Ну да, просмотрел всю тему и мне тоже не понятно
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 37
-
-
-
Вы намерены с ними судиться?Alex777 писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 8:29 pmАлексей, извините в отпуске был. Не заходил на форум. Да конечно есть договора и документы. Скажите, если еще актуально напишу , поговорим.Алексей1902 писал(а): ↑Сб июн 22, 2019 11:03 amОсобенно, если у вас есть ещё документы клиники с подписью гендиректора. например, если вы брали документы для налоговой. плюс сверим наши т.н. консультационные бумажки
парни, может ответите на этот вопрос?Алексей1902 писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 10:41 pmВы намерены с ними судиться?Alex777 писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 8:29 pmАлексей, извините в отпуске был. Не заходил на форум. Да конечно есть договора и документы. Скажите, если еще актуально напишу , поговорим.Алексей1902 писал(а): ↑Сб июн 22, 2019 11:03 amОсобенно, если у вас есть ещё документы клиники с подписью гендиректора. например, если вы брали документы для налоговой. плюс сверим наши т.н. консультационные бумажки
в любой борьбе самое главное понимать цель
за что именно вы боретесь и тратите свое время, энергию, деньги
лично мне не совсем понятно, какие цели вы преследуете в этой борьбе с клиникой хфе
финансовые или вам просто нужно моральное удовлетворение от этого
-
отстаивание своих прав чем не цель?Япро писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 11:44 amпарни, может ответите на этот вопрос?
лично мне не совсем понятно, какие цели вы преследуете в этой борьбе с клиникой хфе
А какие права отстаиваете? Тут столько всего понаписали в этой ветке, что мозг пухнет. Решайте свои претензии к клинике в суде, а потом уже можно будет понимать кто прав, а кто виноват. В любом случае, респект за правильный вопросАлексей1902 писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 11:52 amотстаивание своих прав чем не цель?Япро писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 11:44 amпарни, может ответите на этот вопрос?
Куча людей будет знать про ваши проблемы с этой клиникой, но мне кажется что на этом все и закончится
Алексей, я вам писал уже на почту по этому поводу.Алексей1902 писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 10:41 pmВы намерены с ними судиться?Alex777 писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 8:29 pmАлексей, извините в отпуске был. Не заходил на форум. Да конечно есть договора и документы. Скажите, если еще актуально напишу , поговорим.Алексей1902 писал(а): ↑Сб июн 22, 2019 11:03 amОсобенно, если у вас есть ещё документы клиники с подписью гендиректора. например, если вы брали документы для налоговой. плюс сверим наши т.н. консультационные бумажки
Я просмотрел все ветки про хфе. На этом форуме еще 2 года тому назад писал человек, что директор Куприна кидала в него документами, когда он ей претензии предъявил.Алексей1902 писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 5:58 amты просто не знаешь что это за персонажи. посмотри мои видосики про них для начала, чтобы осозновать кто они и что они, как они к клиентам относятся, у которых результата нет
Люди, вся инфа здесь есть, просто нужно было потратить втремя и почитать
А мне кажется что если хотябы люди узнают то уже будет какая-то цель достигнута.Понятно что парням от этого толку мало.Я бы на их месте требовал компенсации морального вреда.Восполнить финансовые потери после такого облома это минимум что им должно хотетьсяRancher писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 3:38 pmА какие права отстаиваете? Тут столько всего понаписали в этой ветке, что мозг пухнет. Решайте свои претензии к клинике в суде, а потом уже можно будет понимать кто прав, а кто виноват. В любом случае, респект за правильный вопросАлексей1902 писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 11:52 amотстаивание своих прав чем не цель?Япро писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 11:44 am
парни, может ответите на этот вопрос?
Куча людей будет знать про ваши проблемы с этой клиникой, но мне кажется что на этом все и закончится
Интересно, а куда делся их психолог выдающий себя трихологом и выполнявший первичные консультации. Алла Петровна. С сайта HFE пропал телефон и нет никаких сведений. Уволилась что ли? Может совесть замучала?