мож не ссут а понимают что шансов мало? и время свое жалеют. и деньги. я конеш не оправдываю такую позицию но понять могу. хапнули дерьма с этой хфе и хотят забыть о ней как о страшном снеАлексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 8:41 amя согласен с тобой. многие из тех, кто мне написали, что они клиенты и у них нет результата, элементарно ссут пойти и судиться с этими бизнесменами. но! многие из них писали отзывы , и некоторые интернет-ресурсы реально подщищают неугодные комменты, по моему мнению )))Rancher писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 11:21 pmПроблема в том, что рашн люди хавают этот рашн бизнес от хфе и по прежнему молчат. Знаешь почему за столько лет чудесного метода ХФЕ кроме тебя никто так открыто и не написал, что его реально кинули? Потому что люди понимают, что это рашн действительность и принимать ее нужно такой как есть...Алексей1902 писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 1:27 pmпотому что хфе делают рашн-бизнес. и он нацелен на то, чтобы получить деньжат, создать имитацию услуги, а потом прикрываться договором, который они даже грамотно составить не могут, а просто скачали типовой бланк образца 2010 года. и часть деньжат они тратят на подавление и подчищение комментов на тех ресурсах, которые согласны на это.на мои видео они и теперь кидают обращения за какие-то якобы нарушения. опять же всё это по моему мнению
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 41
-
я тоже понимаю. шансы есть, была бы только экспертиза на руках. а нарушений у этого хфе предостаточно даже при составлении самого договора, про сайт я их вообще молчу. недаром же они шифровали документы об образовании своих "спецов", они и сейчас шифруют. зачем скрывать , например, что у них стоматолог пересадку делает? да потому что у всех кто это узнаёт, у них диссонанс появляется. чтобы ей зубы не лечить раз она стоматолог? страшно, что эти персонажи сознательно идут на обман в угоду получения прибыли (как я считаю). они очень лицемерные (опять же на мой взгляд). когда со мной вся история началась после того, как я элементрано попросил этих хфеешников предоставить инфу про их персонал, документы об образовании, эти существа сначала выбрали тактику наезда (те, кто слышал запись моего телефонного разговора с их коммерческой директрисской светкой, которая раньше была ген.директором, а до этого и сама участвовала в пересадках, - те в курсе). потом, когда началась вся заварушка, и я подсобрал на них материал , а потом ещё и юрист подключился, и я заявления написал в полицию, то существа сразу стали снисходительными. их главврачиха анька с пересаженными бровями такие актёрские способности проявила. строила из себя учтивую любезную особу. жалею, что пожал её потную ладошку. так что для тех , кто намерен с ними судиться и пока ещё не связывался со мной, мой вам совет на личном опыте: все документы от них требуйте в электронном виде, особенно фото после пересадки. и если ехать к ним то только с юристом и с экспертным заключением на руках, тогда больше шансов, что эти существа как-то в досудебном порядке попытаются с вами урегулировать, хотя и то вряд ли!shrek писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 9:24 amмож не ссут а понимают что шансов мало? и время свое жалеют. и деньги. я конеш не оправдываю такую позицию но понять могу. хапнули дерьма с этой хфе и хотят забыть о ней как о страшном снеАлексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 8:41 amя согласен с тобой. многие из тех, кто мне написали, что они клиенты и у них нет результата, элементарно ссут пойти и судиться с этими бизнесменами. но! многие из них писали отзывы , и некоторые интернет-ресурсы реально подщищают неугодные комменты, по моему мнению )))Rancher писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 11:21 pm
Проблема в том, что рашн люди хавают этот рашн бизнес от хфе и по прежнему молчат. Знаешь почему за столько лет чудесного метода ХФЕ кроме тебя никто так открыто и не написал, что его реально кинули? Потому что люди понимают, что это рашн действительность и принимать ее нужно такой как есть...
-
в моём случае их тактика была такова. сначала они грубо меня отфутболили, потом загасились. баба-психолог алка забанила мой номер, а вслед за ней и главврачиха анька. потом, когда я позвонил с другого номера и сказал, что хочу записаться на консультацию (а они на тот момент уже знали , что я пишу все их базары и на тот момент им из департаметна уже пришло предупреждение о недопустимости нарушений), то после этого их главврачиха стала мне звонить и приглашать на консультацию, которая , конечно, же показала, что у меня всё в норме.
