошо питает волосы. Я себе делал, волосы стали погуще. Хотя в клинике нейтрально относятся к ней. Мол делайте, хорошая процедура, но не ожидайте от неё много.Silenoz писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 6:27 amВообще в принципе я знал, что за один сеанс нельзя будет закрыть все облысение, включая макушку. Поэтому в клинике мы сошлись на том, что немного поднимем переднюю линию и тем самым сможем продвинуться выше ближе к макушке. Что касается густоты передней линии, то она меня устраивает, но вот на несколько сантиметров ближе к макушке уже сквозь волосы видна кожа, не хватает густоты. В идеале нужен еще один сеанс. Но опять же повторюсь, меня устраивает контур посадки, но не плотность. Заметный рост был к 5, 6 месяцу, сейчас прогресс медленнее. Посмотрим, изменится ли что-то к лету.