Alex777 писал(а): ↑Вт авг 06, 2019 4:30 pmТак представитель клиники вроде им ответил. На отзовике , что ситуация находится под личным контролем главного врача и то что они ждут их у себя.
Елена оценил место на
и написал про это место 12 июля в 23:29 , отредактирован 13 июля в 7:45
Год назад провели пересадку мужу. 4 тыс гр обошлись около 300 тыс. В течение года мы неоднократно высылали фотографии, получали подтверждение, что все делаем правильно и обещание, что через год будет результат. Результата нет. На последнее письмо об этом нам не ответили. Напоминаю клинике, что у нас есть договор с пожизненной гарантией на волосы.
Официальный комментарий заведения написан 2 августа в 15:38
Елена, мы внимательно рассматривали все Ваши обращения. А в последнем пригласили Вас и Вашего мужа на очную консультацию по итогам проведенной пересадки, т.к. прошел год. К сожалению, у Вас до сих пор не появилось время, чтобы приехать к нам. Очень ждем Вас! Ваша ситуация находится на контроле Главврача.
https://zoon.ru/msk/beauty/klinika_hfe_ ... s/reviews/
Так пригласили или нет?
Вообще странное общение клиента с клиникой через отзовик, ну думаю , что это еще один повод подумать стоит ли иметь какое то дело с HFE.
моё мнение таково ))) я вам вкратце опишу. сегодня было судебное заседание с этим хфе. жалоб на их шарагу (моё оценочное суждение) написано нормально уже, движение по ним пошло в плане проверок и прочего. мы сейчас несколько запросов подготавливаем. теперь эти хфеешники дико очкуют и пытаются , как всегда всё повернуть, якобы, в свою сторону. посыл такой - мы вас зовём, а вы не идёте. зовут они, разумеется, чтобы новых нарушений себе не заработать. но смысла в этой поездке нет. главврачиха (теперь они вроде как её на это подписали, потому, что психолог-то не врач, амедицинский менеджер) главврачиха на консультации просто поводит по башке трихоскопом три минутки от силы, и скажет , что всё норм. или , что все волосы пересаженные выросли, а другие выпали, поэтому и результата нет. (другого они ,разумеется, не скажут). поэтому ехать туда без стороннего заключения не имеет смысла. я им (клиентам) на своём примере это доказал, но я многих моментов не знал, а сейчас юрист всё обрисовал. соответственно люди готовят экспертизу , параллельно юрист работает.все вот эти досудебные урегулирования, - это всё ерунда. разумеется, они не признают и стороннюю экспертизу и в суде будут настаивать на ещё одной, которую уже назначит суд. а вот потом-то они и оплатят и все экспертизы и т.д. и т.п. вы мне сказали, что на почту писали, я не могу вас найти, напишите ещё. если есть желание , можем связаться, записать ваш отзыв , а я на канале у себя выложу.Alex777 писал(а): ↑Вт авг 06, 2019 4:30 pmТак представитель клиники вроде им ответил. На отзовике , что ситуация находится под личным контролем главного врача и то что они ждут их у себя.
Елена оценил место на
и написал про это место 12 июля в 23:29 , отредактирован 13 июля в 7:45
Год назад провели пересадку мужу. 4 тыс гр обошлись около 300 тыс. В течение года мы неоднократно высылали фотографии, получали подтверждение, что все делаем правильно и обещание, что через год будет результат. Результата нет. На последнее письмо об этом нам не ответили. Напоминаю клинике, что у нас есть договор с пожизненной гарантией на волосы.
Официальный комментарий заведения написан 2 августа в 15:38
Елена, мы внимательно рассматривали все Ваши обращения. А в последнем пригласили Вас и Вашего мужа на очную консультацию по итогам проведенной пересадки, т.к. прошел год. К сожалению, у Вас до сих пор не появилось время, чтобы приехать к нам. Очень ждем Вас! Ваша ситуация находится на контроле Главврача.
https://zoon.ru/msk/beauty/klinika_hfe_ ... s/reviews/
Так пригласили или нет?
Вообще странное общение клиента с клиникой через отзовик, ну думаю , что это еще один повод подумать стоит ли иметь какое то дело с HFE.