Рекомендую только то, что сам попробовалClever писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 10:03 amБлин, а в голове почеиу-то создалось впечатление адекватной конторы. А читаешь форумы, и вот те на. Ни одного довольного клиента ещё не встретил.Алексей1902 писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 8:48 amЯ реальный клиент! и я могу твёрдо сказать не стоит туда соваться НИКОМУ и НИКОГДА! Это конченная шарага! Останетесь и без волос и без денег!
Что рекоменудете почтитать из адекватных веток?
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 18
а что собственно рекомендуешь? и чем можешь подкрепить свои рекомендации?Беня писал(а): ↑Пн окт 29, 2018 5:53 pmРекомендую только то, что сам попробовалClever писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 10:03 amБлин, а в голове почеиу-то создалось впечатление адекватной конторы. А читаешь форумы, и вот те на. Ни одного довольного клиента ещё не встретил.Алексей1902 писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 8:48 amЯ реальный клиент! и я могу твёрдо сказать не стоит туда соваться НИКОМУ и НИКОГДА! Это конченная шарага! Останетесь и без волос и без денег!
Что рекоменудете почтитать из адекватных веток?
а что они натворили-то ели не секрет.Алексей1902 писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 8:48 amЯ реальный клиент! и я могу твёрдо сказать не стоит туда соваться НИКОМУ и НИКОГДА! Это конченная шарага! Останетесь и без волос и без денег!
по такому отзыву ясно,что ничего хорошего.
но веже интересно что именно и как ты теперь с этим живешь?
-
Мне кстати тоже жуть как интересноBald писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 8:57 pmа что они натворили-то ели не секрет.Алексей1902 писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 8:48 amЯ реальный клиент! и я могу твёрдо сказать не стоит туда соваться НИКОМУ и НИКОГДА! Это конченная шарага! Останетесь и без волос и без денег!
по такому отзыву ясно,что ничего хорошего.
но веже интересно что именно и как ты теперь с этим живешь?
-
Вот что я написал почти год тому назад, жаль, что никто не читает форум детально. Картинки в инста смотреть проще, это понятноИван Смоляков писал(а): ↑Сб июн 17, 2017 10:07 pmНа российских форумах сейчас много турецкой рекламы, когда фотки рекламные и все это сразу видно. Отчеты постят представители этих клиник, причем откровенно врут про сроки операций, про количество графтов вообще невозможно ничего понять,здесь уже полный туман. Как при таком раскладе можно вообще что то оценивать? Особенно если и оценивать то нечего! Фотки делаются так, чтобы как можно лучше скрыть результаты пересадки Впечатляет, что народ все это хавает, задают вопросы, уточняют. Люди как ни странно всерьез обсуждают пересадку за 1990 евро и сравнивают с достойными докторами, которые не на потоке сидят. Если хочешь купить жигуль, так не надо сравнивать его с иномаркой. И еще по старинной нашей привычке везде много троллей-недоброжелателей, хейтеров да и просто завистников.Япро писал(а): ↑Ср июн 07, 2017 2:53 pmНа российских форумах ничем не гнушаются, похоже такСтранник писал(а):
Современный мир просто безумен, как и что продать это только вопрос грамотного или агрессивного маркетинга. В той же Турции есть такие примеры, когда на конкурентов и грязью льют, и небылицы рассказывают.
неее, кто то все таки читает)Иван Смоляков писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 9:10 pmВот что я написал почти год тому назад, жаль, что никто не читает форум детально. Картинки в инста смотреть проще, это понятноИван Смоляков писал(а): ↑Сб июн 17, 2017 10:07 pmНа российских форумах сейчас много турецкой рекламы, когда фотки рекламные и все это сразу видно. Отчеты постят представители этих клиник, причем откровенно врут про сроки операций, про количество графтов вообще невозможно ничего понять,здесь уже полный туман. Как при таком раскладе можно вообще что то оценивать? Особенно если и оценивать то нечего! Фотки делаются так, чтобы как можно лучше скрыть результаты пересадки Впечатляет, что народ все это хавает, задают вопросы, уточняют. Люди как ни странно всерьез обсуждают пересадку за 1990 евро и сравнивают с достойными докторами, которые не на потоке сидят. Если хочешь купить жигуль, так не надо сравнивать его с иномаркой. И еще по старинной нашей привычке везде много троллей-недоброжелателей, хейтеров да и просто завистников.
Некоторые картинки даже смотреть больно.
Человек, который хоть слегка пытается разбираться в ситуации быстро поймет где муть выкладывают, а где хорошие честные результаты и отзывы.
Вот взять например хве: у них лайков достаточно, но комментов практически нет.
Подозрительно.
Заинтересованная публика всегда будет вопросы задавать, интересоваться.
У меня впечатление такое, что вся их подписота накручена.
с этим ХФЕ в принципе понятное дело, а что продругих скажешь? я в Инстграм в поиск забил FUE, так меня просто завалило всякой ерундой. даже смотреть страшноLexus писал(а): ↑Пт ноя 16, 2018 8:46 amНекоторые картинки даже смотреть больно.
Человек, который хоть слегка пытается разбираться в ситуации быстро поймет где муть выкладывают, а где хорошие честные результаты и отзывы.
Подозрительно.
-
А ты че по Инсте поиск клиники делаешь? Флаг тебе в руки))Петрос писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 9:51 amс этим ХФЕ в принципе понятное дело, а что продругих скажешь? я в Инстграм в поиск забил FUE, так меня просто завалило всякой ерундой. даже смотреть страшноLexus писал(а): ↑Пт ноя 16, 2018 8:46 amНекоторые картинки даже смотреть больно.
Подозрительно.