К сожалению, вот этот момент доказать очень сложно, но можно заглавными буквами назвать все эти ресурсы. И те, кто умеет читать, уже точно пройдут мимо нихАлексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 8:41 amя согласен с тобой. многие из тех, кто мне написали, что они клиенты и у них нет результата, элементарно ссут пойти и судиться с этими бизнесменами. но! многие из них писали отзывы , и некоторые интернет-ресурсы реально подщищают неугодные комменты, по моему мнению )))Rancher писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 11:21 pmПроблема в том, что рашн люди хавают этот рашн бизнес от хфе и по прежнему молчат. Знаешь почему за столько лет чудесного метода ХФЕ кроме тебя никто так открыто и не написал, что его реально кинули? Потому что люди понимают, что это рашн действительность и принимать ее нужно такой как есть...Алексей1902 писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 1:27 pmпотому что хфе делают рашн-бизнес. и он нацелен на то, чтобы получить деньжат, создать имитацию услуги, а потом прикрываться договором, который они даже грамотно составить не могут, а просто скачали типовой бланк образца 2010 года. и часть деньжат они тратят на подавление и подчищение комментов на тех ресурсах, которые согласны на это.на мои видео они и теперь кидают обращения за какие-то якобы нарушения. опять же всё это по моему мнению
Не думаю, что у кого-нибудь в ближайшее время возникнет желание обращаться в эту клинику, даже с толпой юристов.Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 9:52 amя тоже понимаю. шансы есть, была бы только экспертиза на руках. а нарушений у этого хфе предостаточно даже при составлении самого договора, про сайт я их вообще молчу. недаром же они шифровали документы об образовании своих "спецов", они и сейчас шифруют. зачем скрывать , например, что у них стоматолог пересадку делает? да потому что у всех кто это узнаёт, у них диссонанс появляется. чтобы ей зубы не лечить раз она стоматолог? страшно, что эти персонажи сознательно идут на обман в угоду получения прибыли (как я считаю). они очень лицемерные (опять же на мой взгляд). когда со мной вся история началась после того, как я элементрано попросил этих хфеешников предоставить инфу про их персонал, документы об образовании, эти существа сначала выбрали тактику наезда (те, кто слышал запись моего телефонного разговора с их коммерческой директрисской светкой, которая раньше была ген.директором, а до этого и сама участвовала в пересадках, - те в курсе). потом, когда началась вся заварушка, и я подсобрал на них материал , а потом ещё и юрист подключился, и я заявления написал в полицию, то существа сразу стали снисходительными. их главврачиха анька с пересаженными бровями такие актёрские способности проявила. строила из себя учтивую любезную особу. жалею, что пожал её потную ладошку. так что для тех , кто намерен с ними судиться и пока ещё не связывался со мной, мой вам совет на личном опыте: все документы от них требуйте в электронном виде, особенно фото после пересадки. и если ехать к ним то только с юристом и с экспертным заключением на руках, тогда больше шансов, что эти существа как-то в досудебном порядке попытаются с вами урегулировать, хотя и то вряд ли!shrek писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 9:24 amмож не ссут а понимают что шансов мало? и время свое жалеют. и деньги. я конеш не оправдываю такую позицию но понять могу. хапнули дерьма с этой хфе и хотят забыть о ней как о страшном снеАлексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 8:41 am
я согласен с тобой. многие из тех, кто мне написали, что они клиенты и у них нет результата, элементарно ссут пойти и судиться с этими бизнесменами. но! многие из них писали отзывы , и некоторые интернет-ресурсы реально подщищают неугодные комменты, по моему мнению )))
Я бы еще хотел обсудил весь тот крутой обман по поводу графтов, волос и фу, который придумали в хфе, и тысячи их жертв оплатили кучу бабла ни за что. А вот где эти люди?
