Однодневки видны издалека. Нужно просто напрячь мозг
Решился! Буду делиться своим опытом. - страница 17
Всем, привет! Я в Турции, в Кемере. Прилетел к доктору Айхану второй раз, чтобы доделать небольшую зону на макушке, на которую в прошлый раз не хватило донорки. Операция была вчера 27-го мая. Всё прошло отлично. Пересадили 1000 графтов. Всё отлично! Второй раз уже не так страшно )))
Хорошие новости) Расскажи подробнее как все прошло и как доктор поживаетArt74 писал(а): ↑Вт май 28, 2019 7:24 amВсем, привет! Я в Турции, в Кемере. Прилетел к доктору Айхану второй раз, чтобы доделать небольшую зону на макушке, на которую в прошлый раз не хватило донорки. Операция была вчера 27-го мая. Всё прошло отлично. Пересадили 1000 графтов. Всё отлично! Второй раз уже не так страшно )))
Всё отлично, операция была не долгой. Около 3-х часов. Доктор отметил прогресс. Очень обрадовался подарку. ( статуэтка «сказ об Урале» Каслинское литьё ) ему нравятся всякие сувениры)))) Команда работает та же. Все лица уже знакомые )))
Поздравляю! https://www.instagram.com/p/ByDV2Z7J3Tw/ это о тебе пост?
Круто что вся команда не меняется. Значит люди все проверенные и опытные. И доктор надежный раз люди не бегут))
А в этот раз какие-то препараты надо будет применять? Уход такой же как и после первой пересадки?
Да. Это про меня. В этот раз всё так же как и год назад. Те же самые препараты и доктор подарил ещё один спрей, которым нужно пользоваться начиная с 3-й недели после операции. А в целом, всё так же как и было.
Нет пределов совершенству как говорится У тебя после первой пересадки результат был отличный. А теперь вообще пушка будет! Буду следить за процессом в твоем инстаграмме. А для чего спрей и какой фирмы? В России косметика которую клиника выдает не продается?
Спрей для укрепления пересаженных волос и более быстрого их прорастания. Называется «Hair360» продаётся только в Турции. Думаю, что можно заказать, но пока не лазил по сайтам и не искал.
А выданной косметики хватает для ухода или со временем придется все равно что-то дозаказывать из Турции? Я тупо чайник во всех этих интернетных покупках. Если что лучше заранее с запасом докуплю пока буду на пересадке
Вполне хватает на первый месяц использования, дальше уже спец. препараты не нужны. Всё, что может понадобиться, можно без проблем купить в России. Год назад мне предложили докупить шампунь и витамины и я брал с запасом.