Завел дневник
Завел дневник и теперь записываю в него самые интересные моменты.
Мне 30 лет, волосы начали выпадать примерно в 21 год. Так как выпало уже порядочно, то теперь сильного выпадения не наблюдается, наблюдаются последствия: огромные залысины и светится макушка. После посещения трихолога он мне прописал ринфолтил. Принимать сказал 1 таблетку 1 раз в день, а так же шампунь и ампулы, которые надо втирать тоже 1 раз в день. После пары месяцев лечения немного выросли волосы, появились мелкие пушковые. Но проблема в том, что случилось это на одной из залысин, на второй нулевой результат. И вот я занялся самолечением, сам себе прописал фин. В дальнейшем планирую купить киркланд 5%.
Сейчас у меня примерно четверка. Особо не переживаю, в случае чего готов побриться на лысо. Но пока экспериментирую, а вдруг получится что-то вырастить.
Мне 30 лет, волосы начали выпадать примерно в 21 год. Так как выпало уже порядочно, то теперь сильного выпадения не наблюдается, наблюдаются последствия: огромные залысины и светится макушка. После посещения трихолога он мне прописал ринфолтил. Принимать сказал 1 таблетку 1 раз в день, а так же шампунь и ампулы, которые надо втирать тоже 1 раз в день. После пары месяцев лечения немного выросли волосы, появились мелкие пушковые. Но проблема в том, что случилось это на одной из залысин, на второй нулевой результат. И вот я занялся самолечением, сам себе прописал фин. В дальнейшем планирую купить киркланд 5%.
Сейчас у меня примерно четверка. Особо не переживаю, в случае чего готов побриться на лысо. Но пока экспериментирую, а вдруг получится что-то вырастить.
Да ты прямо счастливчик, у тебя положительный результат после применения ринфолтила. Хотя, такой эффект могло дать комплексное применение таблеток, шампуня, лосьёна. Лично мне ринфолтил нифига не помог. В данный момент сижу на мине, примарно уже месяц. Пока облетают, но надеюсь, что потом чего-нибудь да вырастет.
Я слышал, что ринфолтил блокирует дегидротестостерон, но не так эффективно как фин. Может быть мне этого было достаточно. Мне трихолог говорил, что раньше всего отростет то, что выпало в последнюю очередь. Волосики появились и я этому рад. Понимаю, что лучшее, это враг хорошего, но все равно решил перейти на более эффективный фин.
Немного беспокоит появившийся налет на основании языка и небольшая горечь. Как думаете, это может быть из-за приема фина? Но лично я в этом сомневаюсь, так как совсем малый срок приема. Пока буду следить за своим состоянием дальше.
Очень похоже на проблемы с печенью. Вряд ли это из-за приема фина.
Горечь во рту это частый признак проблем с печенью. Фин это или не фин, так просто и не скажешь, но в инструкции точно есть предупреждения на этот счет. Видимо лучше провериться на счет печени.
И как сейчас дела? Принимаешь фин? Интересно было бы узнать, есть прогресс и нет.
Завязывай лучше с экспериментами, копи лучше на пересадку волос. Для здоровья это точно полезнее будет, а то побочек сам видишь сколько от приема фина и прочего.
Проблемка настораживает
Спасибо большое за информацию