Инет выдает поисковую выдачу, но это ничего не гарантирует тебе. Почти вся первая страница поиска это реклама.Валера писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 8:43 pmсмотрю много пацанчиков довольны работами чолака.теперь задумываюсь что стоит ли ковырятся и искать если есть доктор с таким процентом довольных клиентов.спасибо ребятам что делятся.а то я когда начал искать у меня столько сомнительных предложений инет выдавал.а хороших докторов типа того же доганая или чолака я и не слышал
Решился! Буду делиться своим опытом. - страница 16
-
Я долго искал. На Доктора Айхана наткнулся не сразу. В то время он ещё прилетал в Москву и делал операции там. Я уже писал об этом. Но в Москве получалось дороже и очень много желающих, поэтому я полетел в Турцию. В общем и целом я всем доволен.
Да московские конторки типа хве и ртх рекламу скупают тоннами по ходу.
На первых страницах при запросе о пересадке сразу идет их галимая реклама.
Для тех кто в инете не шарит или просто ленивый проще простого на крючок попасться
На первых страницах при запросе о пересадке сразу идет их галимая реклама.
Для тех кто в инете не шарит или просто ленивый проще простого на крючок попасться
-
Я тоже не сразу определился с выбором. Нашел несколько парней после пересадки у Чолака, с которыми долго контактировал. Кстати, был и негатив, но я так и не нашел прямой контакт, как ни старался. В итоге сделал пересадку и счастлив.
Я тоже общался с парнем, который остался не довольным операцией на первых порах. Он делал на следующий день после меня. Сейчас прошло чуть больше года, контакт потерян. Может он изменил своё мнение. Не знаю. Я доволен
-
Я думаю, все дело в том,что человек ожидает от пересадки. Многие уже через месяц впадают в панику
Конечно! У меня тоже была паника, но я как-то справился. За это могу сказать спасибо администратору Светлане. Она молодец. Умеет найти нужные слова и поддержать пациента )))
Поддержка от клиники это хорошо. А сейчас они тоже с тобой на связи? Вдруг что пойдет не так
Да. И сейчас на связи. Время от времени отправляю фото, консультируюсь.