Все эти люди были обработаны психологом-трихологом из хфе.Помоему Дацкая которая.И их успешно убедили в том что какой бы результат они не получили это так и должно быть.Занизили ожидания клиентов ниже плинтуса и те даже не подумали жаловаться на такое откровенное г* у себя на башкеIwan писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 2:35 pmНе думаю, что у кого-нибудь в ближайшее время возникнет желание обращаться в эту клинику, даже с толпой юристов.Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 9:52 amя тоже понимаю. шансы есть, была бы только экспертиза на руках. а нарушений у этого хфе предостаточно даже при составлении самого договора, про сайт я их вообще молчу. недаром же они шифровали документы об образовании своих "спецов", они и сейчас шифруют. зачем скрывать , например, что у них стоматолог пересадку делает? да потому что у всех кто это узнаёт, у них диссонанс появляется. чтобы ей зубы не лечить раз она стоматолог? страшно, что эти персонажи сознательно идут на обман в угоду получения прибыли (как я считаю). они очень лицемерные (опять же на мой взгляд). когда со мной вся история началась после того, как я элементрано попросил этих хфеешников предоставить инфу про их персонал, документы об образовании, эти существа сначала выбрали тактику наезда (те, кто слышал запись моего телефонного разговора с их коммерческой директрисской светкой, которая раньше была ген.директором, а до этого и сама участвовала в пересадках, - те в курсе). потом, когда началась вся заварушка, и я подсобрал на них материал , а потом ещё и юрист подключился, и я заявления написал в полицию, то существа сразу стали снисходительными. их главврачиха анька с пересаженными бровями такие актёрские способности проявила. строила из себя учтивую любезную особу. жалею, что пожал её потную ладошку. так что для тех , кто намерен с ними судиться и пока ещё не связывался со мной, мой вам совет на личном опыте: все документы от них требуйте в электронном виде, особенно фото после пересадки. и если ехать к ним то только с юристом и с экспертным заключением на руках, тогда больше шансов, что эти существа как-то в досудебном порядке попытаются с вами урегулировать, хотя и то вряд ли!
Я бы еще хотел обсудил весь тот крутой обман по поводу графтов, волос и фу, который придумали в хфе, и тысячи их жертв оплатили кучу бабла ни за что. А вот где эти люди?
-
возможно , так и есть. но, когда я уже второй раз приехал на консультацию и начал задавать ей кое-какие вопросы (и то я не готовился), то она заметно поплыла и стала гнать лютую ахинею, а точнее просто начала импровизировать на ходу. все их обработки расчитаны на людей, которые не осведомлены в вопросах пересадки. с людьми более продвинутыми в этом вопросе их обман (на мой взгляд) не проканает.ALEXEY писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 12:10 pmВсе эти люди были обработаны психологом-трихологом из хфе.Помоему Дацкая которая.И их успешно убедили в том что какой бы результат они не получили это так и должно быть.Занизили ожидания клиентов ниже плинтуса и те даже не подумали жаловаться на такое откровенное г* у себя на башкеIwan писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 2:35 pmНе думаю, что у кого-нибудь в ближайшее время возникнет желание обращаться в эту клинику, даже с толпой юристов.Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 9:52 am
я тоже понимаю. шансы есть, была бы только экспертиза на руках. а нарушений у этого хфе предостаточно даже при составлении самого договора, про сайт я их вообще молчу. недаром же они шифровали документы об образовании своих "спецов", они и сейчас шифруют. зачем скрывать , например, что у них стоматолог пересадку делает? да потому что у всех кто это узнаёт, у них диссонанс появляется. чтобы ей зубы не лечить раз она стоматолог? страшно, что эти персонажи сознательно идут на обман в угоду получения прибыли (как я считаю). они очень лицемерные (опять же на мой взгляд). когда со мной вся история началась после того, как я элементрано попросил этих хфеешников предоставить инфу про их персонал, документы об образовании, эти существа сначала выбрали тактику наезда (те, кто слышал запись моего телефонного разговора с их коммерческой директрисской светкой, которая раньше была ген.директором, а до этого и сама участвовала в пересадках, - те в курсе). потом, когда началась вся заварушка, и я подсобрал на них материал , а потом ещё и юрист подключился, и я заявления написал в полицию, то существа сразу стали снисходительными. их главврачиха анька с пересаженными бровями такие актёрские способности проявила. строила из себя учтивую любезную особу. жалею, что пожал её потную ладошку. так что для тех , кто намерен с ними судиться и пока ещё не связывался со мной, мой вам совет на личном опыте: все документы от них требуйте в электронном виде, особенно фото после пересадки. и если ехать к ним то только с юристом и с экспертным заключением на руках, тогда больше шансов, что эти существа как-то в досудебном порядке попытаются с вами урегулировать, хотя и то вряд ли!
-
возможно , так и есть. но, когда я уже второй раз приехал на консультацию и начал задавать ей кое-какие вопросы (и то я не готовился), то она заметно поплыла и стала гнать лютую ахинею, а точнее просто начала импровизировать на ходу. все их обработки расчитаны на людей, которые не осведомлены в вопросах пересадки. с людьми более продвинутыми в этом вопросе их обман (на мой взгляд) не проканает.ALEXEY писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 12:10 pmВсе эти люди были обработаны психологом-трихологом из хфе.Помоему Дацкая которая.И их успешно убедили в том что какой бы результат они не получили это так и должно быть.Занизили ожидания клиентов ниже плинтуса и те даже не подумали жаловаться на такое откровенное г* у себя на башкеIwan писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 2:35 pmНе думаю, что у кого-нибудь в ближайшее время возникнет желание обращаться в эту клинику, даже с толпой юристов.Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 9:52 am
я тоже понимаю. шансы есть, была бы только экспертиза на руках. а нарушений у этого хфе предостаточно даже при составлении самого договора, про сайт я их вообще молчу. недаром же они шифровали документы об образовании своих "спецов", они и сейчас шифруют. зачем скрывать , например, что у них стоматолог пересадку делает? да потому что у всех кто это узнаёт, у них диссонанс появляется. чтобы ей зубы не лечить раз она стоматолог? страшно, что эти персонажи сознательно идут на обман в угоду получения прибыли (как я считаю). они очень лицемерные (опять же на мой взгляд). когда со мной вся история началась после того, как я элементрано попросил этих хфеешников предоставить инфу про их персонал, документы об образовании, эти существа сначала выбрали тактику наезда (те, кто слышал запись моего телефонного разговора с их коммерческой директрисской светкой, которая раньше была ген.директором, а до этого и сама участвовала в пересадках, - те в курсе). потом, когда началась вся заварушка, и я подсобрал на них материал , а потом ещё и юрист подключился, и я заявления написал в полицию, то существа сразу стали снисходительными. их главврачиха анька с пересаженными бровями такие актёрские способности проявила. строила из себя учтивую любезную особу. жалею, что пожал её потную ладошку. так что для тех , кто намерен с ними судиться и пока ещё не связывался со мной, мой вам совет на личном опыте: все документы от них требуйте в электронном виде, особенно фото после пересадки. и если ехать к ним то только с юристом и с экспертным заключением на руках, тогда больше шансов, что эти существа как-то в досудебном порядке попытаются с вами урегулировать, хотя и то вряд ли!
Видимо потому что на образованных людей их развод не рассчитан.Алексей1902 писал(а): ↑Вт авг 20, 2019 6:03 amвозможно , так и есть. но, когда я уже второй раз приехал на консультацию и начал задавать ей кое-какие вопросы (и то я не готовился), то она заметно поплыла и стала гнать лютую ахинею, а точнее просто начала импровизировать на ходу. все их обработки расчитаны на людей, которые не осведомлены в вопросах пересадки. с людьми более продвинутыми в этом вопросе их обман (на мой взгляд) не проканает.ALEXEY писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 12:10 pmВсе эти люди были обработаны психологом-трихологом из хфе.Помоему Дацкая которая.И их успешно убедили в том что какой бы результат они не получили это так и должно быть.Занизили ожидания клиентов ниже плинтуса и те даже не подумали жаловаться на такое откровенное г* у себя на башкеIwan писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 2:35 pm
Не думаю, что у кого-нибудь в ближайшее время возникнет желание обращаться в эту клинику, даже с толпой юристов.
Ей дали текст заучить по которому она шпарит на своих типа консультациях.
А шаг вправо шаг влево у нее вызывает панику.
Что еще ждать о человека без соответствующего образования?
-
так и есть, я считаю. она сидит, как робот, одно и тоже трындит, делает упор на то, что их метод не оставляет рубцов и шрамов, малоинвазивный и аналогов не имеет в россии. а что в турции имеет, так они в видосиках своих делают упор на то, что ,якобы, в россии самые лучшие врачи. хотя их так называемая самая опытная пересадчица почему-то в ISHRS представлена от греции. а грека, который у них пигментацию делает вообще с сайта убрали. наверно, такой врач, как и дацкая - трихологLisovin писал(а): ↑Ср авг 21, 2019 8:58 amВидимо потому что на образованных людей их развод не рассчитан.Алексей1902 писал(а): ↑Вт авг 20, 2019 6:03 amвозможно , так и есть. но, когда я уже второй раз приехал на консультацию и начал задавать ей кое-какие вопросы (и то я не готовился), то она заметно поплыла и стала гнать лютую ахинею, а точнее просто начала импровизировать на ходу. все их обработки расчитаны на людей, которые не осведомлены в вопросах пересадки. с людьми более продвинутыми в этом вопросе их обман (на мой взгляд) не проканает.ALEXEY писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 12:10 pm
Все эти люди были обработаны психологом-трихологом из хфе.Помоему Дацкая которая.И их успешно убедили в том что какой бы результат они не получили это так и должно быть.Занизили ожидания клиентов ниже плинтуса и те даже не подумали жаловаться на такое откровенное г* у себя на башке
Ей дали текст заучить по которому она шпарит на своих типа консультациях.
А шаг вправо шаг влево у нее вызывает панику.
Что еще ждать о человека без соответствующего образования?